Перейти к содержанию
Авторизация  
Ась

Велес 2017 - нужно ли джиперам бабки за победу? ))))

Рекомендуемые сообщения

Привет! конечно нет, окуевшие типы! ими недовольны наверно все, особенно главным, у них планируется собрание в ноябре и приедет хозяин отеля Велес, чую разнесет слегка контору))))

Ну так все были предупреждены заранее, кто читать умеет)))

Поделиться сообщением

Например трофи джаз проехал в тр-3 за 21 минуту на второе место.а экипаж 50 за 40минут но если не бдительность то второе место 50 экипаж как??????

Поделиться сообщением

Все протесты которые были предъявлены они выслушали ковыряясь в носу.и ушли восвояси особо мне не понравился молодой горластый типа че надо наше подворье как хотим так и судим

Ну а в чем он не прав то? Мне вот пофигу, но точно уверен, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Позитивом надо заряжаться в хорошей дружеской компании)

Вот скажи а где не так?

На МГ с обобрением РАФа меняют трассу во время гонки, допускают к старту такое, что не в один регламент не лезет. На ЧР пропускают моменты заслуживающие пенализации, типа если мало кто видел то этого и не было))

Например трофи джаз проехал в тр-3 за 21 минуту на второе место.а экипаж 50 за 40минут но если не бдительность то второе место 50 экипаж как??????

Прав тот у кого больше прав))

Вот если б в призах былаб тарелка сувенирная были б такие споры?

Я еще когда это прочитал

11. Дисквалификация.

Нарушения пунктов регламента влечет за собой снятие экипажа с соревнования, то есть его дисквалификацию:

• Наличие и(или) использование огнестрельного оружия и боеприпасов;

• Неспортивное и неуважительное отношение участников на трассе и в лагере;

• Использование лебедки без корозащитной стропы;

• Рубка живых деревьев;

• Превышение нормы времени;

• Движение по сельхозугодиям

Про превышение нормы времени, да и как вообще регламент написан, удивился желающим поучаствовать))

Поделиться сообщением

Сама трасса нормальная но вот правила дибильные.пять минут простоял свободен при этом за пять минут ты даже не успеешь трос заменить или ещё что

Зато пробок нету )))

Поделиться сообщением

Саня какие споры там до драки чуть не доходило

Поделиться сообщением

Ну а в чем он не прав то? Мне вот пофигу, но точно уверен, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Вот скажи а где не так?

На МГ с обобрением РАФа меняют трассу во время гонки, допускают к старту такое, что не в один регламент не лезет. На ЧР пропускают моменты заслуживающие пенализации, типа если мало кто видел то этого и не было))

Прав тот у кого больше прав))

Вот если б в призах былаб тарелка сувенирная были б такие споры?

Я еще когда это прочитал

11. Дисквалификация.

Нарушения пунктов регламента влечет за собой снятие экипажа с соревнования, то есть его дисквалификацию:

• Наличие и(или) использование огнестрельного оружия и боеприпасов;

• Неспортивное и неуважительное отношение участников на трассе и в лагере;

• Использование лебедки без корозащитной стропы;

• Рубка живых деревьев;

• Превышение нормы времени;

• Движение по сельхозугодиям

Про превышение нормы времени, да и как вообще регламент написан, удивился желающим поучаствовать))

Ну все правильно, регламент такой, что как хочу так и сужу. Все вроде ясно

Поделиться сообщением

Саня какие споры там до драки чуть не доходило

Ружье в следующем году придется брать))) И Братву зови заранее не тихушничай)) Мы им этот Велес разберем на бревна)))

Поделиться сообщением

Зато мы теперь к карме +500добавили по опыту

Поделиться сообщением

Вот скажи а где не так?

Саша, разве это не прописано в Регламенте? Где нарушения. И конечно ты можешь судить ЧР, хотя ты там не был и вряд ли появишься. 

Я понял то, что ты готов принять, что тебе скажут наша гонка- наши правила. Тебя будут судит, а нашего будут за все прощать! НА этих гонках все вопросы рассматривало КСК. Если у тебя кроме громких фраз есть факты, то оперируй этим!

В теме про велес, было конкретно описанные факты!

Тарелка + приз (дорогой),  или бабло, или не крашенный шакл - всегда обидно, если было не справедливое судейство! Тебе видимо не понятно, что люди которые вкладывают огромные деньги в машину, в команду, в поездку и тд, хотят получать обьективное судейство. Тем более, по всем критериям, это публичная оферта. 

Поделиться сообщением

Саша, разве это не прописано в Регламенте? Где нарушения. И конечно ты можешь судить ЧР, хотя ты там не был и вряд ли появишься. 

Я понял то, что ты готов принять, что тебе скажут наша гонка- наши правила. Тебя будут судит, а нашего будут за все прощать! НА этих гонках все вопросы рассматривало КСК. Если у тебя кроме громких фраз есть факты, то оперируй этим!

В теме про велес, было конкретно описанные факты!

Тарелка + приз (дорогой),  или бабло, или не крашенный шакл - всегда обидно, если было не справедливое судейство! Тебе видимо не понятно, что люди которые вкладывают огромные деньги в машину, в команду, в поездку и тд, хотят получать обьективное судейство. Тем более, по всем критериям, это публичная оферта. 

В жизни вообще справедливости нет. Как нет белого или черного.

Так и в отчетах по ЧР были конкретно описанные факты. Аппеляций не было, чтоб не портить карму.

Ну а про МГ ты сам все хорошо знаешь, конечно  организацию сравнивать  невозможно и формат совсем другой, но недостаточки везде бывают.

И я их не оправдываю. Просто есть правила - хорошие - плохие не важно.

Ктото обосрался и вместо того чтоб утереться начинается - правила плохие, надо делать хорошие....

Вот еслиб Муром 44 не оборвал трос и приехал на 1 место например. А у Желтого оборвался...

То стал бы Муром 44 права качать и кричать что судейство несправедливое?

Если вкладываешь в спорт и хочется профи судей и кластных соперников, то чего ездить на такие мероприятия?

Почитай какой там регламент - хахашечка.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Саш ты так бился и зря?

Это точно, и нарвался на самое тупое правило в мире офф роад- 5 минут и ты в пролете, я писал в форуме и высказывал что неправильное судейство очень плохо и стоило бы сказать мол признаем ошибки и исправимся, так делают все, я так думал, но тут такие ферзи и им все пох, такое чувство буд то они самые крутые во вселенной,  и защитников пруд пруди, как в органах, типа честь мундира)) я на велес больше не ногой, уж лучше к никуда чем на велес, где участников не уважают!

Поделиться сообщением

Это точно, и нарвался на самое тупое правило в мире офф роад- 5 минут и ты в пролете, я писал в форуме и высказывал что неправильное судейство очень плохо и стоило бы сказать мол признаем ошибки и исправимся, так делают все, я так думал, но тут такие ферзи и им все пох, такое чувство буд то они самые крутые во вселенной,  и защитников пруд пруди, как в органах, типа честь мундира)) я на велес больше не ногой, уж лучше к никуда чем на велес, где участников не уважают!

и не надо ездить на такие трофи !

Поделиться сообщением

А мы съездит в следующем году. 100 тыщ заберем. Деньги небольшие, но пригодятся)

Поделиться сообщением

А мы съездит в следующем году. 100 тыщ заберем. Деньги небольшие, но пригодятся)

Там нет велозачёта))) :rofl:

Поделиться сообщением

Удачи, она вам точно пригодится)

Поделиться сообщением

Удачи, она вам точно пригодится)

Удача сопутствует подготовленным!

Там нет велозачёта))) :rofl:

Ну я так не играю))) Я думаю орги введут, если откат предложить)))

Поделиться сообщением

Ну я так не играю))) Я думаю орги введут, если откат предложить)))

95% ?

Поделиться сообщением

Хорош флудить все равно не мы но наши экипажи заняли места хоть и не без споров

Поделиться сообщением

Хорош флудить все равно не мы но наши экипажи заняли места хоть и не без споров

А кто занял ? там ещё кто то был кроме тебя ?

Поделиться сообщением

А так круто можно мероприятие провести. Выставить призовой фонд 1000000 долларов и всех участнико в дисквалифицировать - типа недостойные)))

Поделиться сообщением

Серёгин Коломнатр2 2е

Изотов тр3

Поздняков тр3 1й

Козлов прото. 1й

Родины ниватр1. 2й

Андрюха трофи джаз тр_3 2й

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.