Hess 410 Опубликовано 16 декабря, 2014 Передняя лебедка установлена ближе к радиатору. Нижняя часть юбки (морды) отпилена. Блок управления убран под капот, дабы не разбить его об дерево в лесу. Выключатель массы установлен от Бычка и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 А клюз с площадкой его не свернет при лебежении в бок? Сколько толщина металла на площадке ? Чем варили и как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 17 декабря, 2014 А клюз с площадкой его не свернет при лебежении в бок? Сколько толщина металла на площадке ? Чем варили и как ? Площадка толщиной 4-5мм (точно не помню, надо померить). Лебедился в бок и по прямой. Ничего не оторвало.Варили сварочным аппаратом. Как варили? нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 0 Опубликовано 24 августа, 2017 подскажите ставят ли лебедку в базу на УАЗ 469 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 24 августа, 2017 подскажите ставят ли лебедку в базу на УАЗ 469 ? Конечно ставят!!! почему нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 0 Опубликовано 24 августа, 2017 есть схема?) или кто как может?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 24 августа, 2017 есть схема?) или кто как может?))) Поищи тачки ТР-2, подготовки Чемпионата России!!! у них у всех лебёдка в базе стоит))) интернет тебе в помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 24 августа, 2017 есть схема?) или кто как может?))) Готовых решений не выпускается серийно конечно. Но идеи все обсосаны. Сложного то в принципе ничего нет. Труба, клюзы и площадка - закрепить Поищи тачки ТР-2, подготовки Чемпионата России!!! у них у всех лебёдка в базе стоит))) интернет тебе в помощь))) А лучше где нибудь по соревнованиям поездить и вживую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 0 Опубликовано 24 августа, 2017 в интернете особо не чего нет ( вот и спрашиваю у знающих) кто как ставил или видел ) схему нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 24 августа, 2017 в интернете особо не чего нет ( вот и спрашиваю у знающих) кто как ставил или видел ) схему нашел) Показал бы чтоль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 0 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 24 августа, 2017 Что то мне не нравится эта схема!!! слишком много клюзов и разворот на 180 градусов))) нужно искать по месту. чтоб трос проходил на прямую к морде и чем меньше клюзов тем лучше!!! у Щербининых установлена лебёдка в заде машины за пилотом))) подробности не знаю, видел просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 0 Опубликовано 24 августа, 2017 да как то заморочено ( я думал в кузов установить что бы и доступ был свободный примерно между сидениями вот только вопрос это удачное расположение ? или все таки на раму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 24 августа, 2017 да как то заморочено ( я думал в кузов установить что бы и доступ был свободный примерно между сидениями вот только вопрос это удачное расположение ? или все таки на раму? Кузов порвет. Надо на раму но выход вперед, потом большой клюз, черз метр маленький труб и клюз на выход. Лучше за сиденьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 0 Опубликовано 24 августа, 2017 СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 25 августа, 2017 Так можно и к раме швеллер приварить , а на него лебёдку. Я бы приваривать наверное такой высоты, чтобы был впритык с кузовом. И просверлил 4 крепёжного отверстия в кузове. Герметичность бы не повредилась. Так же видел вырезают дыру в полу кузова под этот швеллер и заводят его в салон. У друга andronic90 на хантере стоит лебедь в салоне. Зависит ещё от лифта кузова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кострома 1 Опубликовано 25 августа, 2017 Так можно и к раме швеллер приварить , а на него лебёдку. Я бы приваривать наверное такой высоты, чтобы был впритык с кузовом. И просверлил 4 крепёжного отверстия в кузове. Герметичность бы не повредилась. Так же видел вырезают дыру в полу кузова под этот швеллер и заводят его в салон. У друга andronic90 на хантере стоит лебедь в салоне. Зависит ещё от лифта кузова... фото есть ,где посмотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 25 августа, 2017 Нету у меня. А в чем может быть сложность установки ? Ставь лебедку за пассажиром и выводи трос справа бампера ( если смотреть на фары). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кострома 1 Опубликовано 25 августа, 2017 Охота за сидения !просто интересно у всех по разному ,конечно сам сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 25 августа, 2017 Ну по центру выводить трос не получится, а городить кучу роликов не есть круто. А там смотря как часто лебедиться и какие цели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miTRI4 6 Опубликовано 28 августа, 2017 сам все ни как не сподоблюсь на перенос с морды в жопу. ставить буду между мостом задним и бампером, чтоб можно было лебедиться назад. там довольно легко площадку приварить к укосинам, если сразу за сиденьями то труднее, кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 28 августа, 2017 Интересно будет увидеть исполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miTRI4 6 Опубликовано 28 августа, 2017 да вот собственно по этому примеру https://www.drive2.ru/l/456044713804301606/ у нас многие так поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты