Hess 410 Опубликовано 23 ноября, 2017 Опечатка походу. Речь идёт о см. Пока этим размером не занимаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extreme.pum 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 Да, разумеется в см.. а если на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 23 ноября, 2017 Да, разумеется в см.. а если на заказ? не сейчас! Когда начнем делать серийно, тогда и дадим информацию. Сейчас стойки кстати немного другого формата делаются, чуть покороче и скорее всего подешевле. Будем ставить на катлету которая у Желтого в гараже строится. И эти у Шульца отнимем, будут 2 таких стойки и 2 новых. Потом выберем какой вариант более правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extreme.pum 0 Опубликовано 1 декабря, 2017 понял, спасибо, если что я даже эти на 27 заинтересован приобрести если они поступят в продажу. Вопрос только по весу автомобиля, я на полноразмерный пикап хочу воткнуть сначала назад, затем и вперед.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 1 декабря, 2017 На какой полноразмерник, что у него такие ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extreme.pum 0 Опубликовано 1 декабря, 2017 Строю багги из dodge ram 1500 1996 задний привод. Машина не для грузов, облегчаю как могу, по поводу хода - в планах 4 рычажка сзади - "двойной икс" и ход как можно больше, стойки пока от моста и в кузов, потом по мере фантазии. В том числе планирую вместо железных крыльев - пластик по матрицам, обрезать раму прямо сзади за кабиной, сидения ковши и т.д. для начала хочу именно пару пневмо стоек, чтобы воткнуть назад, понять и довести до ума 4-рычажную конструкцию подвески, затем заменить их на комплект подлиннее и помощнее, а эти поставлю вперёд и буду строить перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 декабря, 2017 Строю багги из dodge ram 1500 1996 задний привод. Машина не для грузов, облегчаю как могу, по поводу хода - в планах 4 рычажка сзади - "двойной икс" и ход как можно больше, стойки пока от моста и в кузов, потом по мере фантазии. В том числе планирую вместо железных крыльев - пластик по матрицам, обрезать раму прямо сзади за кабиной, сидения ковши и т.д. для начала хочу именно пару пневмо стоек, чтобы воткнуть назад, понять и довести до ума 4-рычажную конструкцию подвески, затем заменить их на комплект подлиннее и помощнее, а эти поставлю вперёд и буду строить перед А фотки есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extreme.pum 0 Опубликовано 1 декабря, 2017 Дмитрий, внешне будет не сильно отличаться от оригинала в том и суть, просто пикап, а то что пикап через пару лет начнет прыгать как будто так и надо - это уже детали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 декабря, 2017 Дмитрий, внешне будет не сильно отличаться от оригинала в том и суть, просто пикап, а то что пикап через пару лет начнет прыгать как будто так и надо - это уже детали ))) Если он останется внешний как оригинал, тогда он и прыгать не будет!!! ну или прыгнет один разок и всё осыпятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extreme.pum 0 Опубликовано 1 декабря, 2017 Загуглите "prerunner" и "prerunner suspension" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 декабря, 2017 Загуглите "prerunner" и "prerunner suspension" Так там нет не чего, я думаю ориентального))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 1 декабря, 2017 Так там нет не чего, я думаю ориентального))) Там даже фары нарисованные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 декабря, 2017 Да не, не спорю, задумка конечно интересная!!! но только чтоб она начала прыгать, без последействие надо кучу бабла вложить в такую машину))) ну и оригинального на ней, практический не чего не останется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 1 декабря, 2017 Если туда чугуниевый мост мост постаить от рама, то хватит ее на один прыжок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 декабря, 2017 Если туда чугуниевый мост мост постаить от рама, то хватит ее на один прыжок. Во, не один я так думаю оказывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 1 декабря, 2017 Во, не один я так думаю оказывается)))Я тут сегодня прям вот почти также только немного повыше на газели летал по дороге из Сельвачево в аэропорт Домодедово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я тут сегодня прям вот почти также только немного повыше на газели летал по дороге из Сельвачево в аэропорт Домодедово))) На самолёт чтоль опаздывал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extreme.pum 0 Опубликовано 1 декабря, 2017 На видео таки trophy truck а не prerunner, есть большая разница. Да идея именно Быстро ехать по очень разной местности как в гонке баха 1000, но строить я хочу не трофийник а тот автомобиль на котором гонщик в почти боевом режиме едет по трассе перед гонкой. Это не полностью трубчатый каркас, а рама и каркас, это не 800 сил, а 500 и у prerunner есть лобовое стекло. Ну зато теперь думаю понятно куда мне 40см хода аммортов) друзья, я не заявляю тут что возьму и сразу построю за конские деньги вундервафлю, нет. Один комплект подвески на эту машину на круг (4 коиловера, 4 байпаса и 4 бампстопа) от King встанут в России в 870.000р. по курсу на сентябрь. У меня сейчас нет свободного миллиона, я оооочень постепенно привожу в порядок машину, избавляюсь от лишнего, добавляю нужное, меняю неподходящее на подходящее. Тот же задний мост я хотел менять на дану 60, даже купил её, теперь продаю вон в барахолке)) короче у нас это нахрен никому не нужно, но мне хочется.+) Касательно пневмостоек - мне очень очень эти стойки запали в душу, не как итоговый вариант, а как именно временное решение, чтобы перейти с рессор на 4 рычага сзади. Мне из хватит на год- два, потом поставлю кинги и буду мутить перед. https://youtu.be/PredYSayVbo вот, если уж на то пошло прераннер А вот конкретно из доджа как у меняhttps://www.instagram.com/p/BW-wXibBHC9/ и что он сильно от оригинала внешне отличается?) Но если что то он спокойно перепрыгнет мой додж и поедет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 1 декабря, 2017 Чтобы построить машину как на картинке свободных надо не миллион, а миллионов 20-30, ну в рублях если считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extreme.pum 0 Опубликовано 1 декабря, 2017 https://www.instagram.com/p/BcJMnV6Fu3p/ в самом начале слышно звук с которым эта радость приземляется на флэт.. Say, тот парень это сделал в пределах 4х Про миллион я писал только о подвеске, общий бюджет я вижу как раз 3,5-4млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeen 0 Опубликовано 1 декабря, 2017 https://www.instagram.com/p/BcJMnV6Fu3p/ в самом начале слышно звук с которым эта радость приземляется на флэт.. Say, тот парень это сделал в пределах 4х Про миллион я писал только о подвеске, общий бюджет я вижу как раз 3,5-4млн а у нас есть соревнования для таких авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extreme.pum 0 Опубликовано 1 декабря, 2017 Мне не нужны соревнования, строю для себя Просто хочу машину что может вот так https://www.instagram.com/p/BcK9VBNBCgo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 1 декабря, 2017 А смысл покупать стойки если ты их выкинешь и потом поставить кони или чего там....? Когда я смотрел вот эти видюхи, то проскакивали мысли вот бы из своего сделать типа того. Но потом представляю цифры и понимаю, что лучше поместье себе куплю за эти деньги)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extreme.pum 0 Опубликовано 2 декабря, 2017 Hess, я думаю что срок службы этих стоек на боевом прототипе будет ровно таким же как у меня, сначала года 2 сзади, затем ещё года 2 спереди, так что смысл есть ну а поместье или трак это уже каждый сам решает, я постараюсь и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 2 декабря, 2017 А смысл покупать стойки если ты их выкинешь и потом поставить кони или чего там....? Когда я смотрел вот эти видюхи, то проскакивали мысли вот бы из своего сделать типа того. Но потом представляю цифры и понимаю, что лучше поместье себе куплю за эти деньги)))) Да тут дело не в деньгах. Делать надо не из своего. Потомучто от твоего тут ничего нет, ни кузова, ни рамы, ни двигателя ни ходовой. + эта г******* заднеприводная)) А задний привод даже на газели и тот не феншую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты