Дмитрий 26 45 Опубликовано 6 мая, 2019 15 минут назад, Alkopone сказал: Смотря какая задача. Вообще это крутая штука, без нее уже не представляю работу. Раскрой листового металла - без конкуренции вообще, вырезать сегмент из уголка- проще некуда. А где-то ла, болгарка. По ситуации, но очень нужное оборудование Есть фото реза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 6 мая, 2019 13 минут назад, Дмитрий 26 сказал: Есть фото реза? Я что-то не снимал никогда.. Нашел в сети, как выглядит у меня, очень похоже (до 6мм) Окалина отбивается легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 6 мая, 2019 эээээ..... не вчитался. два сопла это когда вода или водка используется, а этот другой. с продувкой... с таким дела не имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 6 мая, 2019 9 минут назад, Alkopone сказал: Я что-то не снимал никогда.. Нашел в сети, как выглядит у меня, очень похоже (до 6мм) Окалина отбивается легко. Хороший рез, как начнем чё нибудь строить, надо брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 6 мая, 2019 47 минут назад, Alkopone сказал: Смотря какая задача. Вообще это крутая штука, без нее уже не представляю работу. Раскрой листового металла - без конкуренции вообще, вырезать сегмент из уголка- проще некуда. А где-то ла, болгарка. По ситуации, но очень нужное оборудование Буду тогда еще пробовать. Давление воздуха какое делать для листа 3мм? Силу тока на всю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkopone 33 Опубликовано 7 мая, 2019 16 часов назад, Davey сказал: Буду тогда еще пробовать. Давление воздуха какое делать для листа 3мм? Силу тока на всю? Поменяй для начала расходники. Давление выше 5 атм, сила тока - начни пробовать с половины мощности, постепенно прибавляя, так же и скорость ведения реза. Но с таким состоянием сопла и катода пробовать бессмысленно - реза не будет. 16 часов назад, Дмитрий 26 сказал: Хороший рез, как начнем чё нибудь строить, надо брать) Единственное- конечно на фото рез с чпу-плазмореза, и он оочень ровно ведет плазмотрон. Но при наличии навыка и исправной оснастки результат все равно достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты