Davey 23 Опубликовано 29 ноября, 2018 Неспешно ищу 2 штуки Simex Extreme Trekker 35x11.5-15. Можно и по одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey4x4 5 Опубликовано 30 ноября, 2018 17 часов назад, Davey сказал: Неспешно ищу 2 штуки Simex Extreme Trekker 35x11.5-15. Можно и по одному. Новые или б\у? Есть 2 шт. б/у: - одно на запаску, скорее всего под камеру. - второе, норм. Если интересно, можно посмотреть в районе м. Полежаевская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 30 ноября, 2018 12 минут назад, Aleksey4x4 сказал: Новые или б\у? Есть 2 шт. б/у: - одно на запаску, скорее всего под камеру. - второе, норм. Если интересно, можно посмотреть в районе м. Полежаевская. б/у. Есть два хороших. Собираю комплект)) Отписал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey4x4 5 Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Davey сказал: б/у. Есть два хороших. Собираю комплект)) Отписал в лс. Если для комплекта, то тогда могу предложить 1 шт. фото сделаю к выходным. Второе колесо не предлагаю, так как по моему мнению, его только на запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 30 января, 2019 В поиске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 30 января, 2019 На форуме газ-69 продают почти новые 4 шт.на дисках за 60 тыс.руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 30 января, 2019 32 минуты назад, speedoff сказал: На форуме газ-69 продают почти новые 4 шт.на дисках за 60 тыс.руб Спасибо, но не хочется комплект покупать из-за двух штук. И финансов у меня на полный комплект нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 30 января, 2019 в спорте прочитал что с симексом скоро проблемы будут большие. континенталь че-то там мутит, симекс им принадлежит... может продать пару у купить что-то другое? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 31 января, 2019 11 часов назад, Hess сказал: в спорте прочитал что с симексом скоро проблемы будут большие. континенталь че-то там мутит, симекс им принадлежит... может продать пару у купить что-то другое? )))) Мне новые не нужны, а с теми, что у меня есть или будут континенталь уже ничего не намутит)) У меня их 4 просто, 2 хороших и 2 лысоватых. Не найду, на таких покатаюсь. Вот что меня озадачило, так это то, что на свежей резине этой популярной и не дешевой модели трещины вокруг шашек. При том, что на лысых более старого года их нет. Новые я точно такие не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 31 января, 2019 35 минут назад, Davey сказал: Мне новые не нужны, а с теми, что у меня есть или будут континенталь уже ничего не намутит)) У меня их 4 просто, 2 хороших и 2 лысоватых. Не найду, на таких покатаюсь. Вот что меня озадачило, так это то, что на свежей резине этой популярной и не дешевой модели трещины вокруг шашек. При том, что на лысых более старого года их нет. Новые я точно такие не куплю Трещины и на ТСЛ тоже, а они еще дороже... причем от года это особо не зависит. тебе просто так совпало. Лысым дай вторую жизнь, нарежь протектор и все))) раз бабла нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Hess сказал: Трещины и на ТСЛ тоже, а они еще дороже... причем от года это особо не зависит. тебе просто так совпало. Лысым дай вторую жизнь, нарежь протектор и все))) раз бабла нету... Можно и так попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 4 апреля, 2019 В 30.11.2018 в 13:27, Aleksey4x4 сказал: Если для комплекта, то тогда могу предложить 1 шт. фото сделаю к выходным. Второе колесо не предлагаю, так как по моему мнению, его только на запаску. Я так и не нашел резину, чтобы получился хороший комплект. Поставил пока назад потертые. Если резина еще осталась, то вот человек ищет 1 шт. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=236705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 5 апреля, 2019 Регрувер из микроволновки сделай и нарезал как хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 7 апреля, 2019 Меня жена из дома выгонит, если я из микроволновки регрувер сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты