Перейти к содержанию
Ась

Motive Gear Russia Challenge - 19 августа 2017 гонка «Притяжение», Рязанская область.

Рекомендуемые сообщения

Интересно где я им закрыл проезд ???

Ну Вадик, ну как же так.... Тебе не стыдно??? :D  :D  :D 

Стас, тебе самому не смешно за такие слухи?

Ты же сам стоял в том месте, когда все "барахтались" в грязи- можешь про кого-нибудь сказать с уверенностью, что засаживали специально???

Поделиться сообщением

Самое главное что я не давал проехать тем кто в жопе и так были а не лидерам!!! во я перегрелся, не тех тормозил))) :rofl:

Поделиться сообщением

Интересно где я им закрыл проезд ???

Это ты счас к чему сказал? ты хорошо подумал ??? во сколько вы уехали ?

Слухи ходят, что бравая команда "внедорожный путь", потеряв темп засаживала машины перед командой трофи-спорт. Шульц например, остановил экипажи Фонбета и Зебрика, закрыв отличный проезд. Такие же притензии были и в ТР1.

Плохим танцорам всегда чтото мешает, особенно если они не традиционной ориентации)))

Если так то Вадик Молодца!

Но мы за ним ехали и финишировали, дело видно не в бобине)))

Самое главное что я не давал проехать тем кто в жопе и так были а не лидерам!!! во я перегрелся, не тех тормозил))) :rofl:

Мы были в жопе но проехали!

Поделиться сообщением

Ты же сам стоял в том месте, когда все "барахтались" в грязи- можешь про кого-нибудь сказать с уверенностью, что засаживали специально???

Да не хрена он похоже не может!!! он даже не может развеять слух, о брошенных участников в болоте)))   

Хотя знает ответ на 100%

Поделиться сообщением

Да не хрена он похоже не может!!! он даже не может развеять слух, о брошенных участников в болоте)))   

Хотя знает ответ на 100%

А колобки самоэвакуировались?

Поделиться сообщением

А колобки самоэвакуировались?

Вова Можайский, спас колобков)))

Поделиться сообщением

Вова Можайский, спас колобков)))

Свои чета прям как не свои, вместе с бррр44))

Не знаю правда или нет, но дошли до меня слухи что ОРГи утром проста свалили, бросив участников на произвол судьбы!!! если это так, то это полный П.....Ц))) я надеюсь что это не так и меня вели в заблуждение...

)))))))))

Может конечно мне понравилось потому что машина не сломалась))).

Ага)) продовать собирался)))

Поделиться сообщением

Вот видишь, как просто делать слухи! ОРГи покинули лагерь после полного покидания поляны и трассы! Мусор убирали до последнего. А если что я могу сказать  с уверенностью...))) но не буду делать это, так как все молодцы... 

Поделиться сообщением

Вот видишь, как просто делать слухи! ОРГи покинули лагерь после полного покидания поляны и трассы! Мусор убирали до последнего. А если что я могу сказать  с уверенностью...))) но не буду делать это, так как все молодцы... 

Слухи могут быть от кого угодно, но не от ОРГов!!! это большая разница)))

Поделиться сообщением

Не передергивай, слухи дошли, а это не спортивное поведение!)))

НА форуме можно вылить все, что угодно... зачем это подхватывать?

Поделиться сообщением

Если не считали эвакуированые экипажи, то может парочка там осталось но просто ничего сверху на трассе уже торчало))

Поделиться сообщением

Не передергивай, слухи дошли, а это не спортивное поведение!)))

НА форуме можно вылить все, что угодно... зачем это подхватывать?

Так если есть чего сказать, давай!!! подхватываю потому что вы кинули участников, и это я точно знаю)))

Поделиться сообщением

Так если есть чего сказать, давай!!! подхватываю потому что вы кинули участников, и это я точно знаю)))

А чего говорить, ктото из оргов рязанских там местный. Понятно что деваться ему некуда)))

Поделиться сообщением

Не знаю правда или нет, но дошли до меня слухи что ОРГи утром проста свалили, бросив участников на произвол судьбы!!! если это так, то это полный П.....Ц))) я надеюсь что это не так и меня вели в заблуждение...

Не знаю правильно ли когда серьезный мужик "кушает" ОБС (Одна Бабка Сказала - для тех, кто не в курсе), но могу сообщить что до эвакуации последнего экипажа (Самарский ТР-2) ОРГи были на месте. Наблюдал лично за всем процессом эвакуации. Первым вынули ТэР3ика в районе 8:30. Причем очень грамотно вынули (отдельное спасибо обоим Шишигам). ТэР3ик вообще без повреждений. 

Отдельно хочу отметить наличие крана в лагере. Он грузил "якорь дня" (Сузуку), которая разложилась конкретно, на лафет. 

PS. Очень надеюсь что это не "мелкая месть" за то что успели за несколько дней сделать то, на что нам Hess отвел восемь месяцев.  :)

Поделиться сообщением

Не знаю правильно ли когда серьезный мужик "кушает" ОБС (Одна Бабка Сказала - для тех, кто не в курсе), но могу сообщить что до эвакуации последнего экипажа (Самарский ТР-2) ОРГи были на месте. Наблюдал лично за всем процессом эвакуации. Первым вынули ТэР3ика в районе 8:30. Причем очень грамотно вынули (отдельное спасибо обоим Шишигам). ТэР3ик вообще без повреждений. 

Отдельно хочу отметить наличие крана в лагере. Он грузил "якорь дня" (Сузуку), которая разложилась конкретно, на лафет. 

PS. Очень надеюсь что это не "мелкая месть" за то что успели за несколько дней сделать то, на что нам Hess отвел восемь месяцев.  :)

что с тэрзиком случилось?

Поделиться сообщением

Уехал на соревнования!!! подробности теперь будут в понедельник))) :)

PS. Очень надеюсь что это не "мелкая месть" за то что успели за несколько дней сделать то, на что нам Hess отвел восемь месяцев. :)

Завтра узнаю где чего)))

PS. Очень надеюсь что это не "мелкая месть" за то что успели за несколько дней сделать то, на что нам Hess отвел восемь месяцев. :)

Это чё, получается что вы до 8:30 бобров от катлеты гоняли, что бы они ее в платину не замуровали? :)

А если честно то вы ушли в лагерь или у машины ждали эвакуацию?

Поделиться сообщением

Так должен был ответить Ась и не было бы тогда не нужных базаров))) 

Поделиться сообщением

что с тэрзиком случилось?

Озяб)))Черные мысли портят карму детям)) Где то сбоку от Шульца ночью сидел

Поделиться сообщением

Нервный перекур перед стартом "Алеши"

post-1005-0-84186100-1503342870_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Блин опять все в кучу.

Поделиться сообщением

Ты спроси лучше кто из Оргов был?

Поделиться сообщением

Вадим привет!

Я уехал в субботу после награждения т.к. мне надо было в воскресение на работу. Ребята были в лагере до последнего. Мне звонили часов в шесть вечера в воскресение и они ещё до дома не доехали... Шишиговоды отзвонились сразу после того, как эвакуировали последнюю машину. Так что откуда эти слухи мне не понятно.

Поделиться сообщением

Нервный перекур перед стартом "Алеши"

а как он газовал вызывающе)))

Поделиться сообщением

Вадим привет!

Я уехал в субботу после награждения т.к. мне надо было в воскресение на работу. Ребята были в лагере до последнего. Мне звонили часов в шесть вечера в воскресение и они ещё до дома не доехали... Шишиговоды отзвонились сразу после того, как эвакуировали последнюю машину. Так что откуда эти слухи мне не понятно.

Саня наверное изза тебя! Директор свалил паника началась)))

Поделиться сообщением

Ты спроси лучше кто из Оргов был?

Сам спроси а то с Тэрзиком до утра можно переписываться))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.