Дмитрий 26 45 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ждём следующую партию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 1 февраля, 2018 все продал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 февраля, 2018 все продал чтоли? Бизнесмен однако!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 1 февраля, 2018 все продал чтоли? да)) Бизнесмен однако!!! бизнесмен херовый, просто цена смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 1 февраля, 2018 Если быстро разошлись, нужно цену поднимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 1 февраля, 2018 Если быстро разошлись, нужно цену поднимать) да смысла пока не вижу, очень много людей просят видео работы, вот весной видео запилю тогда можно будет думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 февраля, 2018 да смысла пока не вижу, очень много людей просят видео работы, вот весной видео запилю тогда можно будет думатьНормально в Рязани отработал) и Видео вроде есть какие-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 1 февраля, 2018 Нормально в Рязани отработал) и Видео вроде есть какие-то) и в Коломне, Бронницах, просят конкретное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 1 февраля, 2018 Во заржрались, при такой цене еще и видео им снимай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 1 февраля, 2018 Во заржрались, при такой цене еще и видео им снимай)))) не ну я сам хочу, много народа скептично относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 26 февраля, 2018 Один на перец якорь не забирает, завтра поеду в тк, могу захватить и кому нибудь отправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 26 февраля, 2018 Один на перец якорь не забирает, завтра поеду в тк, могу захватить и кому нибудь отправить!Он его оплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 26 февраля, 2018 Он его оплатил? нет конечно, он просто хотел купить у меня еще самый первый мой якорь почти 2 года назад)) и еще не купил, думаю что он ему вообще не нужен)) отправить то за денюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 26 февраля, 2018 нет конечно, он просто хотел купить у меня еще самый первый мой якорь почти 2 года назад)) и еще не купил, думаю что он ему вообще не нужен)) отправить то за денюшку Я думаю он ему нужен. Надо ему позвонить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 26 февраля, 2018 Я думаю он ему нужен. Надо ему позвонить)) я писал, он сказал что времени нет забрать, а сам на уазбуке интересуется всеми подряд якорями, просто поговорить ему хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 26 февраля, 2018 я писал, он сказал что времени нет забрать, а сам на уазбуке интересуется всеми подряд якорями, просто поговорить ему хочетсяТак ты по почте отправь ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 26 февраля, 2018 Так ты по почте отправь ему) отправлять дорого ему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Петров 0 Опубликовано 27 февраля, 2018 Каковы примерно его габариты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 27 февраля, 2018 Каковы примерно его габариты! длина 120, лопата 30х50, если положить лопатой вверх то высота на носу якоря пятьдесят с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Петров 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 Как он в работе!? Кто юзал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 28 февраля, 2018 Как он в работе!? Кто юзал???Отлично в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 28 февраля, 2018 Как он в работе!? Кто юзал??? я сам езжу с таким, входит не всегда с первого раза, но я доволен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Петров 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 А если рассмотреть вариант сделать лопату сьемной (допустим нахлесточным соединением на болтах например) Кто то гонится за весом и т.п а кому то важно удобство транспортировки. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 28 февраля, 2018 А если рассмотреть вариант сделать лопату сьемной (допустим нахлесточным соединением на болтах например) Кто то гонится за весом и т.п а кому то важно удобство транспортировки. Спасибо. легче он не получится я так думаю, да и дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты