Twister 70 Опубликовано 24 мая, 2015 Друг попросил найти ему УАЗ в деревню.Цена до 200р.Крыша металл(крайний случай тент),желательно полный сток на военных мостах на злой резине(Я192,Ф201,Forward Safari 510).Из подготовлено интересует до 33 резины включительно.Если будет хороший вариант на колхозах,тоже посмотрим.Варианты в ЛС или тут в теме.Диапазон Москва и МО до 200х км.Чистые документы и читаемые номера. Нужен готовый вариант,купил и поехал.Чем ближе к стоку,тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 24 мая, 2015 Как это, купил и поехал!? (а про то, что уазы курят, а тойоты рулят ты приятелю рассказал?))) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 24 мая, 2015 Как это, купил и поехал!? (а про то, что уазы курят, а тойоты рулят ты приятелю рассказал?))) ). У него ограниченный бюджет и машина будет жить в деревни под присмотром.А выезжать о на ней будет редко,поэтому не успеет оценить Тоёту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 25 мая, 2015 Думаешь тойота в деревне не приживётся?))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 281 Опубликовано 25 мая, 2015 Думаешь тойота в деревне не приживётся?))). Не прижевется. Там екзисту нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 25 мая, 2015 Не прижевется. Там екзисту нету.Апрелевский у нас есть, нафиг ексиситы)))(он и привезти на место может). А вообще, тойота ведь вроде как вечная и не ломается), Твистер про это поди знает)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 25 мая, 2015 Не прижевется. Там екзисту нету. И разборок нет ((( Сдохнет сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 25 мая, 2015 Здарова Фрол! Объясни ты им, неразумным, что Уаз это машина для богатых, что тойота и разборки должны быть у них в мечтах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 281 Опубликовано 25 мая, 2015 Апрелевский у нас есть, нафиг ексиситы)))(он и привезти на место может). А вообще, тойота ведь вроде как вечная и не ломается), Твистер про это поди знает)))). Я так понимаю Апрелевский, то есть Островский довозился, теперь сам на жигулях рассекает вместо ихнемарки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 25 мая, 2015 Чет за 200000 р можно было бы найти быстро хороший уаз. Они же дешевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 25 мая, 2015 Я так понимаю Апрелевский, то есть Островский довозился, теперь сам на жигулях рассекает вместо ихнемарки)))я не знаю как у ребят идут дела,но есть в жизни ситуации, когда откат назад не значит проиграть и сдаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 25 мая, 2015 Чет за 200000 р можно было бы найти быстро хороший уаз. Они же дешевые. Да что то хлам один.На УАЗБУКе либо котлеты без права выезда на дорогу общего пользования,либо машины под проект.Поэтому желательно нужен стоковый УАЗ на военных мостах с злой резиной. Тоёта рулит однозначно,но заказа поступил на УАЗ,т.к от нивы я сразу отговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 25 мая, 2015 Фрол, ну помоги товарищу найти Уаз тыщ за сто (от них же должны все избавляться, ибо ...). Или свой продай, тыщ за стописят, останется добавить двестиписят и сможешь купит мечту и наконец стать знатоком рынка разборок и эмиратских запчастей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 25 мая, 2015 Фрол, ну помоги товарищу найти Уаз тыщ за сто (от них же должны все избавляться, ибо ...). Или свой продай, тыщ за стописят, останется добавить двестиписят и сможешь купит мечту и наконец стать знатоком рынка разборок и эмиратских запчастей) Не понимаю, о чем ты. Поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 25 мая, 2015 Твистеру найди уазик, или свой продай. Вроде понятно все написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 281 Опубликовано 25 мая, 2015 Вон какая красота в Подольске пропадает , ну мотор перебрать как раз в 10-15 тр вложится, тем более я думаю там только беда с приводом avito.ru/podolsk/avtomobili/uaz_469_1984_574614581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 25 мая, 2015 Я так понимаю Апрелевский, то есть Островский довозился, теперь сам на жигулях рассекает вместо ихнемарки)))Ваши выводы ошибочны)))))У Апрелевского еще малыш-Ceed есть))) А Жигуар я дал Олегу по братски, пока его Вишенку в чувства приводят. Так что привезти не проблема. Дай только знать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 281 Опубликовано 25 мая, 2015 А вот монстр на белках недорого))) avito.ru/kolomna/avtomobili/uaz_469_1984_455867042 Ваши выводы ошибочны)))))У Апрелевского еще малыш-Ceed есть)))А Жигуар я дал Олегу по братски, пока его Вишенку в чувства приводят. Так что привезти не проблема. Дай только знать))) Да все правильно, с этим вишневым частенько теперь придется на твоем жигуаре кататься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 25 мая, 2015 Вон какая красота в Подольске пропадает Уазик на продажу.jpg , ну мотор перебрать как раз в 10-15 тр вложится, тем более я думаю там только беда с приводом avito.ru/podolsk/avtomobili/uaz_469_1984_574614581 Первое-он двухдверный,второе-он на вечном учёте на своём хозяине,третье-он не на ходу. А вот монстр на белках недорого))) avito.ru/kolomna/avtomobili/uaz_469_1984_455867042 Уаз на белках.jpg Да все правильно, с этим вишневым частенько теперь придется на твоем жигуаре кататься))) Белки слишком большие это раз.Поставить их дело не хитрое,а подготовить всё остальное под них это другое дело.Нужна машина сток или аккуратный с 33 включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 25 мая, 2015 А вот монстр на белках недорого))) avito.ru/kolomna/avtomobili/uaz_469_1984_455867042 Уаз на белках.jpg Да все правильно, с этим вишневым частенько теперь придется на твоем жигуаре кататься))) Ну что поделать))) Придется тогда Олегу купить его у меня по спекулятивной цене, а я еще один совсем новый куплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 25 мая, 2015 Твистеру найди уазик, или свой продай. Вроде понятно все написал. Не тупи больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 25 мая, 2015 Не тупи больше.так это с первого раз не вкуриваешь,а я не тупи). У тебя есть шанс избавиться от дешевой и раздражающей тебя машины, не упусти шанс. Твистеру. Есть Уаз хантер,мосты спайсер,514 дизель, кпп Даймос. Никакого колхоза,есть доп оборудование и примочки. Если интересно могу дальше рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 25 мая, 2015 У тебя есть шанс избавиться от дешевой и раздражающей тебя машины, не упусти шанс. Вот о чем ты опять тупишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 281 Опубликовано 25 мая, 2015 Вот о чем ты опять тупишь? Отдай шасси свое от патриота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 25 мая, 2015 Отдай шасси свое от патриота))) Я его уже продал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты