колобок 16 Опубликовано 28 декабря, 2017 Если пара метров найдётся я бы прикупил. У нас нет, но могу прикупить. Я просто часто мимо рынка мотаюсь, где покупаю эту трубу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ill200 0 Опубликовано 29 декабря, 2017 У нас нет, но могу прикупить. Я просто часто мимо рынка мотаюсь, где покупаю эту трубу) Если не затруднит, буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 30 декабря, 2017 Если не затруднит, буду признателен.После НГ заскочу. Тебе какую? Диаметр, стенка и метров сколько? Она по 2 метра.Только тебе потом придется к нам на юг ехать. 3 км от МКАД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ill200 0 Опубликовано 7 января, 2018 После НГ заскочу. Тебе какую? Диаметр, стенка и метров сколько? Она по 2 метра. Только тебе потом придется к нам на юг ехать. 3 км от МКАД) C прошедшими праздниками. 70-ку, 2 метра, стенка миллиметра 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rew 0 Опубликовано 21 января, 2018 я люминием закупаюсь тут - http://metopttrade.ru режут сколько надо, даже в регионы отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 21 января, 2018 Стеклопластик разлетится вдбребезги при контакте с хорошей веткой на скорости. Уже проходили У меня был шнорик 6 тислойное стекловолокно. Никуда он не разлетался. Лобовое 2 раза вылетало. даже когда черезнего обдерево раворачивались потрещал но форму сохранил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 21 января, 2018 У меня был шнорик 6 тислойное стекловолокно. Никуда он не разлетался. Лобовое 2 раза вылетало. даже когда черезнего обдерево раворачивались потрещал но форму сохранил) И вес у него наверное был как у трубы кардана от Волги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 22 января, 2018 И вес у него наверное был как у трубы кардана от Волги? Ну не тяжелее 2 мм алюминия с резиной, это точно. С формой можно хорошо поиграть. Другое дело цена и заморочки с изготовлением. Тут труба выигрывает несомненно и по цене и по простоте изготовления.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 22 января, 2018 У меня был шнорик 6 тислойное стекловолокно. Никуда он не разлетался. Лобовое 2 раза вылетало. даже когда черезнего обдерево раворачивались потрещал но форму сохранил) Видимо ты его хорошо не нагрузил!!!! у меня крыша в тех местах где изначально должно быть хорошие прикосновения с инородными телами, имеет слоёв 10-ть наверное, а может и больше, но всё равно лопнула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 22 января, 2018 Видимо ты его хорошо не нагрузил!!!! у меня крыша в тех местах где изначально должно быть хорошие прикосновения с инородными телами, имеет слоёв 10-ть наверное, а может и больше, но всё равно лопнула))) Ну это как клеить. Ну понятно что лопнуть может. Но и алюминий гнется и рвется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 22 января, 2018 Ну это как клеить. Ну понятно что лопнуть может. Но и алюминий гнется и рвется. Это да!!! поэтому у меня нет шноркеля на передних стойках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты