Hess 410 Опубликовано 8 августа, 2015 На драйве встречал перепост про то, как уже идет речь о законопроекте - отменить транспортный налог и добавить его в стоимость бензина. Интересно, насколько подорожает бензин тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 8 августа, 2015 В два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 8 августа, 2015 1.5 раза. Делаем ставки????? Зы... то что бензин к НГ будет дорожать, и при том сильно,. Думаю.....скоро будем видеть.... Рублей 40 с гаком, будет ооооочень даже вероятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 8 августа, 2015 я этот налог уже лет пять не плачу. предлагаю всем отказаться от оплаты налога. выразив тем самым протест против его существования в виде гражданского неповиновения. налог на использование дорог - включенный в стоимость топлива - это разумно, если не учитвыать негодование владельцев бензопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 августа, 2015 В два раза почему в 2 раза. Мне вот на ниссан ноут выгоднее платить налог тогда. А на уазе (выезжаю 2 раза в год) выгоднее заправить подороже. И такую машину как, старый гранд чероки, американский пикап.... ну машины короче которые жрут много бензина и часто на них катаешься, то нахрен он нужен дорогой бензин? Думаю долго будут считать, сколько машин, и сколько они потребляют в год бензина и платят налогов, потом еще отнимут у всех льготы на налог и кол-во оплаты за налог авто, поделим на кол-во потребления литров + нынешняя цена бензина = ??? руб. я этот налог уже лет пять не плачу. предлагаю всем отказаться от оплаты налога. выразив тем самым протест против его существования в виде гражданского неповиновения вообще пении должны идти. А некоторые заграницу ездят, попробуй не оплати. Улететь не дадут. Может из-за таких как ты неплательщиков и жизнь (цена) бензина ухудшается ?))))) Хотя если бензин будет стоить 100руб. за 1 литр, то уверен пробок в городе станет намного меньше. Доезжать будешь быстро, бензина тратить меньше... есть в этом что-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 8 августа, 2015 ... вообще пении должны идти. А некоторые заграницу ездят, попробуй не оплати. Улететь не дадут. Может из-за таких как ты неплательщиков и жизнь (цена) бензина ухудшается ?))))) На копеечные пени, суд не выдаст приказ, а приставы жопой не шевельнут, что бы в базу неплательщиков вбить... Это ж целое исполнительное производство мутить надо, иииии... задарма.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 8 августа, 2015 Может из-за таких как ты неплательщиков и жизнь (цена) бензина ухудшается ?))))) начинается.. уже и виноватого нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 августа, 2015 На копеечные пени, суд не выдаст приказ, а приставы жопой не шевельнут, что бы в базу неплательщиков вбить... Это ж целое исполнительное производство мутить надо, иииии... задарма.... все зависит от вашего налога, но вроде пении должны быть 8% если Сэй не напутал. А долги легко пробить через инет. Поэтому при вылете, узнать твои долги не проблема. Да и штрафы я смотрю, когда подходит их срок, то сразу вылетает инфа, что по суду требуют их оплатить уже. Там штрафы , то от 300 до 1000руб. был. А ты говоришь.... 300 рублей даже судопроизводство делают. Хорошо, что еще там быть необязательно ))) начинается.. уже и виноватого нашли Ну а как-же )))) детективчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 8 августа, 2015 мне посрать. заграницу выехать можно и с долгами, если проложить правильный маршрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 8 августа, 2015 Да как кому выгоднее наше государство не беспокоит. Раньше бензин стоил ровно доллар за литр. К концу года будет доллар за литр. Возможно отменят транспортный налог, а может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 августа, 2015 К концу года будет доллар за литр. может тогда подскажешь почем будет $ ? мне посрать. заграницу выехать можно и с долгами, если проложить правильный маршрут. Ну если самолет есть свой, то тогда конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 8 августа, 2015 Ну если самолет есть свой, то тогда конечно))) необязательно. выезжаешь в беларусь или казахстан, и лети хоть на марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 8 августа, 2015 все зависит от вашего налога, но вроде пении должны быть 8% если Сэй не напутал. А долги легко пробить через инет. Поэтому при вылете, узнать твои долги не проблема. Да и штрафы я смотрю, когда подходит их срок, то сразу вылетает инфа, что по суду требуют их оплатить уже. Там штрафы , то от 300 до 1000руб. был. А ты говоришь.... 300 рублей даже судопроизводство делают. Хорошо, что еще там быть необязательно ))) к Пеня 1/300 от ставки рефиансирования в день (за просрочку уплаты налога на ТС). Учетная ставка сегодня -11,5%. Про иски в 300 руб, никогда не слышал. Хотя допускаю, что в мое пятилетнее отсуттсвие в РФ, что-то изменилось, и могут и замутить судопроизводство, с издержками гораздо бОльшими, чем присуждаемые суммы... Это Рфия, тут все возможно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 8 августа, 2015 может тогда подскажешь почем будет $ ? Я в прошлом году предсказывал, никто не поверил...Смысл распыляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 8 августа, 2015 необязательно. выезжаешь в беларусь или казахстан, и лети хоть на марс Про Казахов не скажу, в белорусы заворачивают РФИиян, если они в базе. Нынче, практически все базы РФ и РБ общие. Кроме некоторых... ГАИ например....алиментной...ну и ещё там парочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 августа, 2015 Смысл распыляться? Ну я-то не слышал твой прогноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 8 августа, 2015 Вообще,конечно бред сивой кобылы, в нефтедобывающей и нефтеизбыточной стране, привязывать автомобильное топливо, к курсу валюты иного государства. Но.....Друдуме, жеж не паЦаны сидят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 8 августа, 2015 Вообще,конечно бред сивой кобылы, в нефтедобывающей и нефтеизбыточной стране, привязывать автомобильное топливо, к курсу валюты иного государства. Но.....Друдуме, жеж не паЦаны сидят... курс саудовского реяла не привязан к стоимости нефти, но жестко привязан к доллару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 8 августа, 2015 курс саудовского реяла не привязан к стоимости нефти, но жестко привязан к доллару Разница в том, что саудитовская валюта может влёгкую влиять на курс резервных валют, а РФИянский руПь, полностью от них зависим. Д аи я говорил про привязку стоимости топлива внутри страны, а стоимости барреля нефти..А это две большие разницы.... Зы.. Вы хоть немого , вдумывайтесь в слова собеседника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 8 августа, 2015 Разница в том, что саудитовская валюта может влёгкую влиять на курс резервных валют, а РФИянский руПь, полностью от них зависим. Д аи я говорил про привязку стоимости топлива внутри страны, а стоимости барреля нефти..А это две большие разницы.... Зы.. Вы хоть немого , вдумывайтесь в слова собеседника... вы так реагируете на мои посты уже по инерции. я же ничего против ваших слов не имел и в целом был с ними согласен. просто вспомнил, о существовании такой валюты как саудовский реял. и о наличии экономической непонятки с его курсом к доллару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 8 августа, 2015 вы так реагируете на мои посты уже по инерции. я же ничего против ваших слов не имел и в целом был с ними согласен. просто вспомнил, о существовании такой валюты как саудовский реял. и о наличии экономической непонятки с его курсом к доллару. Ладно... проехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 8 августа, 2015 На драйве встречал перепост про то, как уже идет речь о законопроекте - отменить транспортный налог и добавить его в стоимость бензина. Интересно, насколько подорожает бензин тогда? Весь парадокс в том что он уже включён в бензин НО было решено одновременно оставить и налог, после протестов и обращения с петицией ВВП совершил очень странное деяние-обьявил что отменять нельзя потому что "регионы против" и народ грабят до сих пор. По ряду областей РФ даже прошёл цикл "пропагандисских" радио и теле передач согласно которм платить налог надо с радостью а те кто против-сволочи. Просто Налог давно не является Дорожным, правительство области вольно тратить гигантские суммы с налога на ЛЮБЫЕ нужды а на ремонт дорог выделяется хрен собачий. У нас мясо продавал мужик с Ярославской обл. так его остановили на посту и велели убрать листовку "я против ТН и Осаго" и прямо сказали-"приказ сверху-протестов по налогу быть не должно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты