dimar971 3 Опубликовано 23 апреля, 2018 На вопрос травмотолога,причина травмы?Катя ответила,что испытывала в лесу лебёдку,с друзьями,он чуть со стула не упал!)))) Хорошо Всё обошлось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Жёлтый сказал: Когда говорил,тебе предлагали флаг тыж начал узнавать где сделать,и ты один а они региональная команда Внедорожные путь 71 точняк! )))и наверное у Димона он будет на гараже висеть))) Приедешь 12-ого к Егорычу и доедешь до финиша, я тебе подарю флаг тогда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 24 апреля, 2018 8 часов назад, dimar971 сказал: На вопрос травмотолога,причина травмы?Катя ответила,что испытывала в лесу лебёдку,с друзьями,он чуть со стула не упал!)))) Хорошо Всё обошлось! То что все обошлось это хорошо. Я уж переживать начал. С металлом могло б палец оторвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 24 апреля, 2018 Кино))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 24 апреля, 2018 15 часов назад, Hess сказал: точняк! )))и наверное у Димона он будет на гараже висеть))) Приедешь 12-ого к Егорычу и доедешь до финиша, я тебе подарю флаг тогда ))) 12 чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 24 апреля, 2018 17 минут назад, Дмитрий 26 сказал: 12 чего? Мая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 24 апреля, 2018 18 минут назад, Дмитрий 26 сказал: 12 чего? 12 стульев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 24 апреля, 2018 14 минут назад, Say сказал: 12 стульев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 25 апреля, 2018 Старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты