Перейти к содержанию
Авторизация  
Hess

Почему НАШ автопром не может сделать машину?

Рекомендуемые сообщения

Вот такая пробка маслозаливной горловины сейчас устанавливаеся на Гранту

post-364-0-55884700-1480716066_thumb.jpg

И вот такая у неё шумо-вибро изоляция

post-364-0-81718900-1480716146_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот такая пробка маслозаливной горловины сейчас устанавливаеся на Гранту

attachicon.gif20161202_180859.jpg

И вот такая у неё шумо-вибро изоляция

attachicon.gif20161129_211647.jpg

А чем тебе Петя пробка то не понравилась?-у меня на Уазе тоже жёлтая и что? 

Поделиться сообщением

Где ты увидел недовольство?  Во фразе "Вот такая пробка маслозаливной горловины сейчас устанавливаеся на Гранту" нет ни тени критики. 

Поделиться сообщением

ну я съезжаю, езжу по региональным дорогам. мне хватает проходимости. некоторые паркетники покурят у гранты по просвету и углам съезда/въезда.

А как же Чирокан??? Помню дискуссию, он был пределом всех мечтаний и проходимости ))))

Где ты увидел недовольство?  Во фразе "Вот такая пробка маслозаливной горловины сейчас устанавливаеся на Гранту" нет ни тени критики. 

прям скрытая реклама ))) У нас такое дерьмо могли придумать 

Поделиться сообщением

уаз - дорогое гамно

Поделиться сообщением

уаз - дорогое гамно

типа все остальное говно дешевое?

Поделиться сообщением

А как же Чирокан??? Помню дискуссию, он был пределом всех мечтаний и проходимости ))))

Наше государство своими инициативами поддерживает владение американским автомобилем. Мне стало не по карману содержать. Да плюс прецеденты с аннулированием регистрации. На фиг надо.

Поделиться сообщением

так народ узаконивает и катается дальше. про карман, так газ есть. Правда оборудование еще окупить нужно))) 

Поделиться сообщением

УАЗ с телом покойного Фиделя Кастро заглох и солдатам пришлось толкать. 

attachicon.gifТруп.jpg

Когда ельцина хоронили то тоже смешно вышло и что??? Ты не сравнивай Кастро с алкашом.... Че ГеВару тоже на УАЗе везли....

Поделиться сообщением

Когда ельцина хоронили то тоже смешно вышло и что??? Ты не сравнивай Кастро с алкашом.... Че ГеВару тоже на УАЗе везли....

похороны коммунистов всегда комедия. Одного вообще не похоронили, зато следущего два раза.

А чегевара это тот же моторола, только в другом полушарии.

Поделиться сообщением

Закусывать надо....

Поделиться сообщением

уаз - дорогое гамно

Да ну на! Дешевле я не видел авто.

Поделиться сообщением

Да ну на! Дешевле я не видел авто.

В Индии и Китае есть.

Поделиться сообщением

В Индии и Китае есть.

Нету там дешевого уже несколько лет по нашим меркам.

Поделиться сообщением

Уаз к сожалению дорожает, с одной стороны внедорожник рамный не может никак стоить как Ваз а с другой завод бездумно упаковывая машину всякой фигнёй её резко поднимает в цене.В этом смысле завод идёт не туда, например Снегоход агрегат дорогой но есть утилитарные модели вполне доступные а наш Буран который не смотря на модернизации не очень дорог и не теряет спроса не смотря на то что параллельно ему завод выпускает несколько довольно дорогих снегоходов, на Уазе же с дуру прекратили выпускать доступный "сельский" вариант сделав ставку на "Патриот для богатых" и они пролетают.... 

Поделиться сообщением

Нету там дешевого уже несколько лет по нашим меркам.

Я считаю по мировым  меркам,т.к рубль некому не нужен и негде не ценится.

Уаз к сожалению дорожает, с одной стороны внедорожник рамный не может никак стоить как Ваз а с другой завод бездумно упаковывая машину всякой фигнёй её резко поднимает в цене.В этом смысле завод идёт не туда, например Снегоход агрегат дорогой но есть утилитарные модели вполне доступные а наш Буран который не смотря на модернизации не очень дорог и не теряет спроса не смотря на то что параллельно ему завод выпускает несколько довольно дорогих снегоходов, на Уазе же с дуру прекратили выпускать доступный "сельский" вариант сделав ставку на "Патриот для богатых" и они пролетают.... 

Дорожает потому что запчасти Корея-Китая-Европа,а они покупаются за баксы.А конвеер по производству рамы не менялся с начало выпуска машины.

Поделиться сообщением

ну мине довольно часто попадаются в москве индийские шалушпайки на мотороллерных колесиках, обклееные какойито рекламой... значит недорогие....

Поделиться сообщением

Я считаю по мировым  меркам,т.к рубль некому не нужен и негде не ценится.

Дорожает потому что запчасти Корея-Китая-Европа,а они покупаются за баксы.А конвеер по производству рамы не менялся с начало выпуска машины.

Да, комплектующих слишком много импортных, не удивлюсь если слухи о том что на заводе разогнали лабораторию по разработке трансмиссии окажутся правдой, на коробку передач и раздатку они точно положили болт точно. Явно намечается кризис с двигателями, 409 далеко не всех устраивает.... А Патриот явно позиционируется как "упакованный" внедорожник... для летних покатушек на дачу.... Я когда увидел блок переключения на раздатке то сразу понял-это конец внедорожника....

ну мине довольно часто попадаются в москве индийские шалушпайки на мотороллерных колесиках, обклееные какойито рекламой... значит недорогие....

Они выгодны, судя по всему на них пересаживаются развозчики пиццы и т.д. Потрясающе экономичны а при мощной печке и зимней резине могут ездить круглый год. Я бы сам такую купил но только на лето-поздняя весна-осень. 

Поделиться сообщением

Наше государство своими инициативами поддерживает владение американским автомобилем. Мне стало не по карману содержать. Да плюс прецеденты с аннулированием регистрации. На фиг надо.

я вот с патриота на мерикоса сел.... в содержании намного дешевле уаза! Даже если запчасти заказывать из-за бугра.

Поделиться сообщением

ну так я же не уаз себе купил. 

езжу, топливо экономлю.

говно с птичкой я никогда не куплю.

Поделиться сообщением

В чем интересно отличие сортов говна с птичкой и с лодкой))

Поделиться сообщением

с ладьёй уже не говно.

Поделиться сообщением

А с галкой вообше повидло, скоро с акпп. Но дорого.

Поделиться сообщением

так у моей ладьи уже стоит акпп.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.