Жёлтый 91 Опубликовано 4 марта, 2018 Всем привет,решили мы как говорится отметится на данном мероприятии,с утра в пятницу загрузились и к обеду ближе выехали в сторону города Кольчугино,но так как на улице ещё зима мы были приглашены в гости на постой Вовой Valdermar за что ему большое спасибо,прибыли мы с Ванькой Василич444 на место сгоняли в магазин докупить провизию,и понеслось жарим лечении говорим и т.д,утром Подъем завтрак,запускаем машины и едем в карьер к месту действий,по пути попадаем в затор скорая ехавшая на гонку цепанула обочину и ушла в кювет благо не ковырнулась,Василич и ещё один патриот в две лебедки аккуратно извлекли авто,поехали дальше,заезд в лагерь расчищен стоянка есть ,разгружается и идём регистрироваться,в этот раз номер выбирает Ванька и получаем 044,клеим наклейки ну и ходим ждём когда все начнется,в нашей категории было не больше 10 машин турбо нивы ,обычные УАЗы ,пинцгауер,котлет к сожалению небыло,но всё-таки накал был , Заезд два круга общее время в зачёт,сбитая Вешка 10 секунд,лента 10 секунд,участники привозили штрафы через одного Мы прошли трассу за 3,41 без штрафных баллов,второе место нива которая и в том году наступала на пятки время чтоб не соврать 3,48или58 не помню ,третье место 4,01 Ну и спасибо парням с Кольчугино4х4 вы молодцы Спасибо за поддержку компании A1GROUP https://youtu.be/ps2OF_c-Y_4 https://youtu.be/_dP8DG2VpHA https://youtu.be/y8_PRrqadQI https://youtu.be/z61xnbhOhq4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 4 марта, 2018 Всем привет,решили мы как говорится отметится на данном мероприятии,с утра в пятницу загрузились и к обеду ближе выехали в сторону города Кольчугино,но так как на улице ещё зима мы были приглашены в гости на постой Вовой Valdermar за что ему большое спасибо,прибыли мы с Ванькой Василич444 на место сгоняли в магазин докупить провизию,и понеслось жарим лечении говорим и т.д,утром Подъем завтрак,запускаем машины и едем в карьер к месту действий,по пути попадаем в затор скорая ехавшая на гонку цепанула обочину и ушла в кювет благо не ковырнулась,Василич и ещё один патриот в две лебедки аккуратно извлекли авто,поехали дальше,заезд в лагерь расчищен стоянка есть ,разгружается и идём регистрироваться,в этот раз номер выбирает Ванька и получаем 044,клеим наклейки ну и ходим ждём когда все начнется,в нашей категории было не больше 10 машин турбо нивы ,обычные УАЗы ,пинцгауер,котлет к сожалению небыло,но всё-таки накал был , Заезд два круга общее время в зачёт,сбитая Вешка 10 секунд,лента 10 секунд,участники привозили штрафы через одного Мы прошли трассу за 3,41 без штрафных баллов,второе место нива которая и в том году наступала на пятки время чтоб не соврать 3,48или58 не помню ,третье место 4,01 Ну и спасибо парням с Кольчугино4х4 вы молодцы Спасибо за поддержку компании A1GROUP Ну да с таким отрывом действительно нива на пятки наступает!!! смотри в следующем году порвёт тебя))) а почему, турбо нивы ? их было много ? А так поздравляю с победой, тебя с Ванькой!!! жалко скорую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 4 марта, 2018 Ну да с таким отрывом действительно нива на пятки наступает!!! смотри в следующем году порвёт тебя))) а почему, турбо нивы ? их было много ? А так поздравляю с победой, тебя с Ванькой!!! жалко скорую))) Вадь две были,на скорой минус бампер,про пятки все под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 4 марта, 2018 ,про пятки все под контролем Это тебе только кажется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 4 марта, 2018 а мне тут про ниву 1,6 карбовую рассказали, что она проехала за тоже время))) а не, вру! быстрей она проехала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 4 марта, 2018 а мне тут про ниву 1,6 карбовую рассказали, что она проехала за тоже время))) а не вру! быстрей она проехала )))врут проехала турба за ,3,38 в стандарте когда трасса была лайт,наверно Москаль нагаваривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 4 марта, 2018 врут проехала турба за ,3,38 в стандарте когда трасса была лайт,наверно Москаль нагаваривает про карбюраторную говорит. Если она за это время прошла после тебя, так это ахтунг был бы))))) А так все по честному, она в стандарте, твоя ракета в подготовленных. Хотя на твоей по колее набитой ехать проще)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 4 марта, 2018 Миша и ещё у него 6 пеналов по 5 секунд каждый,чаще мне посрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 4 марта, 2018 т.е. его время 3:08 могло быть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 5 марта, 2018 Нет к тому прибавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 5 марта, 2018 врут проехала турба за ,3,38 в стандарте когда трасса была лайт,наверно Москаль нагаваривает турба в сугроб улетела. стоковая не улетела. красная турбовая, белая простая-карбюрная 1,6 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 марта, 2018 Дешевле было купить набор инструментов и грамоту самому заказать! А так приколькольно конечно) Поздравляю))) ++++ А что такое пеналы по 5 сек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 5 марта, 2018 Дешевле было купить набор инструментов и грамоту самому заказать! А так приколькольно конечно) Поздравляю))) ++++ А что такое пеналы по 5 сек? Сань Вешка плюс пять и лента так же турба в сугроб улетела. стоковая не улетела. красная турбовая, белая простая-карбюрная 1,6 литра. Мих ты что хочешь добиться или услышать?я что то не пойму,я поехал и занял1место а кого и как это уже вопрос риторический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 5 марта, 2018 Это я так, про пятки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 5 марта, 2018 Это я так, про пятки ))) Мне там тоже пели как Вадик скажет, а вот если это или то или так или эдак ябы смог,но не смогли и давай закроем эту тему,было такое что и УАЗы некоторых объезжали это спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 5 марта, 2018 Так я не говорю, что отнял конфеты у детей. А про пятки, что наступления были хорошие. А ты на это рукой машешь... Поэтому не надо надумывать что я пытаюсь тебя потролить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 марта, 2018 Сань Вешка плюс пять и лента так же Мих ты что хочешь добиться или услышать?я что то не пойму,я поехал и занял1место а кого и как это уже вопрос риторический Понял. Просто в начале ты написал - +10. Смотреть с 5 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 6 марта, 2018 Мне там тоже пели как Вадик скажет, а вот если это или то или так или эдак ябы смог,но не смогли и давай закроем эту тему,было такое что и УАЗы некоторых объезжали это спорт А чего сразу Вадик ??? Вадик вобще не чего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 марта, 2018 https://m.vk.com/photo-111699656_456239593?list=wall-111699656_725&from=profile Миш покажи мне где после второй нивы 1,6 хоть один лучший результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 7 марта, 2018 https://m.vk.com/photo-111699656_456239593?list=wall-111699656_725&from=profile Миш покажи мне где после второй нивы 1,6 хоть один лучший результат Шурик давай не будем. Я хоть и не был на этом соревновании, но знаю походу больше)))) Карбюрная нива проехала круг лучше чем ты. Но по итогу 2-х кругов у нее хуже... И она ехала первая, а ты последний когда встал в колею и можешь даже не рулить)))) а только на газ давить с умом. Поэтому я не совсем понимаю у какого *умника* пришло в голову пускать сначала стандарт, они работали там как грейдер. А вот подготовленные уже ехали как по асфальту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 7 марта, 2018 Забей В виду ваших бурных негативных отзывов в мой адрес,писать отчеты больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 7 марта, 2018 Забей В виду ваших бурных негативных отзывов в мой адрес,писать отчеты больше не буду Да ладно тебе ))) Мы же любя! Дебаты нынче в моде)))) Будь в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 7 марта, 2018 Ну нива может и проехала. Тр1 часто ТР3 привозят и на соревнованиях летом при одной и той же трассе)) Главное есть правила и Желтый ничего не нарушая, без своячества занял 1 место)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 7 марта, 2018 Ну нива может и проехала. Тр1 часто ТР3 привозят и на соревнованиях летом при одной и той же трассе)) Главное есть правила и Желтый ничего не нарушая, без своячества занял 1 место)) ну так этого никто не осуждает, началось с пяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты