Перейти к содержанию
Ась

25 августа 2018 года состоится MOTIVE GEAR RUSSIA CHALLENGE гонка «SWAMP WAY»

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Ась сказал:

022 не прошел круг проехав через финиш... если это было злонамеренно, то дисквал, если проехал по ошибке... результат проверялся только для лидеров. Поданный протест был один он рассмотрен и экипаж сдвинулся по таблице... ведь обратили внимание, что экипаж из ОМСКа сдвинулся на 3-е место...

Остальное базар, который на этом форуме почему-то очень процветает. 

Как ты себе представляешь, проехать через финиш, если ты стоишь в первом болоте после старта ???  причём почти до конца закрытия трассы!!!

Поделиться сообщением

В 27.08.2018 в 15:42, vasilich444 сказал:

Ого, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ... Чуток нам до тумбочки не хватило

И потом это как понимать? Если был сход у экипажа, то он об этом не знал? :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zebrik сказал:

Мы прошли практически всю территорию гонки ножками. Как раз если свернуть от Щучьего логова и поехать обратно в лагерь по "асфальту", то можно было случайно проехать через финиш. Он как раз был в начале лагеря. 

Ага, самое главное чтобы он доехал еще до логова:lol:

Поделиться сообщением

Мы прошли практически всю территорию гонки ножками. Как раз если свернуть от Щучьего логова и поехать обратно в лагерь по "асфальту", то можно было случайно проехать через финиш. Он как раз был в начале лагеря. 

Ага и после этого он зашел на второй круг, опять мимо трассы))) вот это красавчик Лёха 272!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zebrik сказал:

И потом это как понимать? Если был сход у экипажа, то он об этом не знал? :)

ты все за чистую монету принимаешь? вроде уже голова седая....

Поделиться сообщением

Даже если и предположить, что после схода я проехал через финиш, то во первых я не уложился бы во время отведённое но гонку, во вторых 34 минуты за круг откуда взялось и в третьих мы съехали за ленту там где сказали судьи!

Поделиться сообщением

Только что, д м и т р и й сказал:

Ага и после этого он зашел на второй круг, опять мимо трассы))) вот это красавчик Лёха 272!!!

:rofl::rofl::rofl: Хорош, заканчивай. Народ уже не знает чего придумать))) все ради того, что виноват во всем Леха! Но не как иначе. Он так скоро реально проедет трассу через речку, которая была слева после финиша )))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zebrik сказал:

Нет Володя, ты не прав сейчас....там где я утонул Алексей даже и не появился.И мимо судей он не проезжал, потому что когда я шёл в лагерь ножками) Алексей сам мне сказал что у него сход. Оставте его в покое, судей еби...е за их косяк.

Поделиться сообщением

19 минут назад, repejnik сказал:

судей еби...е за их косяк.

Ты хочешь чтобы у Ася появился 4-й? )))))))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, repejnik сказал:

Нет Володя, ты не прав сейчас....там где я утонул Алексей даже и не появился.И мимо судей он не проезжал, потому что когда я шёл в лагерь ножками) Алексей сам мне сказал что у него сход. Оставте его в покое, судей еби...е за их косяк.

Саш, вот если честно, то мне по барабану кто и чего там накосячил. В целом гонка была отличная. И по организации и по трассе. И не я этот холивар про 4-е место в ТР-2 (кстати лучшее у ВП) затеял. Пусть ВП внутри себя разбирается. Просто очень много противоречивой информации.
А вот Медведку реально жалко. Тонула у меня на глазах в Щучъем логове. Причем на той траектории, где наша Сузука и повисела и прошла нормально. Может Медведке плавучести добавить? Мы знаем как это сделать и тебе подскажем.

Поделиться сообщением

И не я этот холивар про 4-е место в ТР-2 (кстати лучшее у ВП) затеял. 

:rofl: ))))))))) лучше бы молчал! Болтун находка для шпиона))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hess сказал:

:rofl::rofl::rofl: Хорош, заканчивай. Народ уже не знает чего придумать))) все ради того, что виноват во всем Леха! Но не как иначе. Он так скоро реально проедет трассу через речку, которая была слева после финиша )))))

Ты знаешь в чём весь прикол, да в том что я с момента старта и практический до конца закрытия трассы, простоял на Кобылья Заводь иногда отходил на следующее по порядку препятствие, оно рядом там было в двух шагах)))   примерно за 40 минут до закрытия трассы я решил пойти к линия старта, так как там стало скучно и не кого не осталось, даже судья куда то пропал, там была судья девочка!!! ну я пошел в сторону старта, обратно против движения и когда я перебрался через первое препятствие, ближе к старту, повернул голову и в дальнем левом углу увидел, как ты думаешь кого ??? ага экипаж 022 он только смог добраться до леса после старта!!! после чего я пришел на стартовую линию и тусовался я уже там, практический  до закрытия трассы!!! и судью я там  увидел, девочку с того СУ. которая сидела и отдыхала в машине другого судьи, который нёс свою службу на старте СУ)))     и примерно за 10 минут до закрытия трассы я увидел как экипаж 022 возвращается назад, против шерсти к стартовой линии, после чего он продолжил  движения в сторону лагеря))) 

вот поэтому меня и удивили результаты, которые выложили ОРГи ???

А то что Ась, счас пытается отмазать судье финиша, которых надо дисквалифицировать за подвох с результатами и результаты все отменить))) а судьей на мыло пустить!!!  Ась счас пытается красиво переложть вину на экипаж 022, типо он там срезал и так даллия, это полный бред и зря ты Ась это пытаешься сделать!!! (((   

Поделиться сообщением

27 минут назад, Zebrik сказал:

.Может Медведке плавучести добавить? Мы знаем как это сделать и тебе подскажем.

Во профессионалы автомобиля строения))))) Ему бы для начала блокировки поставить и резину порезать. А потом уже плавучесть.... Элементарных вещей Александр еще не сделал до сих пор...(((

Поделиться сообщением

21 минуту назад, д м и т р и й сказал:

... красиво переложть вину на экипаж 022...   

Результат экипажа 022 что-то меняет в итоговых результатах гонки? Если да, то что? Если не меняет, то какой смысл это все тереть? Пытаться оправдать то, что команда ВП уже в третий раз не смогла взять зачет? Да, он неофициальный. Но он позволяет объединять разных людей. И уже за это ему огромное спасибо.
И еще раз спасибо Hess за прошлогодние "пальцы" ВП. Именно он подтолкнул к драйву в командном зачете на гонках MG. 

Поделиться сообщением

Результат экипажа 022 что-то меняет в итоговых результатах гонки? Если да, то что?

А вот чтоб это узнать, нужно видеть результата командного зачёта!!! которые до сих пор скрываются((( даже не знаю по какой причине))) Вова ты случайно не знаешь ???

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zebrik сказал:

Результат экипажа 022 что-то меняет в итоговых результатах гонки? Если да, то что? Если не меняет, то какой смысл это все тереть? Пытаться оправдать то, что команда ВП уже в третий раз не смогла взять зачет? Да, он неофициальный. Но он позволяет объединять разных людей. И уже за это ему огромное спасибо.
И еще раз спасибо Hess за прошлогодние "пальцы" ВП. Именно он подтолкнул к драйву в командном зачете на гонках MG. 

Дайте законное 3-е место. Бог любит троецу!  Мы тут все верующие, а 2 как правило за упокой....:rofl:

Пожалуйста, обращайтесь. Мне проигрыш в командном зачете в жизни погоды не делает - здоровья не прибавится от этого и тп... У меня в жизни немного другие ценности! Меня раздражает, что за кого-то нужно еще проверять результаты! Иногда мне кажется, что страна бракоделов и инвалидов. Чтобы дом построить, нужно стать прорабом иначе кусок гумна тебе построят. Чтобы машину купить, нужно автомобилестроение вникнуть - иначе сам купил такое дерьмише, чтобы машинку даже стиральную купить, нужно чтоже узнать все и вся... а теперь еще на соревнованиях нужно следить за результатами... не скажешь почему так живем???

Поделиться сообщением

Зебрик прав, доехать можно, обьехав пол СУ. Но и прав, что результат это не меняет. 

022 экипаж не интересует ни кого кроме тебя, в протоколе ВКП его нет, уже проверили (самое интересное что не только это увидели) но повторюсь все что повлияло на результат проверено, а в случае с ТР2 и определением 2 и 3 место скоректировали... Судья финиша фиксирует все машины, которые проезжают мимо него (у него своя работа), дальше проверка по лидерам ведется по данным с ВКП (а у них своя), это делается против тех, кто выиграл не честно. Я сам стоял на ВКП, когда ехали квадры, пока отдыхали судьи)))   У 022 даже шанса не было и все равно какое к него место, было 4- станет последнее. Экипаж выехал к судье по ленте, что можно допустить.

В связи с этим внедорожный путь скатится на 19 очков, при этом не потеряв 2 место. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ась сказал:

Зебрик прав, доехать можно, обьехав пол СУ. Но и прав, что результат это не меняет. 

022 экипаж не интересует ни кого кроме тебя, в протоколе ВКП его нет, уже проверили (самое интересное что не только это увидели) но повторюсь все что повлияло на результат проверено, а в случае с ТР2 и определением 2 и 3 место скоректировали... Судья финиша фиксирует все машины, которые проезжают мимо него (у него своя работа), дальше проверка по лидерам ведется по данным с ВКП (а у них своя), это делается против тех, кто выиграл не честно. Я сам стоял на ВКП, когда ехали квадры, пока отдыхали судьи)))   У 022 даже шанса не было и все равно какое к него место, было 4- станет последнее. Экипаж выехал к судье по ленте, что можно допустить.

В связи с этим внедорожный путь скатится на 19 очков, при этом не потеряв 2 место. 

Ну почему же не признать свою вину и наказать (подзатыльником) виновных (ну или как Шульц предлагает, был бы вообще высший пелотаж справедливости:) )? Что за детский сад, у некоторых уже в бороде седые волосы, а вы все *мамку зовете*... 

Поделиться сообщением

ВП

033 - 5

022-0

009-8

011-10

096-16

066-0

094-6

итого: 19 при зачете одного круга для экипажа 022- 15 

ТС

110-0

106-0

100-1

101-8

081-9

076-4

095-0

итого: 13

Р31

075-10

031-8

070-4

итого: 21

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ась сказал:

ВП

033 - 5

022-0

009-8

011-10

096-16

066-0

094-6

итого: 19 при зачете одного круга для экипажа 022- 15 

ТС

110-0

106-0

100-1

101-8

081-9

076-4

095-0

итого: 13

Р31

075-10

031-8

070-4

итого: 21

ну слава яйцам, спасибо добрый человек!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hess сказал:

Ну почему же не признать свою вину и наказать подзатыльником виновных? Что за детский сад... 

тебе не слышно... виновные кто? тот кто, не определил сход этому экипажу? или что?... места ниже 3 не интересны на соревновании Мотив Гир (этот принциап взять с RFC Россия или с кинг оф хамер, на ЧР и КР в закрытый парк гонят только лидеров и это норма)... 1 и 2 Мотив гир посмотри результаты ... ... оф. зачет это результат кубка, где будут спортсмены только с лицензиями, но по ним мы результат еще не дали...

Поделиться сообщением

Только что, Ась сказал:

тебе не слышно... виновные кто? тот кто, не определил сход этому экипажу? или что?... места ниже 3 не интересны на соревновании Мотив Гир (этот принциап взять с RFC Россия или с кинг оф хамер, на ЧР и КР в закрытый парк гонят только лидеров и это норма)... 1 и 2 Мотив гир посмотри результаты ... ... оф. зачет это результат кубка, где будут спортсмены только с лицензиями, но по ним мы результат еще не дали...

ИМХО: надо смолоду воспитывать в себе отвественность и педантичность.

Поделиться сообщением

18 минут назад, д м и т р и й сказал:

...Вова ты случайно не знаешь ???

Дим, я знаю состав команды Трофи-Спорт. Потому что Пашка ее собирал, а я организовывал для нее лагерь. 
Я не знаю состав команды Внедорожный Путь. Но судя по данным состав ВП был малочисленным. Может это повод задуматься?
Команда ВП сливает уже третью гонку.

Поделиться сообщением

Дим, я знаю состав команды Трофи-Спорт. Потому что Пашка ее собирал, а я организовывал для нее лагерь. 
Я не знаю состав команды Внедорожный Путь. Но судя по данным состав ВП был малочисленным. Может это повод задуматься?

Может зачистка происходит)))))  Или дается Вам шанс на дурака выиграть)))

Поделиться сообщением

Это потому что я не участвовал!!! ты подожди ещё не вечер)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.