Say 290 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну размер понятен, где головку такую найти в разумном ценнике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 14 декабря, 2014 Этот чем плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 14 декабря, 2014 Этот чем плох? Ну хотелось бы иметь возможность вороток из набора головок прицепить. Готовое вот есть что нибудь или самому только остатки головки приварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну хотелось бы иметь возможность вороток из набора головок прицепить. Готовое вот есть что нибудь или самому только остатки головки приварить? Никуя :huh: :huh: :huh: ты ступицы воротком затягиваешь?Саша ты меня пугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 14 декабря, 2014 А если так тюнингонуть? или приварить гайку вместо отверстия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 14 декабря, 2014 Никуя :huh: :huh: :huh: ты ступицы воротком затягиваешь?Саша ты меня пугаешь А что делать, вылета много наружу треба удлинитель и вороток, на сухой конец газовый ключ к удлинителю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 14 декабря, 2014 мой вариант самый бюджетный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 15 декабря, 2014 мой вариант самый бюджетный...И требующий времени на изготовление. Может спрос изучить и заказать штук сто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 16 декабря, 2014 И требующий времени на изготовление. Может спрос изучить и заказать штук сто))) смотря какая цена вопроса будет. я наверное купил-бы себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Joker 16 Опубликовано 23 декабря, 2014 И требующий времени на изготовление. Может спрос изучить и заказать штук сто)))Готов взяться за изготовление партии.Кто берёт на себя реализацию и финансирование проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 23 декабря, 2014 Готов взяться за изготовление партии. Кто берёт на себя реализацию и финансирование проекта? Привет! Зависит от ответа на сообщение №9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Joker 16 Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет! Зависит от ответа на сообщение №9 по стоимости? ну, если обычный стоит в магазине 130- 170 р, то модернизированный под "квадрат" 1/2 , видимо, в розницу около 180-200? скажем так, себе для работы с уазовскими ступицами своей машины, я бы взял за двести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 23 декабря, 2014 я бы взял за двести. я тогда беру 2шт. один в машине пусть валяется, другой в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Joker 16 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ступичный ключ пробный сделали, всё руки не доходили фото выложить. но это не совсем "наш" - переделан из купленного в магазине обычного ключа. сейчас попробуем полностью свой выпустить, с "нуля", но по такому же принципу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Joker 16 Опубликовано 23 марта, 2015 посчитали с технологами - при отсутствии массового спроса делать такие ключи экономически невыгодно ради десятка изделий оснастку неинтересно делать, а большее количество, видимо никому не нужно. так что будем модернизировать штатные ключи по заказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 23 марта, 2015 так что будем модернизировать штатные ключи по заказу Такое тоже пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 23 марта, 2015 Я бы купил штуки три, для себя и друзей-штатный не удобен если нестандартный вылет диска а с воротком и удлинителем вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пол-батона 4 Опубликовано 24 марта, 2015 К стандартному ключу приварить трубу водопроводную нужного диаметра и просверлить пару отверстий для монтажки это уже не по научному? Пользуюсь таким ключом уже 10 лет, очень удобно... особенно крышки на хабах старого образца крышки снимать/ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 24 марта, 2015 К стандартному ключу приварить трубу водопроводную нужного диаметра и просверлить пару отверстий для монтажки это уже не по научному? Пользуюсь таким ключом уже 10 лет, очень удобно... особенно крышки на хабах старого образца крышки снимать/ставить. Да можно, но такой ключ гораздо удобней куда нибудь пристроить и пользовать штатный набор инструментов. А отрезок трубы в полметра не смертельно, но несомненно менее удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пол-батона 4 Опубликовано 24 марта, 2015 Да можно, но такой ключ гораздо удобней куда нибудь пристроить и пользовать штатный набор инструментов. А отрезок трубы в полметра не смертельно, но несомненно менее удобно Практика показала, что удобнее... В руку хорошо ложится и удобно от руки регулировать натяг подшипников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Joker 16 Опубликовано 24 марта, 2015 Я бы купил штуки три, для себя и друзей-штатный не удобен если нестандартный вылет диска а с воротком и удлинителем вполне нормально. сделаю десяток - отвезу Хессу, у него проще забрать будет, чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты