Перейти к содержанию
Авторизация  
Hess

Форум 4х4

Рекомендуемые сообщения

Может пора не покатушки делать, а живой форум 4х4? Приехали в лес сели у костра и начали флудить. По итогам определяем самого активного, кого-то баним))))

Все флудерасты будут сидеть с ррткусанными языками чтоб бан в репу не получить.

Поделиться сообщением

Все флудерасты будут сидеть с ррткусанными языками чтоб бан в репу не получить.

Ааагаааа...... :)  :)  :)

Поделиться сообщением

Ааагаааа...... :):):)

Уууу....

Поделиться сообщением

Эх......пригласить бы Уазбуку в гости, поймать Велдера с Феррапонтом да отметелить их по нашему.......   Отловить бы Сегана да выяснить вообще что он планирует и зачем позорится пописывая на форуме от имени Гравибуса.

Поделиться сообщением

А как это связано с этим форумом?)))

Поделиться сообщением

А как это связано с этим форумом?)))

Прямо связано, многие оказались здесь из-за этих товарищей а совместное мероприятие с дракой вполне бы способствовала примирению сторон. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Прямо связано, многие оказались здесь из-за этих товарищей а совместное мероприятие с дракой вполне бы способствовала примирению сторон. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

так многим и тут уже хорошо, обратно не рвутся. Ты имхо из единиц))))

Поделиться сообщением

Саш, а разве на гейских свадьбах, драки заказывают? :D  :D

Поделиться сообщением

так многим и тут уже хорошо, обратно не рвутся. Ты имхо из единиц))))

Так и я не рвусь, просто кое кому последние почести оказать надо...

Саш, а разве на гейских свадьбах, драки заказывают? :D  :D

Ещё как заказывают, Скинхедов приглашают, гопников....  Зато весело как!!! :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Так и я не рвусь, просто кое кому последние почести оказать надо...

Саш, ты чЁ такой кровожадный? То хохдов в крови утопить, то Сварщика с Ферычем в деревянный макинтош засунуть.... Терпимее надо быть к людЯм.. толерантнее....Тогда и жить будет проще и веселелей

Поделиться сообщением

Саш, ты чЁ такой кровожадный? То хохдов в крови утопить, то Сварщика с Ферычем в деревянный макинтош засунуть.... Терпимее надо быть к людЯм.. толерантнее....Тогда и жить будет проще и веселелей

Я Виктор очень был терпимым, теперь всё.... 

Поделиться сообщением

Эх......пригласить бы Уазбуку в гости, поймать Велдера с Феррапонтом да отметелить их по нашему.......  

Ну Велдер тебя и сам может отметелить, а Ферапонта за что? Хороший и весёлый малый, безобидный....

И это. У вас там как метелят? Традиционно, руками и ногами? Или новые веяния какие?

Поделиться сообщением

Ну Велдер тебя и сам может отметелить, а Ферапонта за что? Хороший и весёлый малый, безобидный....

И это. У вас там как метелят? Традиционно, руками и ногами? Или новые веяния какие?

Сомневаюсь что сможет хотя разумеется я не считаю себя непобедимым, просто по его примерному психотипу он скорее всего трус на прямую при свидетелях против меня не выйдет. Кроме того есть реальная опасность что получив люлей он побежит жаловаться в Полицию. Вот именно по этой причине я не устраиваю меряние пипирками с идиотами. Я вообще не ввязываюсь в драки....боюсь.........убить боюсь..... в последний раз двух гопников попытался направить на путь отказа от вечерних гоп-стопов так реально пересрал, ещё проверял блин-дышат или нет...

А феррапонту несколько оплеух и поджопников сам бог велел отвесить чтоб думал своей башкой что он пишет..... Я долго не обращал внимания на его высеры пока он не назвал защитников Донбасса, тех кто оборонят город Горлова "бандитами".... Случилось это как раз в те дни когда во дворе моего дяди в Горлове свистели осколки а он не вылезал из повала.... Так что заслужил Феррапонт пару "лещей" это 100%.... Ну а его активное участие в либерально-еврейской структуре "Мемориал" живущей за счёт средств Госдепа мне его лицо полностью показало.

Поделиться сообщением

Исследование волос СХ показало наличие в них диэтиламид лизергиновой кислоты. Оказывается Вождь заваривал кору с одного и того же дуба и очень пристрастился к напитку. А коварные геи по ночам поливали дуб из бутылочки подозрительной белесоватой жидкостью.  

Во время особенной активности Сани на форуме он выпивал до шести чашек за вечер :)

Поделиться сообщением

Ну, строго говоря, ополченцы и есть бандиты с т.з.закона и права.

Поделиться сообщением

С точки зрения морали и общечеловеческих ценностей тоже

Поделиться сообщением

Ага.... а те кто развалил СССР и "украинизировал" ту же Горловку святые что ли????? Мой дядька в Горловке 24 года ждал когда придёт Красная Армия.... Пришлось однако всё делать самим... Когда в Горловке брали штурмом милицию, знаешь что кричал их гланый мент??? "я вам русским сволочам покажу как бунтовать!!!"     Вот так вот, за людей не считал.... Был бы там Феррапонт-тоже свои расовые теории начал бы строить....

Блин......ещё один....

Поделиться сообщением

Тута с тобой, Петро, я мог бы и поспорить. Это как раз те люди, которые не пожелали быть овцами. Жаль только, что люди эти всего лишь инструмент в руках кукловодов. В общем не корректно называть людей, которые решили взять в руки оружие в той ситуации, бандитами.

Поделиться сообщением

Ага.... а те кто развалил СССР и "украинизировал" ту же Горловку святые что ли????? Мой дядька в Горловке 24 года ждал когда придёт Красная Армия.... Пришлось однако всё делать самим... Когда в Горловке брали штурмом милицию, знаешь что кричал их гланый мент??? "я вам русским сволочам покажу как бунтовать!!!"     Вот так вот, за людей не считал.... Был бы там Феррапонт-тоже свои расовые теории начал бы строить....

Блин......ещё один....

Самых честных правил, конечно :)

Тута с тобой, Петро, я мог бы и поспорить. Это как раз те люди, которые не пожелали быть овцами. Жаль только, что люди эти всего лишь инструмент в руках кукловодов. В общем не корректно называть людей, которые решили взять в руки оружие в той ситуации, бандитами.

Спорить с тобой - одно удовольствие. Никаких переходов на личности или софистики типа "А в пиндосии тоже воруют" :)

Поделиться сообщением

Самых честных правил, конечно :)

Спорить с тобой - одно удовольствие. Никаких переходов на личности или софистики типа "А в пиндосии тоже воруют" :)

Эх Пётр.... если бы ты при нём свою дичь понёс он бы тебя своим шахтёрским кулаком бы выправил в момент но больно.... ;)  ;)  ;)

Поделиться сообщением

Вот это форум 4х4 я понимаю  :D надо как нибудь попробовать всем собраться, я даже бы копалку променял на форумскую попойку, правда в след. году. Раньше не смогу выбраться.

Внесу свои 5 копеек.  я бы тоже был на стороне ополченцев на определенной земле. Но если бы был коклом, то в Киеве был бы в секторе. Это так лирика....

П.С. А реально есть у народа желание встретиться совместно? 

Поделиться сообщением

Вот это форум 4х4 я понимаю  :D надо как нибудь попробовать всем собраться, я даже бы копалку променял на форумскую попойку, правда в след. году. Раньше не смогу выбраться.

Внесу свои 5 копеек.  я бы тоже был на стороне ополченцев на определенной земле. Но если бы был коклом, то в Киеве был бы в секторе. Это так лирика....

П.С. А реально есть у народа желание встретиться совместно? 

Я сомневаюсь чтоб ты с Сектор пошёл, эти "эрудиты" знаки времён 3-го рейха рисуют и боком и раком и кверху ногами.... То есть-не понимают вообще зачем и как.... Вывод?-идеология укронациков-вброс ЦРУ но тот кто придумывал сам не знал как правильно. Вообще если армия Новороссии войдёт в Киев и его кто то попытается оборонять....... я не завидую Киеву, расхерачат ведь как немцы Сталинград, головы отрубленные будут грудами лежать.... И я никого не осужу.....что посеешь то и пожнёшь....

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь чтоб ты с Сектор пошёл, эти "эрудиты" знаки времён 3-го рейха рисуют и боком и раком и кверху ногами.... То есть-не понимают вообще зачем и как.... Вывод?-идеология укронациков-вброс ЦРУ но тот кто придумывал сам не знал как правильно. Вообще если армия Новороссии войдёт в Киев и его кто то попытается оборонять....... я не завидую Киеву, расхерачат ведь как немцы Сталинград, головы отрубленные будут грудами лежать.... И я никого не осужу.....что посеешь то и пожнёшь....

Похоже ты ещё чашечу набуровил :)

Поделиться сообщением

Похоже ты ещё чашечу набуровил :)

:lol:  :lol:  :lol:

Если подойдут к Киеву,то значит уже 1000000% воюет Армия РФ (поймут в это те, кто до сих пор не верит). Поэтому наступления на Киев не будет, поверь!

И пойми, правая тема в Харькове и тп. была как у нас в 90-х. Потом у нас только прикрыли лавочки (и все ушл в подполье), а у них процветало. Поэтому у них вот так, как есть.

тема же называется форум 4х4, а не сектор или ополчение....))) 

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Если подойдут к Киеву,то значит уже 1000000% воюет Армия РФ (поймут в это те, кто до сих пор не верит). Поэтому наступления на Киев не будет, поверь!

И пойми, правая тема в Харькове и тп. была как у нас в 90-х. Потом у нас только прикрыли лавочки (и все ушл в подполье), а у них процветало. Поэтому у них вот так, как есть.

Не подойдут, нет самого главного - поддержки местного населения. Может хохлы и недовольны своим президентом и много ещё чем, но в гробу они видали "Русский мир", насмотревшись на него в Донбассе.  

А во-вторых с экономикой 98% прибыли которой нефтянка не стоит сльно залупаться против всего мира

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.