Перейти к содержанию
Ась

Motive Gear Russia Challenge - 19 августа 2017 гонка «Притяжение», Рязанская область.

Рекомендуемые сообщения

Потому что он Отец))) :) наверное :rolleyes:

Падрэ!

Поделиться сообщением

Падрэ!

Ты там буквой не ошибся ???))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так я не понял почему Экипаж Тэрзика вышел получать командный приз, если он разложился на трассе?

Ну если они  прибились в команду  Свои, то почему нет.

Поделиться сообщением

Ну если они  прибились в команду  Свои, то почему нет.

Не, он в сборную попал)))

Поделиться сообщением

Ты там буквой не ошибся ???))) :rolleyes:

Я сам отец! Нам отцам надо держаться в месте! Но лучше в разном месте))))

А сборная  что ли выиграла? Не был на награждении, но издалека вроде было сказано, что Свои победили)))

Поделиться сообщением

Я сам отец! Нам отцам надо держаться в месте! Но лучше в разном месте))))

А сборная  что ли выиграла? Не был на награждении, но издалека вроде было сказано, что Свои победили)))

Не знаю!!! меня там тоже не было))) :(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

на нагрождение всех звали, отвлечься на пять минут можно было. Паше Зебрик вернулся и сказал, что кто хотел тот пришел.  Эвакуация ночью - это опасно для всех!

Поделиться сообщением

на нагрождение всех звали, отвлечься на пять минут можно было. Паше Зебрик вернулся и сказал, что кто хотел тот пришел.  Эвакуация ночью - это опасно для всех!

даже я бы дрочепот свой не оставил ночью в ...., Не то что Шульца или Зебрика

Поделиться сообщением

Чего нормальный приз!!! легко можно разделить на всю команду))) :)

Поделиться сообщением

Я его видел пару раз перед гонкой, даже уаз без колеса переднего предлагал на руках в горку затащить :rofl:

Ну если только так))) :)

Поделиться сообщением

Для информации. ТэР3ик не "попал" в Сборную Трофи-Спорт, а являлся одним из инициаторов создания Сборной.  ;)

Но самая большая заслуга того, что эта команда была создана и порвала Внедорожный Путь принадлежит д м и т р и ю и Hess'у. 

Они же говорили что никто не может составить конкуренцию ВП в командном зачете из-за многочисленности ВП и регулярно "почесывали этим свое ЭГО" говоря что все остальные слабаки. Это не могло быть не замечено этими самыми остальными.  :)

Результат говорит сам за себя.

От себя лично благодарю экипаж Шульца за то, что они сделали все, что-бы командный зачет получился таким, каким он получился.  :drinks:

Поделиться сообщением

))))Лучше конечно это оговаривать заранее, на брифинге например.

Для информации. ТэР3ик не "попал" в Сборную Трофи-Спорт, а являлся одним из инициаторов создания Сборной.  ;)

Но самая большая заслуга того, что эта команда была создана и порвала Внедорожный Путь принадлежит д м и т р и ю и Hess'у. 

Они же говорили что никто не может составить конкуренцию ВП в командном зачете из-за многочисленности ВП и регулярно "почесывали этим свое ЭГО" говоря что все остальные слабаки. Это не могло быть не замечено этими самыми остальными.  :)

От себя лично благодарю экипаж Шульца за то, что они сделали все, что-бы командный зачет получился таким, каким он получился.  :drinks:

Поздравляем!

Вадим с Михаилом молодцы нахоливарили так , что хоть конкуренты появились!

В следующий раз надерем сборную!

Чего нормальный приз!!! легко можно разделить на всю команду))) :)

Да легче, чем насос - отсос)))

Поделиться сообщением

Миша, даже не спорил и не много гордился, что он стоит у основания команды трофи-спорт, вот такой парадокс....)))))

Поделиться сообщением

Миша, даже не спорил и не много гордился, что он стоит у основания команды трофи-спорт, вот такой парадокс....)))))

150 процентов что от того что торгмаш с коломенскими объединились никто не расстроится! И папе с сыном есть к чему стремиться))))

Поделиться сообщением

Терзик ехал бодро...

Поделиться сообщением

Терзик ехал бодро...

))))

Поделиться сообщением

ну до торгмаша и коломны... еще многим долеко

Поделиться сообщением

Как это не попал ? вроде в заявках есть))) Это мы были не готовы к такому повороту событий!!! в следующей раз сосать будете))) если конечно сможете собрать ещё раз такую команду!!! и кто то   ранее писал, что он не в том возрасти чтоб вестись на всякие лозунги!!! но как оказалось на самом деле, это не так!!! и кто то  повёлся забыв про возраст))) ну это понятно, старость не в радость, склероз мать его))) а вот многие те кто решил пойти против ВП. сильно могут пожалеть об этом)))  как говорится, кто не снами тот против нас)))  :rofl:

Терзик ехал бодро...

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Как это не попал ? вроде в заявках есть))) Это мы были не готовы к такому повороту событий!!! в следующей раз сосать будете))) если конечно сможете собрать ещё раз такую команду!!! и кто то   ранее писал, что он не в том возрасти чтоб вестись на всякие лозунги!!! но как оказалось на самом деле, это не так!!! и кто то  повёлся забыв про возраст))) ну это понятно, старость не в радость, склероз мать его))) а вот многие те кто решил пойти против ВП. сильно могут пожалеть об этом)))  как говорится, кто не снами тот против нас)))  :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

Не глумись))) А то ...))))

Если будет время совместить полезное с приятным - недалеко расположено знаменитое село Константиново, где находится музей-заповедник Сергея Есенина. Так что, вашим друзьям и подругам, если захотят немного разнообразить эту поездку, будет где с интересом провести время.

Интересно был кто -нибудь в музэе или нет?)))

Поделиться сообщением

... Это мы были не готовы к такому повороту событий!!! в следующей раз сосать будете))) ...

Ну да, ну да.  :)

Сколько уже лет фразе "Шульц всех порвет!!!"? Восемь или пять?  ;)

Ну значит точно порвет. В следующий раз. Какой-нибудь в следующий раз. Когда нибудь. Когда-то...  :)

Поделиться сообщением

Ну значит точно порвет. В следующий раз. Какой-нибудь в следующий раз. Когда нибудь. Когда-то...  :)

Так рвал уже и не один раз!:)

Я два точно знаю!

Поделиться сообщением

Много, много! столько не живут))) такое ощущение что Шульц не когда не кого не рвал)))  :)  за ним столько кубков уже, сколько тебе лет даже нету))) :rofl:

Поделиться сообщением

Ничего ничего))) через лет пять, будут и батю в пример ставить. Кули Вам до самого МИЛАШКИНА!!!!! А пока пойду спать)))

Поделиться сообщением

Не глумись))) А то ...))))

Да не, я чего, я не чего))) я так мимо проходил!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.