Перейти к содержанию
Авторизация  
fatalist

Крым НАШ... Отдохнём....

Рекомендуемые сообщения

Мне 15 соток мало, я планирую уехать на ПМЖ и в идеале кое-какую живность завести, так что мне минимум гектар нужен, а лучше 2-3 оптимально. :)

Хотя как перевалочная база вариант удобен ... посмотрю по карте место, может спишусь с Андреем когда доступ в личку будет.

Да, я связывался с белорусскими агентами из Витебска (хотел где-то ближе к Полоцку дом брать), но процесс не пошел.

К сожалению, нет возможности приехать на какой-то долгий срок чтобы заниматься поисками самостоятельно объезжая деревни. Поэтому оптимальным вариантом был бы поиск через агента или агенство по моим параметрам, чтобы если уж ехать за 500-700 верст, то для того, чтобы уже смотреть что-то, что хотя бы по описанию подходит на искомый вариант.

Земли в РБ можно взять по самые уши.... Здесь это не проблема.... Да и в деревнях, её ни кто не меряет... Если задЫ выходят к лесу, то хоть километр обрабатывай, никто слова не скажет.... Плата за землю, смехотворная... Я вон себе целую гору в аренду взял... гектар и ещё... пару ГА.... Кстати, у Ферыча,с двух сторон хоть обпашись... Только  с одной стороны соседи... САжалка (пруд по нашему) на огороде... Улитки съедобные гроздями на ветвях сидят.. Сам видел. Во Франции такие по 500 евро кило....

ну а на риэлторв в РБ, плюнь и забудь. Я уже сказал, это пустота полная... Просто потеря времени... Надо приехать на недельку, максимум другую, и всё найдёшь.... Только........послушай .. уже аборигена... Брать надо что-то, ближе к Минску, или южное направление от Минска, по пути к Бресту. Тут хоть какая-то цивилизация, хоть что-то можно купить из нужных вещей. Полоцк, Браслав, да и Витебск, в каой-то степени, это болото....  в смысле рынка. Только харч везде и всюду, и качественный и не очень... на любой кошелёк.....  Да и зарабатывать проще и легче рядом с Минском.... В остальных районах, напряг... Самое оптимальное, это покупать дом, в 40-60 км. от Минска.... Учитывая отсутствие пробок как элемент движения, это полчаса не нарушая ПДД, до центра Минска.... 

Зы.. и ещё немаловажная вещь.... Лучше переезжающим, кучковаться где-нить рядышком  друг с другом.... Это... очень дорогого стоит... Ибо даже пообщаться нормально, с местным населением не получится, совершенно разные взгляды... понятия... менталитет... Я больше 3-5 минут, с аборигенами не могу общаться...Ибо заранее знаю,что они будут повествовать..... Одно спасение с земляками... Можно обсудить любую проблему и тему.... Даром что ли во всех странах плодятся диаспоры эмигрантов...Это реально отдушина на чужбине...

Поделиться сообщением

Кто в Ялте был? Людно ли? Что по ценам?

Поделиться сообщением

Сегодня, в понедельник, 28 сентября, в полдень, в районе села Червоний Чабан Херсонской области активистами Крымского Майдана была заблокирована железная дорога, ведущая к заводу "Крымский титан", принадлежащему олигарху Фирташу. На пути положены и два больших бетонных блока и противотанковый ёж.

"Крымский титан" находится в Крыму, производит диоксид титана, крупнейший производитель в Европе. Сырьё получает  получал с материковой Украины по рельсам, на которых татары ежей наставили. 

46_tn.jpg

Поделиться сообщением

Не радуйся Петя. скорее всего их убьют в ближайшее же время....

Поделиться сообщением

Не радуйся Петя. скорее всего их убьют в ближайшее же время....

Неделю назад я слышал эту песню, но грузовики разъехались восвояси. Наивно думать что такие акции проводятся без поддержки государства. 

Завод через месяц встанет навечно. А впереди отключение электроэнергии. Весело, да? 

Поделиться сообщением

Неделю назад я слышал эту песню, но грузовики разъехались восвояси. Наивно думать что такие акции проводятся без поддержки государства. 

Завод через месяц встанет навечно. А впереди отключение электроэнергии. Весело, да? 

Да, мне весело.... Клоуны всегда веселят, лишь бы не начали обстреливать Горловку...

Поделиться сообщением

Когда Ватутин, командующий 1-м Украинским Фронтом громил фашистских захватчиков ему пришлось обстреливать Житомир. История повторяется, бандиты захватили украинские города и засели в жилых кварталах. Им нет дела до мирных жителей, они разворовали и растащили всё до чего могли дотянуться, часть из них вернулась в Россию, но враг ещё силён. 

Поделиться сообщением

Когда Ватутин, командующий 1-м Украинским Фронтом громил фашистских захватчиков ему пришлось обстреливать Житомир. История повторяется, бандиты захватили украинские города и засели в жилых кварталах. Им нет дела до мирных жителей, они разворовали и растащили всё до чего могли дотянуться, часть из них вернулась в Россию, но враг ещё силён. 

Житомир 100% придётся обстреливать, там очень сильны правосеки, главное чтоб мой маленький Бердичев не пострадал. Всех сторонников украины расстрелять однозначно но город необходимо сохранить-я там родился.

Поделиться сообщением

Житомир 100% придётся обстреливать, там очень сильны правосеки, главное чтоб мой маленький Бердичев не пострадал. Всех сторонников украины расстрелять однозначно но город необходимо сохранить-я там родился.

Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Поделиться сообщением

Петро,и ты,в юристы чтоль подался?)

Поделиться сообщением

Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Речь идёт не об "агрессивной войне" а о освобождении оккупированных территорий моей Родины. Когда украинская хунта начала изуверские обстрелы городов Донбасса ты судя по всему молчал в тряпочку.  

Поделиться сообщением

Речь идёт не об "агрессивной войне" а о освобождении оккупированных территорий моей Родины. Когда украинская хунта начала изуверские обстрелы городов Донбасса ты судя по всему молчал в тряпочку.  

Саш, а чем шпион отличается от разведчика???? Так же и агрессия, с разных сторон, по разному обзывается....

Поделиться сообщением

Саш, а чем шпион отличается от разведчика???? Так же и агрессия, с разных сторон, по разному обзывается....

Не надо забывать Виктор что за эти страшные 32 года Русские проявили невиданную выдержку и результат-наши враги начали первыми. Теперь Русские имеют право на всё. Это элементарно!  Англичане в Африке и Индии специально провоцировали местное население на нападение провокациями а "потомки древних укров" укусили за хвост спящего медведя.......и разбудили его.....

Поделиться сообщением

.....укусили за хвост спящего медведя.......и разбудили его.....

Ипать колотить.... и хвост у медведЯ нашли.... То бишь, практически из жопы вылезли, и куснуть исхитрились.... :D  :D

Поделиться сообщением

Это военное вмешательство во внутренние дела суверенного международнопризнанного государства, а началось с наших снайперов на украинских протестных акциях. Заканчивается трупами и калеками у нас и на Украине.

Поделиться сообщением

Ипать колотить.... и хвост у медведЯ нашли.... То бишь, практически из жопы вылезли, и куснуть исхитрились.... :D  :D

В копчик укусили! :D

Поделиться сообщением

Это военное вмешательство во внутренние дела суверенного международнопризнанного государства, а началось с наших снайперов на украинских протестных акциях. Заканчивается трупами и калеками у нас и на Украине.

Петя, я хочу сознаться.....это я был теми снайперами.... 

Хвост у медведя есть, размер по отношению к массе тела ну как у Хомяка... Просто меня поведение укропских нациков реально напоминает ситуацию когда воткнули вилы в берлогу со спящим медведяв а тот вылез и в ярости начал их рвать кривыми когтями и тут же крики:-"это не гуманно!-не по европейски! не имеете права!!!" На своей земле-ИМЕЕМ ПРАВО НА ВСЁ!!!!

Поделиться сообщением

Интересно, врут или нет?????? ;)

В Крыму дорожают продукты

В Крыму постепенно стали дорожать продукты питания. В цене выросли овощи, фрукты, молочная продукция и мясо. Главной причиной повышения стоимости продавцы называют приближение холодов, в некоторых случаях сетуют на отсутствие товаров с материковой Украины. Власти утверждают, что блокада никак не скажется ни наличии продуктов, ни на их ценах.

C9156F0A-45D9-43DD-B66A-EB9EB09A01AF_mw1

EEFE079B-A30E-4C34-892C-8CA739E757EA_mw1

81953F6B-8493-4EAA-9029-56DF9DCF5B96_mw1

152C31BA-4181-4A70-8B45-9C75010F6EB4_mw1

2BE13A60-2B29-4B28-B21E-9BF0B7D6B601_mw1

825E4036-9332-4867-B2EF-EBA0E05424F5_mw1

2D0F1E4A-9121-4E5A-B6F9-DFBA1D71750D_mw1

576B5382-9588-4457-811B-C15B69C0BF3F_mw1

Дорогое мясо

Анализ цен на симферопольском оптово-розничном рынке сельскохозяйственной продукции «Привоз» показывает, что в течение двух недель стоимость на крымские овощи выросла. К примеру, если до объявления блокады баклажаны стоили в среднем 27 рублей за килограмм, то спустя несколько дней их цена выросла до 60 рублей. В настоящее время она снизилась до 42 рублей. Крымский виноград со 100 рублей повысился до 120 рублей, в конце сентября его стоимость доходила до 150 рублей. Капуста, лук, картофель и болгарский перец в цене практически не изменились. Зато крымские яблоки подорожали с 37 до 42 рублей, а помидоры с 30 до 37 рублей. По словам продавцов, привезенные с материковой Украины овощи и фрукты почти закончились, поэтому цена на них несколько выросла.

На Центральном рынке Симферополя картина обстоит иначе. Баклажаны продают по 40 рублей за килограмм, болгарский перец по 30 рублей, картофель по 22-25 рублей, яблоки от 50 до 70 рублей.

В среднем на 10% подорожала молочная продукция. Цена творога на Центральном рынке – от 150 до 170 рублей за килограмм, сливочного масла – 340 рублей, пол-литровой пачки крымского молока – 31 рубль, кефира – 35-39 рублей (450 г). «Блокада тут ни при чем, она никак не сказалась, – заверила Крым.Реалии продавщица в молочном лабазе. – У нас вся продукция местная. А то, что она подорожала – ожидаемо, скоро наступят холода, корм подорожает, к Новому году цена еще вырастет, потом коровы отелятся и цена упадет».

Выросла стоимость куриных яиц – за десяток просят от 55 до 65 рублей в зависимости от сорта.

Также наблюдается некоторое подорожание рыбы: скумбрия – 165-180 рублей, замороженная сельдь – 140 рублей, филе хека – 275 рублей. При этом продавцы не могут назвать причин повышения цен, а также будет ли стоимость расти и дальше.

Изменились цены и на мясо. Мякоть свинины предлагают по 350 рублей за килограмм, антрекот – за 300 рублей, мясные ребра – по 300 рублей, подчеревок – по 250-270 рублей.

Мякоть говядины продают по 450 рублей, гуляш – по 350 рублей, шея – по 330, грудинка – по 310.

По словам торговцев мясом, в прошлом некоторая часть поставок шла с материковой Украины, сейчас их отсутствие сказывается на цене. Справедливости ради надо отметить, что продавцы на Центральном рынке готовы уступить при покупке мяса.

Вода с материка по 50 рублей

В сети супермаркетов цены на продукты также выросли. К примеру, в одном из симферопольских «Фуршетов» баклажаны стоят 64 рубля за кг, болгарский перец почти 50 рублей. В сети ПУД яблоки предлагают от 42 до 62 рублей, картофель – 33 рубля, причем, если верить надписи на ценнике, указанные фрукты и овощи были привезены с материковой Украины.

Выросла в цене алкогольная продукция – в среднем на 15-20%: в сети ПУД теперь пол-литровая бутылка водки Medoff стоит 288 рублей, Prime – 315 рублей, четырехзвездочного коньяка «Коктебель» – 589 рублей. Однако не понятно, по какой причине произошло повышение, поскольку указанный алкоголь производится в Крыму либо завезен с материковой Украины.

Подорожала и минеральная вода «Моршинская», которая до блокады завозилась с материковой Украины. В ПУД еще неделю назад пол-литровая бутылка стоила 30 рублей, теперь – 40 рублей. В «Фуршете» аналогичная вода с 40 рублей выросла до 50 руб.

В супермаркетах можно найти и растительное масло украинского производства. Правда, его цена на порядок выше российского – 118 рублей (0,5 л). Хотя на ценнике указано, что товар был выставлен 19 сентября, то есть за день до объявления блокады.

Аксенов: Мы выживем

Глава Крыма Сергей Аксенов также заявил, что в связи с блокадой передвижения грузовиков из материковой Украины в Крым дефицита продовольствия и промтоваров на полуострове не будет.

В то же время, по мнению наблюдателей, ситуация с обеспечением Крыма продовольствием может резко ухудшиться с наступлением осенних штормов, когда Керченская паромная переправа может быть закрыта из-за непогоды.

Поделиться сообщением

Ох, сало какое, а у нас хрен купишь! :(

В Ржеве иногда попадается у фермеров, но редко, а в Москве только в готовом виде уже.

Судя по упаковкам продукты украинские, а их больше не завозят, так что вполне естественно, что цены подрастут.

Поделиться сообщением

у на бы так подорожало на мичуринском.

виктор, полковник гру что на этот счет говорит? че у нас то спрашиваете? мы че, полковники гру?

Поделиться сообщением

Насколько я понял в Крыму сейчас криком воют спекулянты-цены поднимать негласно запретили а товары из России, перебоев с поставками нет. Никаких голодных бунтов и жареных ежей, продовольствия хоть попой ешь... Так что лидер Мейджлиса может обнять и поцеловать стояночный тормоз моего Уаза-он его папа и что они там "блокируют" не понятно.

Поделиться сообщением

Насколько я понял в Крыму сейчас криком воют спекулянты-цены поднимать негласно запретили а товары из России, перебоев с поставками нет. Никаких голодных бунтов и жареных ежей, продовольствия хоть попой ешь... Так что лидер Мейджлиса может обнять и поцеловать стояночный тормоз моего Уаза-он его папа и что они там "блокируют" не понятно.

Откуда сейчас завозят?

Моста нет, самолётами дорого, остаётся только паром, но там, как я понимаю всегда очередь, значит людей тормозят и пропускают вне очереди фуры с грузом?

Поделиться сообщением

Откуда сейчас завозят?

Моста нет, самолётами дорого, остаётся только паром, но там, как я понимаю всегда очередь, значит людей тормозят и пропускают вне очереди фуры с грузом?

Мост технологический есть уже, может по нему везут? На паром сейчас очереди нет, от слова совсем. Неделю назад я ездил туда, дружку мотик возил до парома. Дружок сейчас там. Дефецита нет. Все спокойно.

Поделиться сообщением

Откуда сейчас завозят?

Паромы идут БИТКОМ, под завязку, очередей нет-наши предприниматели вообще гадают реально кто хохлам денег дал на блокаду, очень благодарны за устранение конкурентов. Собственно очереди и давка были из-за козлов туристов что пытались без очереди и "блатных", для грузовозов всё чётко. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.