Alkopone 33 Опубликовано 3 августа, 2017 Люминевая или нержа? Скок стоит? Где купить? Мой вариант: leroymerlin.ru/product/truba-50h2000-mm-cvet-hrom-18338325/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 августа, 2017 Хром это красиво, но 50 мм это только на 1,5 литровый мотор. 421 задохнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 4 августа, 2017 Может проще шноркель? 2400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 августа, 2017 Может проще шноркель? 2400р Ты хоть знаешь на какую машину он нужен? точнее на машину какой подготовки... там не используют ТЛВешный шноркель. Только из металлического материала и только хардкор! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 августа, 2017 Ты хоть знаешь на какую машину он нужен? точнее на машину какой подготовки... там не используют ТЛВешный шноркель. Только из металлического материала и только хардкор! )) Ну да, на котлеты ещё не придумали штатных шноркелей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 4 августа, 2017 Может проще шноркель? 2400р дайте 2)))),мне на УАЗ 31514 рестайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 августа, 2017 дайте 2)))), мне на УАЗ 31514 рестайл 0wvMI-fKo2U.jpg Во, у него ещё и фонарики горят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 11 августа, 2017 все купил, спасибо Стасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 11 августа, 2017 заход воздуха гламурить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 11 августа, 2017 заход воздуха гламурить будешь? думал отверстия просверлить и заварить торец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 11 августа, 2017 Еще туда пропеллер вставить от компа и включать для ускорения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 11 августа, 2017 Еще туда пропеллер вставить от компа и включать для ускорения ))) Лучше пять штук :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 13 августа, 2017 думал отверстия просверлить и заварить торецОфигенски! И еще замок надо на водительской двери починить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 13 августа, 2017 Офигенски! И еще замок надо на водительской двери починить! Интересно, насколько его хватит ???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 13 августа, 2017 Интересно, насколько его хватит ???))) Не, ну для себя то у него хороший)))Ошибся не на водиельской , а напротив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 13 августа, 2017 Не, ну для себя то у него хороший)))Ошибся не на водиельской , а напротив! Интересно через сколько он окажется на дереве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 14 августа, 2017 Офигенски! И еще замок надо на водительской двери починить! Интересно через сколько он окажется на дереве))) он смяться может, а на дереве врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 14 августа, 2017 IMG_20170807_154217.jpg он смяться может, а на дереве врятли Не, это конечно как ездить!!! я бы его потерял сразу и только по этой причине, у меня его нет))) Чего то швы не зачищены!!! как она воду не пропускает ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 14 августа, 2017 Не, это конечно как ездить!!! я бы его потерял сразу и только по этой причине, у меня его нет))) Чего то швы не зачищены!!! как она воду не пропускает ??? кто не пропускает воду?? За швы простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 14 августа, 2017 кто не пропускает воду?? За швы простите Я тебе на день рожденья диск для болгарки подарю! Нет тебе прощения за такие швы. Даже как-то неудобно будет в этот раз первое место занимать с такими швами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 14 августа, 2017 кто не пропускает воду?? За швы простите Двери с такими швами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 14 августа, 2017 Двери с такими швами))) этож сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 14 августа, 2017 этож сверху Но там есть и пониже, не очень хорошего качества))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 14 августа, 2017 Но там есть и пониже, не очень хорошего качества))) ничего не течёт, может даже вода не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ill200 0 Опубликовано 24 декабря, 2017 Парни, у кого-нибуть ещё есть труба 70-ка для шноркеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты