Жёлтый 91 Опубликовано 5 октября, 2017 Василич педагог ты наш с праздником тебя дружище.Саня Сей тоже с праздником ну и всех кто причастен к этой професии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 октября, 2017 Василич педагог ты наш с праздником тебя дружище.Саня Сей тоже с праздником ну и всех кто причастен к этой професии Надо же)) Спасибо, но до учителя мне далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольди 2 Опубликовано 5 октября, 2017 Василич педагог ты наш с праздником тебя дружище.Саня Сей тоже с праздником ну и всех кто причастен к этой професии А у меня первая запись в трудовой - учитель черчения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 5 октября, 2017 Всех поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 октября, 2017 Черчение хороший предмет! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 5 октября, 2017 А у меня первая запись в трудовой - учитель черчения. Поздравляю! Полезное умение. Еще бы найти экстрасенса по всякой физике и тп. чтобы тесты не делать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilich444 4 Опубликовано 5 октября, 2017 Спасибо за поздравления!!! Ну и причастных с праздником)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты