д м и т р и й 453 Опубликовано 9 октября, 2017 Всем привет! Машина не моя. Хозяина машины знаю уже очень давно, он пенсионер который решил завязать со спортом и покатушками. Поэтому проявляйте уважение, если кто то захочет с ним пообщаться!Эта машина многим известна. фотки которые я нашел, этого года! Немного инфы об этой машине. Сделана по ТТ. Рафа.1. Двигатель бензин V6 Ниссан патфайндер 180лс. Был куплен Контрактный и прошел 3-4 соревнования. можно сказать что ещё на обкатки!2. МКПП.3. Мосты вояки с бортовыми порталами от Вольди! корпус бортовой из алюминиевого сплава))) принцип бортовой как в Лапах, 2 шестерёнки! с жёсткими принудительными блокировками и подкачкой на ходу. (Такие же мосты стоят у Алямовских)5. Гидра руль. потёк сам цилиндр на последнем соревнование!6. Комоп. сгорел мотор на последнем соревнование!7. Варн горизонталка, 5-ти тонная, исправна.8. Боггера 37-е. минимальный износ. разболтовка Уаз.9. стойка, сделаны из камазовского амортизатора.Я указал только то, что стоят хоть каких то денег!Также там много всякого ещё барахла виде, компрессоров, ресиверов и так даллия! так как машина можно сказать на ходу, за минусом потёкшего руля)))Вобщем если кому то она интересна ? то звоните за всеми подробностями на прямую хозяину машины, он вам сможет на всё ответить, какие именно лебёдки, диски и так даллия!Телефон. 8-910-492-06-54 Дмитрий. Машина находится в Москве в районе Дмитровского шоссе не далеко от МКАДа.Цена. 400000р. возможен небольшой торг!Инфа. Мосты новые, были собраны этой зимой и прошли 3-4 соревнования, без поломок))) только за бортовые, было заплачено 150000р. Всем спасибо за внимание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 9 октября, 2017 Она еще и без последствий кувыркаться умеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 октября, 2017 Она еще и без последствий кувыркаться умеет! Это да и при этом встаёт обратно на колёса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты