Перейти к содержанию
Авторизация  
fatalist

Крым НАШ... Отдохнём....

Рекомендуемые сообщения

11870810_910060932399407_148053962823515

дайвинг в Крыму - бухта Бланка - Мордехая

Ээээхххх....мне бы на хутор таких скульптурок.... красотища бы была, чё там агроусадьба.... музей партии замутил бы...озолотился бы.. :D

Поделиться сообщением

Бывал под Могилевом,на агроусадьбе. Очень понравилось,и антураж,и самогонка,и жрачка, и конечно цена.

Поделиться сообщением

Бывал под Могилевом,на агроусадьбе. Очень понравилось,и антураж,и самогонка,и жрачка, и конечно цена.

Тоже строю, потихоньку, кормушку на старость.....40 км. от Минска.

Зы.... прикол сейчас поведаю...

Сынуля только что  пришёл  с трассы (продавал на гульбу-девочек, личноотжатые у белорусов, ягоды -грЫбы),.. едет авто на РФИянских номерах (69 регион. Тверь кажись), остановились, купили ягод...Спрашивают, а как тут на озеро проехать.... Сын объяснил как на лесное озеро попасть.... Неее... говорят, на бы такое. где с пляжем.... Тогда сын отвечает: " Нууу.... тогда только в КрымНаш".. и ржёт аки конь. РФИяне немного прикуели... Говорят, так он жеж НАШ, а не белорусский... А сынуля рукой в сторону авто показывает.... В кустах стоит его авто, на Московских номерах.... Те , так и прикуевшие, сели в авто и почапали в сторону Минска....  :D

Поделиться сообщением

.0_1ef2ed_b3534dd8_XXL.jpg

0_1ef2d7_1d4870ea_XXL.jpg

.0_1ef2e4_837b2988_XXL.jpg

0_1ef2e5_fdecc5a7_XXL.jpg

0_1ef2e3_2f6a757c_XXL.jpg

0_1ef2e2_b8845cac_XXL.jpg

0_1ef2da_21beba58_XXL.jpg

0_1ef2ef_93a339c7_XXL.jpg

0_1ef2d9_bef504b3_XXL.jpg

..

Поделиться сообщением

Друг вернулся из Абхазии. Трасса М4-Дон это кошмар. До Воронежа ничего, а после сплошная пробка до Джубги. На АЗС очереди по 4  часа. Обочечники, драки -- кошмар. 

Отзывы путешественников, вчерашние.

Не забыть добавить пробки на керченском пароме

http://autostrada.info/ru/highway/M-4

Ехали сих Воронежа до Джубга 30 часов, пробки ужасные. Под Павловск простояли в пробке 3 часа, под Ростов 6 часов, под Краснодаром, казалось от Горячего ключа осталось немного, но тут опять пробка. В Джубга пробки. Нет сил, завтра едем назад домой, даже не знаем, что нас ждет.....

Поделиться сообщением

Друг вернулся из Абхазии. Трасса М4-Дон это кошмар. До Воронежа ничего, а после сплошная пробка до Джубги. На АЗС очереди по 4 часа. Обочечники, драки -- кошмар.

толи дело сел на чартер и как белый человек в Помукале полетел.

Поделиться сообщением

толи дело сел на чартер и как белый человек в Помукале полетел.

С курсом 66 за доллар не сильно полетаешь. Даже Крым становится всё недоступнее и недоступнее.

Поделиться сообщением

Зато НАШ....

krym20150815.jpg?itok=kTZaLwrm

Федеральная служба государственной статистики проанализировала рост смертности среди населения округов Российской Федерации. По данным Росстата, первое место по этому показателю занимает Крым.  
Второе место занял Уральский федеральный округ, где этот показатель составил 4,4%. 
Всего в России за январь-июнь 2015 года умерло 988,097 тысячи человек, то есть примерно на 27 тысяч человек, или на 2,8%, больше, чем за такой же период 2014 года. Таким образом, естественная убыль населения за первое полугодие увеличилась вдвое – с минус 0,4 до минус 0,8 (показатель рассчитывается как разница между количеством рожденных людей и количеством умерших на одну тысячу жителей).
На днях в Минздраве РФ признали, что за последние годы в России значительно повысилась смертность среди граждан в возрасте от 30 до 45 лет. Основными причинами большого количества смертей назвали прежде всего употребление алкоголя, а также не поставленные при жизни диагнозы пневмонии у асоциальных групп населения и рост числа суицидов.

Поделиться сообщением

А Крым то НАШ! Как и Донбасс! Как и ВСЯ Украина! И ничего уже не изменить....

Поделиться сообщением

Ты приедь в Киев и встань с плакатом "КРЫМНАШ", ещё ленточку нацепи. Станешь героем ютуба на пару дней  :)

Поделиться сообщением

Ты приедь в Киев и встань с плакатом "КРЫМНАШ", ещё ленточку нацепи. Станешь героем ютуба на пару дней  :)

Приедь в Горловку и крикни "слава усраине!!!" станешь героем некролога.... Смирись.... Русский Мир победил...

Поделиться сообщением

Приедь в Горловку и крикни "слава усраине!!!" станешь героем некролога.... Смирись.... Русский Мир победил...

Обосралась мне эта Горловка, я в отличие от некоторых не сторонник завоёвывать соседние страны. 

Кстати доллар уже 66, и сожгли 600 тонн еды.

Toyota отказалась собирать круизёры во Владивостоке (+5000 безработных), иностранные перевозчики уходят из России, Питер в лидерах по темпу роста безработицы, крупнейший поставщик АвтоВАЗа остановил производство. Это обычные новости дня. 

Кстати до своего Крыма теперь не добраться. 

Поделиться сообщением

Обосралась мне эта Горловка, я в отличие от некоторых не сторонник завоёвывать соседние страны. 

Кстати доллар уже 66, и сожгли 600 тонн еды.

Toyota отказалась собирать круизёры во Владивостоке (+5000 безработных), иностранные перевозчики уходят из России, Питер в лидерах по темпу роста безработицы, крупнейший поставщик АвтоВАЗа остановил производство. Это обычные новости дня. 

Кстати до своего Крыма теперь не добраться. 

Ну и куй с ними, не хотят сдаться-будут страдать..... мы без Тойот и пармезана выдержим.

Поделиться сообщением

Ну и куй с ними, не хотят сдаться-будут страдать..... мы без Тойот и пармезана выдержим.

Сань, а ты хоть понимаешь какой п@здец творится в фундаментальной науке? Молодых практически нет. Представляешь последствия лет через 20?

В США машина без водителя уже реальность, из одной клетки вырастили лапку подопытной крысе с косточками и сосудиками, американский марсоход поселился на Марсе...

А как мы отстанем ещё через поколение, когда нефть уже будет не нужна? На карбюраторном УАЗе завоёвывать Европу собрался?

Кстати о птичках.

Забили первую сваю керченского моста. Ну и где шарики, оркестр, митинг "КРЫМНАШ РОДНАЯ ГАВАНЬ" ? Где шумиха в новостях?  Даже СХ ничего не знает о знаменательном событии. 

70df0c300e04ca382dec699794d99259.jpg

Поделиться сообщением

Сань, а ты хоть понимаешь какой п@здец творится в фундаментальной науке? Молодых практически нет. Представляешь последствия лет через 20?

В США машина без водителя уже реальность, из одной клетки вырастили лапку подопытной крысе с косточками и сосудиками, американский марсоход поселился на Марсе...

И это ещё даже и не санкции против Рфии... Так, ватку с нашатырём дали нюхнуть, что бы сознание пришло.... Что будет, когда реальные санкции организуют... Свифт например вырубят, да ещё и эмбарго на РФИянскую нефть и газ введут...Вот тогда попрыгаем..... Слава РФИи - героям слава....

================================================================================================

В России появился первый ребёнок по имени Крым. 

big_15927671439876851.jpg

Поделиться сообщением

А как мы отстанем ещё через поколение, когда нефть уже будет не нужна? На карбюраторном УАЗе завоёвывать Европу собрался?

Кстати о птичках.

Забили первую сваю керченского моста. Ну и где шарики, оркестр, митинг "КРЫМНАШ РОДНАЯ ГАВАНЬ" ? Где шумиха в новостях?  Даже СХ ничего не знает о знаменательном событии. 

70df0c300e04ca382dec699794d99259.jpg

И что? Я видел эту новость... Я жду когда прорубят сухопутный коридор в Крым и далее, хочу сьездить в освобождённый Бердичев.

Поделиться сообщением

И это ещё даже и не санкции против Рфии... Так, ватку с нашатырём дали нюхнуть, что бы сознание пришло.... Что будет, когда реальные санкции организуют... Свифт например вырубят, да ещё и эмбарго на РФИянскую нефть и газ введут...Вот тогда попрыгаем..... Слава РФИи - героям слава....

Виктор, поясни  мне, по пояс деревянному, структуру доходов бюджета от нефти. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Сколько мы получаем от продажи нефти, ведь есть же какая-нибудь средняя себестоимость добычи в России. Сейчас запланировано 43% доходов от углеводородов. Это так?

И что? Я видел эту новость... Я жду когда прорубят сухопутный коридор в Крым и далее, хочу сьездить в освобождённый Бердичев.

Как своих ушей....

Поделиться сообщением

И я сьезжу туда Петя.... 

post-117-0-58389800-1439896017_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Виктор, поясни  мне, по пояс деревянному, структуру доходов бюджета от нефти.

Сколько мы получаем от продажи нефти, ведь есть же какая-нибудь средняя себестоимость добычи в России. Сейчас запланировано 43% доходов от углеводородов. Это так?

43 % это чистое поступление в федеральный бюджет, от всех видов отчислений. Тут и таможенные платежи, и зкспортные пошлины, и НПИ....

А себестоимость, это не государево дело, это дело добывающих предприятий. У кого-то себестоимость выше, у кого -то ниже... В любом случае, в убыток качать углеводороды никто не будет. Акционерам проще прекратить добычу, ибо иначе не будет сыпаться в карман зелень.....

Вообще-то, население Рфии должно жить не хуже арабских шейхов (утрировано), потому как Российская Федерация имеет один из крупнейших потенциалов энергетических и топливных ресурсов в мире. В ее недрах сосредоточено почти 15% мирового разведанного запаса нефти и свыше 30 % природного газа при том, что по площади государство занимает менее 14% территории суши Земли, а доля в населении планеты не достигает и 3%.

Нооооо... ситуация очень хитрая.... Мы продаём сырьё за зелень, потом эта зелень в виде прибыли предприятий, дивидендов акционеров, бюджетных поступлений , уходит взад за бугор (на счета в банках, в акции предприятий, в казначейские обязательство иных стран, различного вида облигации(банковские и фин. организ.) и т.д.). То есть тем. кто на эту зелень купил наше сырьё.  В итоге, у нас нет сырья, продали, и зелень  ушла обратно покупателям, то есть в чужих активах, работает на то государство, где приобретены эти активы РФИей. То есть, в любом случае, эти деньги не работают на экономику РФИи, а работают, на экономику чужих стран.... Вот такая загогулина пАнимаешь....

Поделиться сообщением

И я сьезжу туда Петя.... 

Постарайся вспомнить что стало с туземцами у которых кончилось золото для обмена на бусы. Они теперь тоже ломятся в Европу. 

Поделиться сообщением

Постарайся вспомнить что стало с туземцами у которых кончилось золото для обмена на бусы. Они теперь тоже ломятся в Европу. 

У нас таких туземцев нет, обратись к Зулусам в Африку...

Поделиться сообщением

У нас таких туземцев нет, обратись к Зулусам в Африку...

Когда будет брюква по талонам - вспомнишь меня. 

Поделиться сообщением

Когда будет брюква по талонам - вспомнишь меня. 

Не будет Петя расслабься.... А Донбасс в составе России БУДЕТ!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.