Перейти к содержанию
Ась

Motive Gear Russia Challenge - 19 августа 2017 гонка «Притяжение», Рязанская область.

Рекомендуемые сообщения

Ну да, ну да.  :)

Сколько уже лет фразе "Шульц всех порвет!!!"? Восемь или пять?  ;)

Ну значит точно порвет. В следующий раз. Какой-нибудь в следующий раз. Когда нибудь. Когда-то...  :)

Так рвал уже и не один раз! :)

Я два точно знаю!

А я много знаю))) Молодые вы все какието))

Это Димон кричит там, мол штурман у него старенький 43 года))) А я сижу под кустиком и думаю во врет!!!

Мнеж уже 44.))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ничего ничего))) через лет пять, будут и батю в пример ставить. Кули Вам до самого МИЛАШКИНА!!!!! А пока пойду спать)))

Приятных снов))) пусть приснится тебе, как ты порвал Сборную России по Трофи рейдам!!! :rofl::)

Поделиться сообщением

Ничего ничего))) через лет пять, будут и батю в пример ставить. Кули Вам до самого МИЛАШКИНА!!!!! А пока пойду спать)))

Будут. С таким штурманом не пропадешь)))

Поделиться сообщением

Так рвал уже и не один раз! :)

Я два точно знаю!

Тут вроде тема про MG. И когда там "два точно знаю"?  :)

Может дело не в Шульце?  ;)

Поделиться сообщением

Это Димон кричит там, мол штурман у него старенький 43 года))) А я сижу под кустиком и думаю во врет!!!

Мнеж уже 44.))))))))))))))))))))))))))

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Да не, я чего, я не чего))) я так мимо проходил!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Вадим ты спроси у команды зебзика есть флаг, логотип, эмблема)))Надо его развести чтоб создал))

Поделиться сообщением

МГ. за бабки с ценными призами!!! видимо не нравится Шульцу, дорогие подарки)))  :rolleyes:

у команды зебзика есть флаг, логотип, эмблема)))Надо его развести чтоб создал))

Зебрик!  а есть у тебя чего из выше перечисленного ???  а то команда не команда получается))) :)

Поделиться сообщением

А я много знаю))) Молодые вы все какието))Это Димон кричит там, мол штурман у него старенький 43 года))) А я сижу под кустиком и думаю во врет!!!Мнеж уже 44.))))))))))))))))))))))))))

ах вот оно чё!!! Я то думал 43)) если 44 то понятно, все само собой складывается))). Я вечерком попробовал забежать с тросом наверх и понял что мне 50)), а сегодня ваще спину сорвалpost-736-0-51954500-1503422460_thumb.jpgpost-736-0-89884300-1503422471_thumb.jpg

Поделиться сообщением

МГ. за бабки с ценными призами!!! видимо не нравится Шульцу, дорогие подарки)))  :rolleyes:

Чето не идет никак. То палец, то пропелер, то шрус, то тормоз.)))Надо тебе в церковь сходить перед следующим МГ))) Правда в этот раз вариантов практически не было на 1 место

ах вот оно чё!!! Я то думал 43)) если 44 то понятно, все само собой складывается))). Я вечерком попробовал забежать с тросом наверх и понял что мне 50)), а сегодня ваще спину сорвалattachicon.gifIMG_20170822_141801.jpgattachicon.gifIMG_20170822_141820.jpg

Береги себя. Начинаем ОФП)))

Поделиться сообщением

Чето не идет никак. То палец, то пропелер, то шрус, то тормоз.)))Надо тебе в церковь сходить перед следующим МГ))) Правда в этот раз вариантов практически не было на 1 место

Береги себя. Начинаем ОФП)))

1-е нет!!! а вот второе да))) что тоже не плохо с такими соперниками))) :)

Поделиться сообщением

МГ не МГ, кольцевые гонки они и в Африке гонки. Бывает что и не прёт на ровном месте.

Поделиться сообщением

МГ не МГ, кольцевые гонки они и в Африке гонки. Бывает что и не прёт на ровном месте.

Сань ты зря начал переписку!!! мне тебя жалко))) :):rofl:

Поделиться сообщением

Сань ты зря начал переписку!!! мне тебя жалко))) :):rofl:

Наверное да, но уже надоело слушать одно и тоже. Я конечно сужу с дивана и большую часть гонок только в Ютьюб смотрел, но кто на что способен я вижу. И пусть немного но понимаю суть происходящего в этом. А ещё очень много читаю и смотрю всякие отчёты с соревнований и т.д.

Поэтому имею своё мнение!:)

Поделиться сообщением

на нагрождение всех звали, отвлечься на пять минут можно было. Паше Зебрик вернулся и сказал, что кто хотел тот пришел.  Эвакуация ночью - это опасно для всех!

Т.е. мне нужно вылезти из болотины, не замерзал только из-за того, что постоянно бегал с удлинителем. Пойти наверх посмотреть как награждают и обратно спуститься в торфяной свинарник ?)))) Причем пока кинешь машину, то она за это время опять может присосаться к недрам... Короче онанизм какой-то получается. Сделал дело, гуляй смело! не зря поговорка такая есть..

Для информации. ТэР3ик не "попал" в Сборную Трофи-Спорт, а являлся одним из инициаторов создания Сборной.  ;)

Но самая большая заслуга того, что эта команда была создана и порвала Внедорожный Путь принадлежит д м и т р и ю и Hess'у. 

Они же говорили что никто не может составить конкуренцию ВП в командном зачете из-за многочисленности ВП и регулярно "почесывали этим свое ЭГО" говоря что все остальные слабаки. Это не могло быть не замечено этими самыми остальными.  :)

Результат говорит сам за себя.

От себя лично благодарю экипаж Шульца за то, что они сделали все, что-бы командный зачет получился таким, каким он получился.  :drinks:

В этом и был весь прикол! Если ты до сих пор этого не понял ))) Но жаль ОРГи сделали так, что теперь Вы будите вместо ВП кататься... Пока ОРГи не включат мозги!

Поделиться сообщением

Т.е. мне нужно вылезти из болотины, не замерзал только из-за того, что постоянно бегал с удлинителем.

Это не только от беготни. Это адреналин)

Поделиться сообщением

Наверное да, но уже надоело слушать одно и тоже. Я конечно сужу с дивана и большую часть гонок только в Ютьюб смотрел, но кто на что способен я вижу. И пусть немного но понимаю суть происходящего в этом. А ещё очень много читаю и смотрю всякие отчёты с соревнований и т.д.

Поэтому имею своё мнение! :)

Да я не против!!! дерзай)))  :) 

Поделиться сообщением

Это не только от беготни. Это адреналин)

Какой адреналин на эвакуации? соревноваться кто быстрее вытащит машину? :D

Поделиться сообщением

Типо, вытащим не вытащим))) какой тебе ещё адреналин нужен ? :)

Поделиться сообщением

Да машино дело десятое главное чтоб волной жижи не захлебнуться)))

Поделиться сообщением

Типо, вытащим не вытащим))) какой тебе ещё адреналин нужен ? :)

Так понятно что вытащили бы, другого не дано было в той ситуации

Поделиться сообщением

Да я не против!!! дерзай)))  :)

Спасибо за доверие! Я пока послежу. Но я всегда здесь!:)

Поделиться сообщением

Миша, даже не спорил и не много гордился, что он стоит у основания команды трофи-спорт, вот такой парадокс....)))))

Трофи-спорт это *дочка* Внедорожного Пути :lol:

Поделиться сообщением

Трофи-спорт это *дочка* Внедорожного Пути :lol:

выкидыш.

Поделиться сообщением

выкидыш.

ну зачем же так сразу грубо! Теперь осталось дело за малым, чтобы они не оказались одноразовыми...

Поделиться сообщением

Я вот тоже внесу пять копеек трасса так себе ехалось нормально но.расширять трассу во время гонки бред полный это

1.не убранные трупы на трассе с предыдущего заезда

2.шишига стоящая перед подъемом в створе гонки

3.брошенные машины до утра в болоте

4.и как говорилось ранее как можно провести награждение когда куча народу сидят в весе по самые уши?вопрос к оргам я остался не доволен организацией.зрителям посмотреть можно было только старт и Подъем в горку далее только для отмороженных любящим грязевые ванны.и я убедился с каждой гонкой все хуже и хуже.я лично ехал только из за того что новый клуб новая земля и положительные отзывы про Ветку сакуры.и Кин дза дза.но увы как бы это печально не звучало полный обмен.выводов по постановке трассы никто не делает раз от раза все хуже и хуже.ДАЙТЕ ДИНАМИКУ хватит объепывать людей

Саня привет!

Выводы делаем. Следующий МГ, надеемся, выдет намного динамичнее и зрелещней для участников и зрителей.

С местом проведения есть уже намётки))) но это пока секрет)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.