Hess 395 Опубликовано 18 сентября, 2018 Съездил тут смотрел землю для дачи. Все понравилось, но тут решил покопать инфы ради интереса о этом месте. А я еще проезжал и думал, какие поля хорошие))) прям просится сюда высокоэтажная застройка или склады. Гугл выдал мне вот такую инфу по запросу: план развития микрорайона барыбино. Сейчас там все девственно - не намека на таких соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 451 Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, Hess сказал: Съездил тут смотрел землю для дачи. Все понравилось, но тут решил покопать инфы ради интереса о этом месте. А я еще проезжал и думал, какие поля хорошие))) прям просится сюда высокоэтажная застройка или склады. Гугл выдал мне вот такую инфу по запросу: план развития микрорайона барыбино. Сейчас там все девственно - не намека на таких соседей. Красота да и только))) бели не прогадаешь, склад прям рядом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 18 сентября, 2018 да я думаю не просто склад, а контейнер прям там можно будет разгружать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plut19omar19 0 Опубликовано 19 ноября, 2018 да, планы на застройку как всегда наполеоновские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plut16 0 Опубликовано 28 ноября, 2018 Вы взяли или нет? Интересно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 28 ноября, 2018 Нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, Hess сказал: Нет конечно Зря. В обозримом будущем, земелька золотой стала бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, fatalist сказал: Зря. В обозримом будущем, земелька золотой стала бы... поверь что не зря))) подвернулся вариант круче))) без всякого гемора и таких крутых соседей. Он все еще продается, можешь купить, потом озолотишься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 1 декабря, 2018 В 28.11.2018 в 21:37, Hess сказал: поверь что не зря))) подвернулся вариант круче))) без всякого гемора и таких крутых соседей. Он все еще продается, можешь купить, потом озолотишься)))) Неее...Благодарю покорно, но... мне РФ не интересна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 1 декабря, 2018 57 минут назад, fatalist сказал: Неее...Благодарю покорно, но... мне РФ не интересна... Зря, тут хорошо! А если мозги есть и руки не кривые, так вообще мармелад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 2 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 01:30, Hess сказал: Зря, тут хорошо! А если мозги есть и руки не кривые, так вообще мармелад. Мармеладом сыт не будешь..... Объелся ужО.... Хочется омароФФ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 395 Опубликовано 3 декабря, 2018 Ну мне тоже много чего хочется. Так выпьем за то, чтобы наши возможности, совпадали с нашими желаниями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 3 декабря, 2018 8 часов назад, Hess сказал: Ну мне тоже много чего хочется. Так выпьем за то, чтобы наши возможности, совпадали с нашими желаниями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakesh01 1 Опубликовано 21 января, 2019 Жалко такое живописное место застраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты