Alkopone 33 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот найти бы толкового консультанта по этой теме. Отсох у меня на нем жесткий диск, теперь маюсь. Нужны дрова, и не так просто там переустановить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 13 сентября, 2017 У меня на даче хамер старый RT лежит и диск был под него установочный и на нем тоже вроде прописано все.. Посмотрю в выходные если доберусь. А в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 13 сентября, 2017 USB порт один, причем 1.0. При подключении хаба не все устройства видит, да и медленно очень будет. Я думал, может получится образ накатить? Или для этого надо сперва установить ОС, а потом образ сохранить с него? У меня на даче хамер старый лежит и диск был под него установочный и на нем тоже вроде прописано все.. Посмотрю в выходные если доберусь. А в чем проблема? Да и драйверов на него у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 13 сентября, 2017 USB порт один, причем 1.0. При подключении хаба не все устройства видит, да и медленно очень будет. Я думал, может получится образ накатить? Или для этого надо сперва установить ОС, а потом образ сохранить с него? Да и драйверов на него у меня нет Я конечно не доктор, но планшет тыщ за 10 (может меньше) отлично его б заменил. 933 он и будет очень медленно работать. Это одно ядро с мизерной оперативкой и такой частотой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey4x4 5 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот найти бы толкового консультанта по этой теме. Отсох у меня на нем жесткий диск, теперь маюсь. Нужны дрова, и не так просто там переустановить( Я свой "герметичный" хаммер, после утопления, отдавал в эту контору http://www.notebooksale.ru, специалиста по Хамерам, по-моему, зовут Алексей. Если не получится найти дрова самостоятельно, можно попробовать к нему обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 13 сентября, 2017 Я свой "герметичный" хаммер, после утопления, отдавал в эту контору http://www.notebooksale.ru, специалиста по Хамерам, по-моему, зовут Алексей. Если не получится найти дрова самостоятельно, можно попробовать к нему обратиться. Вот и смысл с такой герметичностью носится с алюминиевым кирпичем с сильно устаревшей внутрянкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey4x4 5 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот и смысл с такой герметичностью носится с алюминиевым кирпичем с сильно устаревшей внутрянкой) Согласен, смысла ни какого, всё реже и реже использую его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты