CAMEx 9 Опубликовано 15 февраля, 2019 Собственно вопрос в заголовке ) Интересно ваше мнение. И не вижу массовых сообщений "куплю-возьму в аренду трип" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 15 февраля, 2019 Ралли зрелищнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMEx 9 Опубликовано 15 февраля, 2019 Ралли это ралли. Это скорость и адреналин. Ралли-рейд тоже (но скорость меньше, а думать больше). Но тут вопрос в том, что происходит с трофи... Трофи-легенда это круто, но меня лично смущает формат который взят с хорватия трофи и при чем с теми же косяками что и у них был. ((( Ну это то что я вижу сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 15 февраля, 2019 Большая часть (я в том числе ) морочиться с картами, с навигатором... желания меньше, чем участвовать в ралли. ИМХО больше хардкора-драйва... В данной дисциплине есть мода, сейчас это типа кольца. Но мода как правило проходит и требуется что-то новое. И что придумать этакое - новенькое, вот вопрос интересный. Думается это будет какая-та линейка на скорость. Подобное проводилось среди АТВ, не помню как называется гонка, но она вроде командная идет и в несколько этапов за 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 18 февраля, 2019 Экипажи гибдд)) для контроля скорости)) Это все таки ралли рейд больше с элементами может быть трофи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 18 февраля, 2019 Чего Сань, понял как ДК читать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMEx 9 Опубликовано 18 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 23:30, Hess сказал: Большая часть (я в том числе ) морочиться с картами, с навигатором... желания меньше, чем участвовать в ралли. ИМХО больше хардкора-драйва... В данной дисциплине есть мода, сейчас это типа кольца. Но мода как правило проходит и требуется что-то новое. И что придумать этакое - новенькое, вот вопрос интересный. Думается это будет какая-та линейка на скорость. Подобное проводилось среди АТВ, не помню как называется гонка, но она вроде командная идет и в несколько этапов за 1 день. Речь как раз о том, что это не новое, а скорее сильно устаревшее новшество. Если хочется ралли, то зачем вам трофи? ) Хорошо продуманная линейка ни чем не хуже и полностью соответствует понятию трофи. Имхо конечно. А трофи-легенда, в том формате, что я услышала-увидела, это скорее ралли-рейд, имхо из монолога онлайн трансляции я вынесла именно этот вывод. 1 час назад, Say сказал: Экипажи гибдд)) для контроля скорости)) Это все таки ралли рейд больше с элементами может быть трофи Я смотрела. С элементами трофи это хорошо, но тогда не понятно, почему GPS приборы под запретом? Что за глупость? Опять же, если вернуться к хорватии, то там уже давно нет таких запретов, а мы будто в прошлый век рвемся. Имхо конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 18 февраля, 2019 лучше топо карта печатная и азимуты - расстояния 2 часа назад, д м и т р и й сказал: Чего Сань, понял как ДК читать ? Да сложного нет ничего, по легенде даже прикольно кататься. Я пару раз штурманил) Хорошо продуманная линейка это идеально, но труднодостижимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMEx 9 Опубликовано 18 февраля, 2019 9 минут назад, Say сказал: Хорошо продуманная линейка это идеально, но труднодостижимо. Ну тут главная задача в лоб никого не пустить. И всего дел. Но вот лично в моем преставлении трофи-легенда это не то, о чем говорилось в видео обращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, CAMEx сказал: Я смотрела. С элементами трофи это хорошо, но тогда не понятно, почему GPS приборы под запретом? Что за глупость? Опять же, если вернуться к хорватии, то там уже давно нет таких запретов, а мы будто в прошлый век рвемся. Имхо конечно. А в офсериях много чего непонятно. Начиная с одномоторных лебедок и свинцовых АКБ). Тракторная резина опасно, а 150 по пересеченке - норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMEx 9 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, Say сказал: А в офсериях много чего непонятно. Начиная с одномоторных лебедок и свинцовых АКБ). Тракторная резина опасно, а 150 по пересеченке - норм. 150 чего? Грамм, литров или км\ч? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, CAMEx сказал: 150 чего? Грамм, литров или км\ч? ))) 150 грамм идеально) Легенда она как бы подразумевает движение по дорогам в основном. 5 минут назад, CAMEx сказал: Ну тут главная задача в лоб никого не пустить. И всего дел. Но вот лично в моем преставлении трофи-легенда это не то, о чем говорилось в видео обращении. Да не только в лоб. Сделать чтоб было интересно с уровнем подготовки ЧР непросто совсем. + чтоб затыков не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMEx 9 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, Say сказал: 150 грамм идеально) Легенда она как бы подразумевает движение по дорогам в основном. Подразумевает да. А еще она подразумевает бездорожье, т.е. не сами дороги, а направление. В общем, смотря что считать дорогой. А на счет пересеченке 150 норм... Это и надо спросить, но не у меня. Вот и получается ралли рейд, да еще и на машинах которые к тому не готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, CAMEx сказал: Речь как раз о том, что это не новое, а скорее сильно устаревшее новшество. . А к нам все с опозданием приходит. Может в этом году по лебедкам будем передовой страной ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMEx 9 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, Hess сказал: А к нам все с опозданием приходит. Может в этом году по лебедкам будем передовой страной ))))) В плане механики и двухмоторок? Сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 19 февраля, 2019 9 часов назад, CAMEx сказал: В плане механики и двухмоторок? Сомневаюсь... Я же говорю передовой, механика вне закона, поэтому только электрика ))) Время покажет, осталось ждать чуть-чуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 19 февраля, 2019 12 часов назад, CAMEx сказал: А на счет пересеченке 150 норм... Это и надо спросить, но не у меня. Вот и получается ралли рейд, да еще и на машинах которые к тому не готовы. А я и не спрашивал))) Бурчим просто помаленьку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 19 февраля, 2019 16 часов назад, Say сказал: Да сложного нет ничего, по легенде даже прикольно кататься. Я пару раз штурманил) а я подумал, ты уже интересуешься, типо выезжать готов на новой котлете, всех побеждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 19 февраля, 2019 23 минуты назад, д м и т р и й сказал: а я подумал, ты уже интересуешься, типо выезжать готов на новой котлете, всех побеждать))) какие котлеты)) у меня машины то не осталось, только оптима рабочая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, Say сказал: какие котлеты)) у меня машины то не осталось, только оптима рабочая) а та которую Жёлтый делает ? оптиму твою уже в помойку наверное можно выкинуть, по сроку давности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, д м и т р и й сказал: а та которую Жёлтый делает ? оптиму твою уже в помойку наверное можно выкинуть, по сроку давности))) Как в помойку? ей только второй год пошел киа конечно не тойота, но все равно рановато))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, Say сказал: Как в помойку? ей только второй год пошел киа конечно не тойота, но все равно рановато))) я думал что ей больше лет!!! тогда пусть живёт пока ещё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMEx 9 Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, Say сказал: А я и не спрашивал))) Бурчим просто помаленьку) Так и я тем же занимаюсь ) 7 часов назад, Hess сказал: Я же говорю передовой, механика вне закона, поэтому только электрика ))) Время покажет, осталось ждать чуть-чуть ))) Прибалты еще балуются механикой, как по мне, они не показатель. Да и механику не выпускают уже черти сколько лет, разве что на 66-й еще по привычке ставят и то старого образца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 19 февраля, 2019 зачем нужна механика, когда есть нормальная электрика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMEx 9 Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, д м и т р и й сказал: зачем нужна механика, когда есть нормальная электрика))) Хотите аргумент от человека который собрал машину класса абсолютный (не сильно дорогую, ляма два с половиной вышло)? Механика дешевле. При этом денег на 37 Maxxis есть, а на нормальную лебедку типо нет. Дорого блин. ) И мол когда мы механику запрещаем, мы не дает людям реализовать свой потенциал, ибо у них таких денег нет. Вот так то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты