Hess 410 Опубликовано 20 октября, 2017 Одним это возможно будет не интересно, а есть люди которые мечтаю об этом. Предоставлю пару фотографий на обозрение. Пневма-механический роспуск для лебедки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 20 октября, 2017 А где вторая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 20 октября, 2017 перекручивал, вот поставил, все на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 20 октября, 2017 Появится возможность закупать вот такие прорезиненные проводные пульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 20 октября, 2017 Одним это возможно будет не интересно, а есть люди которые мечтаю об этом. Предоставлю пару фотографий на обозрение. Пневма-механический роспуск для лебедки. воздушно-механический роспуск для лебедки4х4.jpg и почем такая красота??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 20 октября, 2017 и почем такая красота??? Это не красиво!!! тебе не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 20 октября, 2017 и почем такая красота??? наверное +- 1500руб получается. сейчас сложно сказать точную стоимость, т.к. цена зависит от не малых критерий. но муля в том, что он еще подойдет на ComeUp DS , а значит и на МэдИкс Это не красиво!!! тебе не надо))) почему ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 21 октября, 2017 наверное +- 1500руб получается. сейчас сложно сказать точную стоимость, т.к. цена зависит от не малых критерий. но муля в том, что он еще подойдет на ComeUp DS , а значит и на МэдИкс почему ты так решил? Потому что, все тогда обленятся и перестанут выходить из машины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 21 октября, 2017 Это не красиво!!! тебе не надо))) А чевой то??? Хачу анднака)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 21 октября, 2017 А чевой то??? Хачу анднака)))) Нуууу разззз хочешь, значит будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 21 октября, 2017 На рунву 108 не бывает пневмороспусков? Единственный вариант дистанционного роспуска, как у желтого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 21 октября, 2017 На рунву 108 не бывает пневмороспусков? Единственный вариант дистанционного роспуска, как у желтого?как раз на 108 есть и пневматический и мех .жёлтый в жопе и хочет 108 ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 21 октября, 2017 как раз на 108 есть и пневматический и мех .жёлтый в жопе и хочет 108 юБлин, я перепутал. 110-я. Я там же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 21 октября, 2017 Вам дать бумагу))) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 21 октября, 2017 Блин, я перепутал. 110-я. Я там же)) Желтый сделал хороший вариант роспуска из кабины. Лучше не придумаешь, городить с воздухом не надо. Все просто и надежно. Так что вылезайте из дыры ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 21 октября, 2017 Желтый сделал хороший вариант роспуска из кабины. Лучше не придумаешь, городить с воздухом не надо. Все просто и надежно. Так что вылезайте из дыры ))) :rofl: бумага есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты