Djeen 0 Опубликовано 30 октября, 2017 Кто сталкивался с оформлением спортивного паспорта? Вопрос в том что машина снята с учета есть птс, но я его уже наверное не поставлю на учет из-за переделок. Есть возможность оформить спортивный паспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 30 октября, 2017 Кто сталкивался с оформлением спортивного паспорта? Вопрос в том что машина снята с учета есть птс, но я его уже наверное не поставлю на учет из-за переделок. Есть возможность оформить спортивный паспорт? Спортивный паспорт оформляется в РАФе! приезжаете туда и оформляете, мне лично не понадобились документы на машину при оформление спортивного паспорта!!! а после чего вашу машину проверяет Тех комиссар на официальном соревнование и заносит все недочёты в спортивный паспорт, если таковые будут!!! и если вы их не устраните к следующему соревнованию, то вас не допустят))) примерно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeen 0 Опубликовано 30 октября, 2017 Спортивный паспорт оформляется в РАФе! приезжаете туда и оформляете, мне лично не понадобились документы на машину при оформление спортивного паспорта!!! а после чего вашу машину проверяет Тех комиссар на официальном соревнование и заносит все недочёты в спортивный паспорт, если таковые будут!!! и если вы их не устраните к следующему соревнованию, то вас не допустят))) примерно так... Спасибо. Наш представитель РАФа говорит что я должен доказать что машина моя и для этого нужны документы, как то так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 30 октября, 2017 Спасибо. Наш представитель РАФа говорит что я должен доказать что машина моя и для этого нужны документы, как то так))) А если строишь с 0 из говна и палок, чего ему показывать? анализы? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeen 0 Опубликовано 30 октября, 2017 А если строишь с 0 из говна и палок, чего ему показывать? анализы? )))) Задам ему этот вопрос при встрече, ответ напишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 31 октября, 2017 Задам ему этот вопрос при встрече, ответ напишу)) Спасибо. Наш представитель РАФа говорит что я должен доказать что машина моя и для этого нужны документы, как то так))) Как у вас там всё сложно((( но если он такой умный, то покажи ему документы на свою гражданскую машину и на основания их, он тебе вы спортивный паспорт!!! А вобще достаточно ПТС и не важно в утили она или нет!!! он это не сможет проверить))) здесь чем то напоминает молодого бойца, дали ему власть и сразу видно стало, чего за человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeen 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Как у вас там всё сложно((( но если он такой умный, то покажи ему документы на свою гражданскую машину и на основания их, он тебе вы спортивный паспорт!!! А вобще достаточно ПТС и не важно в утили она или нет!!! он это не сможет проверить))) здесь чем то напоминает молодого бойца, дали ему власть и сразу видно стало, чего за человек))) У нас вообще все сложно в нашей деревне))) одно официальное соревнование в год))) Только начинает все переходить на официал. Позвонил я представителю РАФа говорит что будет точно все узнавать и помогать в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 1 ноября, 2017 У нас вообще все сложно в нашей деревне))) одно официальное соревнование в год))) Только начинает все переходить на официал. Позвонил я представителю РАФа говорит что будет точно все узнавать и помогать в этом вопросе Я надеюсь что будет и в вашем городе праздник и всё стонет легко и доступно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты