Жёлтый 91 Опубликовано 12 декабря, 2014 И тут та Жёлтого понесло. надо добавить знакомства,и беседку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 12 декабря, 2014 И тут та Жёлтого понесло. надо добавить знакомства,и беседку беседка в разделе *разговоры* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 12 декабря, 2014 Санек обрати внимание на личку я тебе там написал и на тему про ГАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 14 декабря, 2014 нету значков в разделе пользователи!! тех что слева! и я бы чат добавил...много трепа туда уйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 15 декабря, 2014 А я бы квадриков добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 15 декабря, 2014 А я бы квадриков добавил. Тогда и снегоходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 16 декабря, 2014 нету значков в разделе пользователи!! тех что слева! и я бы чат добавил...много трепа туда уйдет! Что за значки? Чат не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поставьте счётчик сообщений в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поставьте счётчик сообщений в сутки Привет! для чего тебе это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 16 декабря, 2014 Чтобы считать скока сообщений нафлудили в сутки. Для форума в топе, минимум 30 сообщений в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 17 декабря, 2014 Чтобы считать скока сообщений нафлудили в сутки. Для форума в топе, минимум 30 сообщений в сутки. одним флудом форум в топ не загонишь. Нужны отчеты такие как Hess создает и по больше... Вот тогда будет результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 21 декабря, 2014 Добавте больше смайлов. Добавте справа на главной странице *последние сообщения*.Последние темы есть,а сообщений нет,неудобно мониторить. Подписи будут? Как правильно вставлять видео с ютуба сюда?Что бы не просто ссылка,а уже окно с видео. Ранги для пользователей по кол-во сообщений. Более 1 цитаты в сообщени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 22 декабря, 2014 Добавте больше смайлов. Добавте справа на главной странице *последние сообщения*.Последние темы есть,а сообщений нет,неудобно мониторить. Подписи будут? Как правильно вставлять видео с ютуба сюда?Что бы не просто ссылка,а уже окно с видео. Ранги для пользователей по кол-во сообщений. Более 1 цитаты в сообщени. Отвечу на более актуальные вопросы: 1. последние сообщения будут. 2. подписи есть, только подпись должна быть в 1 строку, а не поэмы там писать! 3. на счет ютуб: я просто вставляю ссылку из *адресной строки* браузера. Можно даже привязать ко времени на видео. Т.е. чтобы видео стартовало с 35 секунды. Тогда делается иначе: ставим галочку около слово *начало*, ставим нужно время и нажимаем клавишу *Enter*. копируем ссылку 4.Ранги давно есть, напишите 100 сообщений и у Вас поменяется *новичок* 5.более 1 цитаты в сообщении уже сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 25 мая, 2016 Нужно добавить много-очень много смайлов я думаю это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты