Hess 410 Опубликовано 1 октября, 2015 Интересно, а какой внедорожник-паркетник самый живучий за недорого и внешне и салоном не уродлив? К примеру бюджет 500круб. Ну +-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 1 октября, 2015 думается мне,что кроме сузуки гранд витары и рав4 больше ничего нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 1 октября, 2015 К примеру отец взял мазду цх7 около 500,внешне нормально, салон тоже достойный. Про поломки только сказать нечего, пробеги смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 1 октября, 2015 Форестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 октября, 2015 Уаз патриот за эти деньги, паджера вторая, ну в стоке разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 1 октября, 2015 Форестер и п2 морально устарели. Я бы вместо фореста купил цх7, а паджеро рамный, поэтому он ближе к внедорожнику и сравнивать его с субой и маздой не корректно. Патриот убожество, его только пенсионерам покупать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 1 октября, 2015 может разговор о паджеро пинин?! прикольная машинка,гонял месяц на такой.... и супер селект имеется))) сх7 наблюдаю каждый день.... я в патриота реже масло доливаю,чем данный товарищ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 1 октября, 2015 может разговор о паджеро пинин?! прикольная машинка,гонял месяц на такой.... и супер селект имеется))) сх7 наблюдаю каждый день.... я в патриота реже масло доливаю,чем данный товарищ)))) ну она же тоже морально старая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 1 октября, 2015 тогда сузуки)))) вроде паркет, ан нет.... есть передатка нормальная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 1 октября, 2015 Патриот убожество, его только пенсионерам покупать)))) +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 1 октября, 2015 ... Патриот убожество, его только пенсионерам покупать)))) Да ещё паЦанам, которым деньги ляжку жгут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 1 октября, 2015 Просто есть люди которые не сядут за б/у машину, а на новую хватает только на Патриот. Таких кстати полно людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 1 октября, 2015 Просто есть люди которые не сядут за б/у машину, а на новую хватает только на Патриот. Таких кстати полно людей. Ну да. полно..... Зато у каждого есть выбор... Платить постоянно бабло, на поддержание нового Патра в приличном состоянии, и вкладывать, сопоставимые со стоимостью авто, баПки, для доведения до ума Патра, через тюнинг. а можно просто купить нормальный автомобиль, соответствующий всем запросам, и годами ездить... ездить.... не поднимая капота..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 1 октября, 2015 Ну да. полно..... Зато у каждого есть выбор... Платить постоянно бабло, на поддержание нового Патра в приличном состоянии, и вкладывать, сопоставимые со стоимостью авто, баПки, для доведения до ума Патра, через тюнинг. а можно просто купить нормальный автомобиль, соответствующий всем запросам, и годами ездить... ездить.... не поднимая капота..... ну это тоже байка, но доля правды есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 1 октября, 2015 Форестер и п2 морально устарели. Я бы вместо фореста купил цх7, а паджеро рамный, поэтому он ближе к внедорожнику и сравнивать его с субой и маздой не корректно. Патриот убожество, его только пенсионерам покупать)))) цх 7 никаким боком к внедорожникам не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 1 октября, 2015 ну это тоже байка, но доля правды есть Нууу.... годами, конечно утрировано, но.... не каждый день, и даже неделю, поднимаю капот.... Хы... сЁння вон лампочку поворотника заменил... первую на моей памяти, за более чем 500 тыс , МОИХ километров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 1 октября, 2015 рено дастер, он же террано 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 1 октября, 2015 цх 7 никаким боком к внедорожникам не относится. так было добавлено паркетник. сижу я на авто.ру и пользуюсь расширенном поиском. в сделал чтобы выводил сначала свежие года. из того, что более менее нравится выстреливает Land Rover Freelander II, Mitsubishi Outlander II, множество Captiva, Sorento, Pajero Sort , Форд Маverick, Форд Эскейп, Subaru Tribeca I, BMW X3 и Х5, ФВ Tуарег, много Infiniti FX I (но лошадей 280 у них), так же попадаются Porsche Cayenne I )))) Ну и конечно же MB ML . Там еще много разного, но остальные очень уставшие морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 1 октября, 2015 Как показывает жизнь, такие машины за такие деньги, радость смогут принести только 2 раза - когда купил и когда продал)))) называется почувствуй себя мотоциклистом (у них только такая радость). Если не хочешь головной боли, то лучше копи на нормальный автомобиль (свежий) и это как правило ценастартует за Б\У авто минимум от ляма, а лучше полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 1 октября, 2015 Форестер и п2 морально устарели. Я бы вместо фореста купил цх7, а паджеро рамный, поэтому он ближе к внедорожнику и сравнивать его с субой и маздой не корректно. Патриот убожество, его только пенсионерам покупать))))За 500 плюс/минус Форестер будет 2005/2006 года, полный привод не мифический, есть версии с задней ЛСДшкой и понижайкой. Овощные моторы жрут любой бензин, управление Subaru - бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 1 октября, 2015 ваще не понимаю, как какое то железное говно может стоить лям или больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 1 октября, 2015 ваще не понимаю, как какое то железное говно может стоить лям или больше... Просто не нужно ездить на говне)))) А лучше скажи производителям... а еще лучше скажи на завод УАЗ, как патриот у них столько стоит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 1 октября, 2015 Просто не нужно ездить на говне)))) А лучше скажи производителям... а еще лучше скажи на завод УАЗ, как патриот у них столько стоит)))) я озвучивал свое мнение в соответствующей теме на на форуме, название которго не принять произносить в приличном обществе. так некоторые из нетрадиционалов, типа ударник,там такую полемику развили, мама не горюй. претензия была к качеству сварочных швов на бухани и не соответствия качества и стоимости их продукции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 1 октября, 2015 я бы щас,паджеро 2 новую купил.... по цене нового патриота.... но это лишь мечты.... а так,рав4 первого поколения, коротышка на мешалке..... едет очень даже хорошо.... и понижайка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 1 октября, 2015 я озвучивал свое мнение в соответствующей теме на на форуме, название которго не принять произносить в приличном обществе. так некоторые из нетрадиционалов, типа ударник,там такую полемику развили, мама не горюй. претензия была к качеству сварочных швов на бухани и не соответствия качества и стоимости их продукции ну и чего? швы улучшили. цену снизил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты