Say 290 Опубликовано 30 декабря, 2018 Как правильно готовить стейк из мраморной говядины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 5 января, 2019 Я только про холодец могу рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 5 января, 2019 В 31.12.2018 в 00:30, Say сказал: Как правильно готовить стейк из мраморной говядины? Стейк не знаю, а кусок хорошего мяса, на гриле или хорошо разогретой сковороде. Посолив, поперчив.... не более 5 минут сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 6 января, 2019 Мясо только белорусской коровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, Димон сказал: Мясо только белорусской коровы Мить, ну я жеж уже писал, завидуй молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 6 января, 2019 Да ты постоянно пишешь эту фразу. Только вот ни опху не объяснил чему завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakesh01 1 Опубликовано 21 января, 2019 Пробовал по такому рецепту http://primebeef.ru/blog/kak_prigotovit_stejk_iz_mramornoj_govyadiny_na_skovorode/ Получается сочный, не сухой, хорошо прожаренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 22 января, 2019 В 06.01.2019 в 09:00, Димон сказал: Мясо только белорусской коровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 22 января, 2019 И че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Димон сказал: И че это Чучка писатель, но нИразу не читатель. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 22 января, 2019 А там есть что читать? Что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Димон сказал: А там есть что читать? Что это Так виднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 22 января, 2019 А что увидеть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakesh01 1 Опубликовано 23 января, 2019 Это где вы такое нашли то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 23 января, 2019 12 часов назад, Marakesh01 сказал: Это где вы такое нашли то?) В Могилеве....РБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 23 января, 2019 В 22.01.2019 в 12:20, fatalist сказал: А почему такое название "язык в жопе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 24 января, 2019 Может это символизирует переговоры Беларуси с Россией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 24 января, 2019 8 часов назад, Say сказал: А почему такое название "язык в жопе"? А где ещё он может быть у белоруса? До того ссыкливый народ, просто вилы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 24 января, 2019 Витя, а ты какой расы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakesh01 1 Опубликовано 24 января, 2019 12 часов назад, fatalist сказал: В Могилеве....РБ. Я представляю вашу реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 24 января, 2019 4 часа назад, Marakesh01 сказал: Я представляю вашу реакцию Хых.. за 8 лет, я уже привык... и не такое попадается.... Беларусь, страна чудес. Вот например, в какой стране Вы видели, что бы государство гасило кредиты по ипотеке, за должников? а тут это норма..... 15 часов назад, Say сказал: А почему такое название "язык в жопе"? Таки им, что в желе... что в жопе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakesh01 1 Опубликовано 24 января, 2019 8 часов назад, fatalist сказал: Хых.. за 8 лет, я уже привык... и не такое попадается.... Беларусь, страна чудес. Вот например, в какой стране Вы видели, что бы государство гасило кредиты по ипотеке, за должников? а тут это норма..... Таки им, что в желе... что в жопе.... У меня возникло желание посетить вашу чудную страну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 25 января, 2019 9 часов назад, Marakesh01 сказал: У меня возникло желание посетить вашу чудную страну) Она такая же моя, как и Ваша.... Но мне здесь нынче, намного комфортней чем в РФ. Приезжайте. Сами всё посмотрите, а не с дуроскопа РФ информацию увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 25 января, 2019 Витя, а у тебя какая страна? В смысле твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 25 января, 2019 55 минут назад, Димон сказал: Витя, а у тебя какая страна? В смысле твоя? Мить, ты такой странный.... наверное все вояки такие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты