Hulk 7 Опубликовано 6 марта, 2015 Приближается тот самый день кода вся великая страна, в которой я родился, отмечала эту великую победу. На данный момент все хотят забыть о ней, но мы (русский народ) надеюсь не позволим забыть о тех жертвах, о тех героях, благодаря которым мы живем и многие другие страны тоже. https://www.youtube.com/watch?v=0-J5Vg0SxLc Всех с наступающем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 марта, 2015 Колян ты там чё обкурился на ночь глядя ,устроим марш уазов по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 6 марта, 2015 Колян ты там чё обкурился на ночь глядя ,устроим марш уазов по городу Я думаю что было бы очень правильно показать что мы не забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 6 марта, 2015 Я думаю что было бы очень правильно показать что мы не забываем. давай лучше про эту дату не забывать, а то примазываемся все.... Всесою́зный рефере́ндум о сохране́нии СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 7 марта, 2015 да Колян наше поколение не забудет ,а вот поколение пепси уже и не вспомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 7 марта, 2015 да Колян наше поколение не забудет ,а вот поколение пепси уже и не вспомнит На осинке, не растут апельсинки..... Это смотря какое воспитание... Мои помнят и чтут. Зы.... живу прям возле Хатыни. Всех кто приезжает в гости, первым делом туда тяну. Это должны знать и помнить ВСЕ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты