д м и т р и й 452 Опубликовано 7 ноября, 2018 Васюганские болота - одни из самых больших на планете. Труднопроходимые топи и трясины, полчища комаров и мошек делаю их практически недоступными для посещения. Тем не менее, там работают люди. Такие как, например, болотоведы - ученые изучающие воздействие болот на нашу планету. Каково это оказаться посреди болот, как там можно ходить и что увидеть - об этом видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 7 ноября, 2018 Я эти болота видел из далека. Помню Женя Павлов тогда сказал, что вот бы здесь соревнования провести ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanPatriot 3 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Молодчик сказал: Я эти болота видел из далека. Помню Женя Павлов тогда сказал, что вот бы здесь соревнования провести ))))) Веселые бы получились соревнования))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 7 ноября, 2018 Интересно, сколько бы появилось сообщений с координатами машин, за не дорого)))??? 34 минуты назад, Молодчик сказал: Я эти болота видел из далека. Помню Женя Павлов тогда сказал, что вот бы здесь соревнования провести ))))) И когда ты только всё успеваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 7 ноября, 2018 15 минут назад, д м и т р и й сказал: Интересно, сколько бы появилось сообщений с координатами машин, за не дорого)))??? И когда ты только всё успеваешь ? в 2007 году. Там этих болот тьма. К слову скажу, если вспомнить ОВЖ, тут не далеко от меня тоже были ковровые болота.... У Желтого в Эльгорске тоже ковры путевые... Тверь так просто полный писец.... Оршинские болота, думаю, серьезно напрягли Немцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marksib 0 Опубликовано 19 мая, 2019 На Васюгане своеобразные болота, зачастую без второго дна, техники в них утопили тьму и много с концами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты