Перейти к содержанию
Ась

25 августа 2018 года состоится MOTIVE GEAR RUSSIA CHALLENGE гонка «SWAMP WAY»

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Hess сказал:

Ну вот есть списки, можешь же из них дернуть фамилии...

А смысл? Мы то и так знаем кто был в команде Трофи-Спорт. Все в одном лагере стояли. 
А вот актив команды ВП знает, кто в команду ВП записался? Вот Дмитрий какие-то места подсчитывает для командного зачета. Может он знает?

Поделиться сообщением

1 час назад, Zebrik сказал:

А смысл? Мы то и так знаем кто был в команде Трофи-Спорт. Все в одном лагере стояли. 
А вот актив команды ВП знает, кто в команду ВП записался? Вот Дмитрий какие-то места подсчитывает для командного зачета. Может он знает?

Я не пойму зачем ты выставил фото со мной да ещё написал о чем я думаю,поверь о чем я думал в тот момент тебе лучше вообще не знать,уважай людей,по поводу В.П я всегда выступал и буду выступать за В.П ,а вы собираете про...ню и пишете в команду созданную для чего? Я тебе один раз скажу меня не трогай в интернет срачах я плохого никому не делал

Поделиться сообщением

Саш, я тебя и не трогал. Фото с брифинга. Какое было, где мы с сыном вдвоем на брифинге. И мы точно не виноваты, что ты попал в кадр.
А дальше все вопросы к Hess. Это он тебя упомянул "в суе". :)
А вот про команду вопрос хороший. Я как раз и предлагаю разобраться что есть на самом деле команда вообще и команда ВП в частности. Как сказал один очень уважаемый в наших кругах человек (не дословно): форум - это еще не команда. Вы здесь все на форуме отличные ребята. Но команда это что-то большее чем форум, флаги и футболки. И три крайних командных зачета это подтвердили. 
Опять же ничего личного, но есть народная мудрость: "Один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность". 

Поделиться сообщением

10 часов назад, д м и т р и й сказал:

Мне больше интересней увидеть командные результаты!!! то есть какие места у кого заняты))) 

а то как минимум у нас есть 1, 2 и 4-е место и мы на втором месте. а какие места у соперников ???

К сожалению нету! 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Zebrik сказал:

Саш, я тебя и не трогал. Фото с брифинга. Какое было, где мы с сыном вдвоем на брифинге. И мы точно не виноваты, что ты попал в кадр.
А дальше все вопросы к Hess. Это он тебя упомянул "в суе". :)
А вот про команду вопрос хороший. Я как раз и предлагаю разобраться что есть на самом деле команда вообще и команда ВП в частности. Как сказал один очень уважаемый в наших кругах человек (не дословно): форум - это еще не команда. Вы здесь все на форуме отличные ребята. Но команда это что-то большее чем форум, флаги и футболки. И три крайних командных зачета это подтвердили. 
Опять же ничего личного, но есть народная мудрость: "Один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность". 

Вы опять долба...бизм свой включаете! Будешь как еврей уходить от ответов? Т.к. не знаешь их просто... Тебе написали русским языком вопрос, причем не зазорный и не какой-то интимный... А ты начинаешь как уж на сковороде...

Поделиться сообщением

14 минут назад, Hess сказал:

... Будешь как еврей уходить от ответов? Т.к. не знаешь их просто...

Почему как?! Дед Абрам, прадед Давыд. :)
Но если серьезно, то попробуй услышать. В данном случае не столь важно знать кто был в победившей команде. Важно знать кто был в команде ВП. И тут больше вопрос к тому, кто ее собирал. Кстати, а кто собирал команду ВП на эту гонку?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zebrik сказал:

Почему как?! Дед Абрам, прадед Давыд. :)
Но если серьезно, то попробуй услышать. В данном случае не столь важно знать кто был в победившей команде. Важно знать кто был в команде ВП. И тут больше вопрос к тому, кто ее собирал. Кстати, а кто собирает команду ВП на гонку?

Чтобы не нарушать правила форума я промолчу...

Поделиться сообщением

Во вам не спица))) я то откуда могу знать ? кто был в команде ??? я же был зрителем и приехал в лагерь только в начале 11-го)))  вот я и пытаюсь это узнать, кто был в командах!!! а это почему то скрывается(((

Поделиться сообщением

5 минут назад, br4x4 сказал:

Вот тут результаты в читаемом формате https://vk.com/br4x4?w=wall-87229475_1905

Во. жаль только что не все их смогут увидеть, без регистрации((( а командный расклад будет ??? или это секрет ???)))

9 часов назад, алексей-272 сказал:

Михаил, надо уметь проигрывать! :)

Я тут уже несколько раз интересовался, но ответа не последовало(((  спрошу ещё раз!!! Лёх, так вы пересекли финишный створ первого круга ??? или нет???

Поделиться сообщением

12 минут назад, д м и т р и й сказал:

Во. жаль только что не все их смогут увидеть, без регистрации((( а командный расклад будет ??? или это секрет ???)))

По командному зачёту вели расчёты на бумаге. Сейчас ищу эти листы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, br4x4 сказал:

По командному зачёту вели расчёты на бумаге. Сейчас ищу эти листы. 

Понял!!!  надеюсь найдёшь их)))

Поделиться сообщением

1 час назад, д м и т р и й сказал:

Во вам не спица))) я то откуда могу знать ? кто был в команде ??? ...

Но это же твои слова: "а то как минимум у нас есть 1, 2 и 4-е место и мы на втором месте. а какие места у соперников ???"
Можно сделать вывод, что как минимум три экипажа из команды ВП ты знаешь.
Вот я и спрашивал - кто рулил формированием команды ВП?

Поделиться сообщением

Только что, Zebrik сказал:

Но это же твои слова?: "а то как минимум у нас есть 1, 2 и 4-е место и мы на втором месте. а какие места у соперников ???"
Можно сделать вывод, что как минимум три экипажа из команды ВП ты знаешь.

Это я предположил!!! но как я понимаю не всё так просто и есть ошибки с результатами(((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, д м и т р и й сказал:

Это я предположил!!! но как я понимаю не всё так просто и есть ошибки с результатами(((

Или ошибки с формированием команды. Тоже ведь вариант?
Просто у меня сложилось впечатление что в этот раз формирование команды ВП было пущено на самотек. Ну то есть этим вообще никто не занимался.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, д м и т р и й сказал:

Это камнень в огород организаторов?

Результаты провисели на табло информации весь вечер и всю ночь. Протестов и не согласных не было. 

Извеняюсь за мой французкий, но...

Какого ..уя сейчас разводить говносрач на форуме? Складывается впечатление, что на форуме сидят не брутальные дядьки джиперы, а базарные тётки с привоза в Одессе.

Если кого то не устаривает организация наших соревнований, предлагаю сделать что то подобное самим и утереть нам нос. 

Поделиться сообщением

Только что, Zebrik сказал:

Или ошибки с формированием команды. Тоже ведь вариант?
Просто у меня сложилось впечатление что в этот раз формирование команды ВП было пущено на самотек. Ну то есть этим вообще никто не занимался.

Вот это и надо выяснить!!! было или нет))) а ошибки есть  в подсчётах результатах это точно на 100% и может быть, Команда Внедорожный Путь, не справедливо заняла чужое второе место)))  

1 минуту назад, br4x4 сказал:

Это камнень в огород организаторов?

Результаты провисели на табло информации весь вечер и всю ночь. Протестов и не согласных не было. 

Извеняюсь за мой французкий, но...

Какого ..уя сейчас разводить говносрач на форуме? Складывается впечатление, что на форуме сидят не брутальные дядьки джиперы, а базарные тётки с привоза в Одессе.

Если кого то не устаривает организация наших соревнований, предлагаю сделать что то подобное самим и утереть нам нос. 

Как хочешь это можешь понимать))) есть не правильные занятые  места!!! и я это знаю))) 

5 минут назад, д м и т р и й сказал:

Вот это и надо выяснить!!! было или нет))) а ошибки есть  в подсчётах результатах это точно на 100% и может быть, Команда Внедорожный Путь, не справедливо заняла чужое второе место)))  

Как хочешь это можешь понимать))) есть не правильные занятые  места!!! и я это знаю))) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, д м и т р и й сказал:

А почему тогда участники команды ВП протесты не подавали? Предварительные результаты были вывешены заранее. Насколько мне известно протестов не было.

Поделиться сообщением

36 минут назад, д м и т р и й сказал:

Я тут уже несколько раз интересовался, но ответа не последовало(((  спрошу ещё раз!!! Лёх, так вы пересекли финишный створ первого круга ??? или нет???

Нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zebrik сказал:

А почему тогда участники команды ВП протесты не подавали? Предварительные результаты были вывешены заранее. Насколько мне известно протестов не было.

Какие протесты, ты о чём ??? рафа начитался ??? ладно проехали!!! тем более мои слова, только что подтвердил, Лёха 272, написав что не проехали они не одного круга))) а им присвоили 4-е место!!!

9 минут назад, алексей-272 сказал:

Нет.

Вот это Лёх и называется, уметь проигрывать достойно!!! 

Ладно, мне тут надо уехать!!! а вы тут сильно не ругайтесь)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, д м и т р и й сказал:

Какие протесты, ты о чём ??? рафа начитался ??? ладно проехали!!! тем более мои слова, только что подтвердил, Лёха 272, написав что не проехали они не одного круга))) а им присвоили 4-е место!!!

Вот это Лёх и называется, уметь проигрывать достойно!!! 

Вадим, мне чужого не надо!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, алексей-272 сказал:

Правильно!!! и нам тоже)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, д м и т р и й сказал:

Финиш первого круга был до озера (не полный круг). То есть между финишем и местом старта был целый СУ (Болотный Путь). Так может Алексей путает реальный финиш с местом старта? Проскочил финишную ленточку и не заметил? Для понимания публикую схему трассы.

shema.JPEG

8 минут назад, алексей-272 сказал:

Алексей, посмотри схему выше. Финиш круга был у лагеря до СУ Болотный Путь. А после СУ "Добрая Речка" до финишного створа было примерно 600 метров чистого асфальта. Вы на каком СУ сошли с трассы.

24 минуты назад, алексей-272 сказал:

Алексей, посмотри схему выше. Финиш круга был у лагеря до СУ Болотный Путь. А после СУ "Добрая Речка" до финишного створа было примерно 600 метров чистого асфальта. Вы на каком СУ сошли с трассы?

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то до щучьего логова только дошли. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, алексей-272 сказал:

Если не ошибаюсь, то до щучьего логова только дошли. 

Щучье логово - это третий СУ от старта. Примерно 600 метров. Вы проехали по трассе всего 600 метров и два СУ? Точно не путаете Щучье логово с Болотным путем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.