Hess 408 Опубликовано 26 июля, 2021 Всем привет! Ждал я этого момента не менее года (когда же будет кольцо, а не ГПС) ))) Кольцевые гонки лично мне приносят больше драйва и спортивного состязания, то нельзя пропустить данное мероприятие! 14 августа 2021 года в Смоленской области состоит кольцевая гонка по трофи. тут страничка оргов мероприятия https://vk.com/club187274545 Это видео ролик с 2019 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 29 июля, 2021 С Вадимом на Шульце едите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 29 июля, 2021 3 часа назад, kandaoffroad сказал: С Вадимом на Шульце едите? Если все срастется, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 30 июля, 2021 Удачи!!! А когда выезжаете? Я планирую в Москве 12го быть.( может уже контейнер с ГП придет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, kandaoffroad сказал: Удачи!!! А когда выезжаете? Я планирую в Москве 12го быть.( может уже контейнер с ГП придет)) Поездка на сегодня уже под вопросом, и за прихода контейнера. может так получится, что не поедем мы не ку да((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 30 июля, 2021 5 часов назад, д м и т р и й сказал: Поездка на сегодня уже под вопросом, и за прихода контейнера. может так получится, что не поедем мы не ку да((( вообще без вариантов? доверенность там, или еще как? Если не получится тогда к нам на ЧР приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 31 июля, 2021 10 часов назад, kandaoffroad сказал: вообще без вариантов? доверенность там, или еще как? Если не получится тогда к нам на ЧР приезжайте! Будем надеяться на лучшие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 31 июля, 2021 14 часов назад, kandaoffroad сказал: вообще без вариантов? доверенность там, или еще как? Если не получится тогда к нам на ЧР приезжайте! там тоже кольцевая гонка? ))) кольцо просто грешно пропускать, это же тебе не какое-то ГПС...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 31 июля, 2021 4 часа назад, Hess сказал: там тоже кольцевая гонка? ))) кольцо просто грешно пропускать, это же тебе не какое-то ГПС...))) Чемпионат России https://raf-trophy.su/news/tretii-etap-cempionata-rossii-i-kubok-rossii-reglamenty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 2 августа, 2021 В 31.07.2021 в 18:16, kandaoffroad сказал: Чемпионат России https://raf-trophy.su/news/tretii-etap-cempionata-rossii-i-kubok-rossii-reglamenty Чтоб туда попасть, нужно в начале заработать минимум 1-й разряд))) а лично у меня все разряды давно сгорели а у Миши их вобще не когда не было! так что не судьба пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 2 августа, 2021 8 часов назад, д м и т р и й сказал: Чтоб туда попасть, нужно в начале заработать минимум 1-й разряд))) а лично у меня все разряды давно сгорели а у Миши их вобще не когда не было! так что не судьба пока))) у меня есть разряды!!! не гони)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Hess сказал: у меня есть разряды!!! не гони)) в авто спорте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 3 августа, 2021 18 часов назад, д м и т р и й сказал: в авто спорте ? авто подпишем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 августа, 2021 16 часов назад, Hess сказал: авто подпишем)))) Подпишем ??? когда ты последний раз, получил или подтвердил разряд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 4 августа, 2021 16 часов назад, д м и т р и й сказал: Подпишем ??? когда ты последний раз, получил или подтвердил разряд ? ну и год исправим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 20 августа, 2021 Видос, ТР-2 и Абсолют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 25 августа, 2021 комментарии за кадром так себе... а видео норма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты