Hess 410 Опубликовано 21 августа, 2017 Пришла в голову мысль, почему ОРГи всегда производят эвакуацию всякими шишками и тп. проще же сделать бензо лебедку и ее привязав к дереву сиди лебеди всех подряд В чем подвох? Либо как вариант еще взял лебедку 4500lb да или хоть 6000Lb с электромотором на магнитах. Положил рядом водичку и поливай на мотор водой и так же доставай всех. Но тут нужен акум хороший. Или нанобатарейки Но мне кажется спокойно можно справиться если даже иметь 2 акума. 1-вым отлебедился и он подсел, отнес его к машине, а с машины снял заряженный. Когда придешь менять их местами, то подсевший уже зарядится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 22 августа, 2017 Пришла в голову мысль, почему ОРГи всегда производят эвакуацию всякими шишками и тп. проще же сделать бензо лебедку и ее привязав к дереву сиди лебеди всех подряд В чем подвох? Либо как вариант еще взял лебедку 4500lb да или хоть 6000Lb с электромотором на магнитах. Положил рядом водичку и поливай на мотор водой и так же доставай всех. Но тут нужен акум хороший. Или нанобатарейки Но мне кажется спокойно можно справиться если даже иметь 2 акума. 1-вым отлебедился и он подсел, отнес его к машине, а с машины снял заряженный. Когда придешь менять их местами, то подсевший уже зарядится... АКБ высасывает за 10 минут , а заряжается он 19 часов. Бензолебедку таскать надо и весить реа будет ка 5 квт генератор - килограмм около ста. Да и купить ее надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 22 августа, 2017 Да ладно... 4500lb с металлическим тросом и роликами весит 50кг. Поставить ей редуктор от 6000 и трос синтетику. Ну пусть будут теже 50кг. зато этот мешок цепента и нести удобно ручки есть и 50кг, это не так и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 22 августа, 2017 Да ладно... 4500lb с металлическим тросом и роликами весит 50кг. Поставить ей редуктор от 6000 и трос синтетику. Ну пусть будут теже 50кг. зато этот мешок цепента и нести удобно ручки есть и 50кг, это не так и много. 4500 это квадрики таскатью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 23 августа, 2017 Лебедка от ЗИЛ 131 в кузов пикапа. Привод от мотора ваз2108 например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 8 сентября, 2017 херня все это. лебетка должна быть закреплена жестко иначе ее перекосоебит я тут пытался на даче куст электролебеткой выдернуть строительной. именно это и произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 9 сентября, 2017 А я все пеньки передергал) А на строительной небось тяговое усилие меньше тонны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 9 сентября, 2017 херня все это. лебетка должна быть закреплена жестко иначе ее перекосоебит я тут пытался на даче куст электролебеткой выдернуть строительной. именно это и произошло было такое что вертикалка клинила, и лебедились открутив 4 болта, ничего норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 10 сентября, 2017 Если будет взаимо выручка и договорённость ,то два тр1 легко эвакуируют и шульца и Жёлтого и Диму 26. Хес правильно сказал, нужен в лагере координатор. ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты