Перейти к содержанию
Авторизация  
ryzhijlisik

Для Сани-Хантера про Украину

Рекомендуемые сообщения

Ну и щас вождь про россиян талдычит

не так уж часто он это произносит, а если и говорит, то акцента явно не делает

Поделиться сообщением

ну вот, панин. и ниакой ты ни удмурт, ты и есть этот самый россиянин. хоть что в паспорте пиши у себя. и то что у тебя в голове не заплнено зорошим, знаниями , опытом и т.д так как природа не терпит пустоты заполнено дерьмом.

ты даже в вики запрос не можешь записать чтоб о своем наследии узнать. хотя может там и нет этого, хз.

Поделиться сообщением

ну вот, панин. и ниакой ты ни удмурт, ты и есть этот самый россиянин. хоть что в паспорте пиши у себя. и то что у тебя в голове не заплнено зорошим, знаниями , опытом и т.д так как природа не терпит пустоты заполнено дерьмом.

ты даже в вики запрос не можешь записать чтоб о своем наследии узнать. хотя может там и нет этого, хз.

капитан очевидность дает сбой. теперь он сам себе начал противоречить. вызывайте санитаров

Поделиться сообщением

никакого сбоя панин. ты новая народность, выведенная исскуственно. они выводится из русских, удмуртов, чеченов. всех кто в россии живет. ты не одинок, не ссы. без своей культуры, мозгов, образования, верящая в херню в инете. имя вам лекторат.

Поделиться сообщением

никакого сбоя панин. ты новая народность, выведенная исскуственно. они выводится из русских, удмуртов, чеченов. всех кто в россии живет. ты не одинок, не ссы. без своей культуры, мозгов, образования, верящая в херню в инете. имя вам лекторат.

сам то чьих будешь, клоун?

Поделиться сообщением

ну уж не электорат)

Поделиться сообщением

ну уж не электорат)

строем голосовать типа не ходишь?

Поделиться сообщением

не, я вооще не голосую. тыж есть

Поделиться сообщением

не, я вооще не голосую. тыж есть

странная позиция.. паразитируете всем семейством на бюджете и не голосуете, что то не сходится

Поделиться сообщением

странная позиция.. паразитируете всем семейством на бюджете и не голосуете, что то не сходится

паразитируешь ты. а бюджет на нас держится. нет нас нет бюджета. а ходить смысло нет. таких как много, а таких как я мало. так что вашу серую массу моим бюллютенем не перебьешь. да и выбирать не из кого. потому что правителей у нас из таких как ты выбирают. вот и в жопе вме. ну какой мне смысл скажем голосовать за панин 1, панин 2 и панин 3? да похер. все едино.

Поделиться сообщением

паразитируешь ты. а бюджет на нас держится. нет нас нет бюджета. а ходить смысло нет. таких как много, а таких как я мало. так что вашу серую массу моим бюллютенем не перебьешь. да и выбирать не из кого. потому что правителей у нас из таких как ты выбирают. вот и в жопе вме. ну какой мне смысл скажем голосовать за панин 1, панин 2 и панин 3? да похер. все едино.

все пропало. если родину такие защищают.

Поделиться сообщением

да все пучком. не сцы. отсидишься не боись за спинами. если чито

Поделиться сообщением

ну у вас с русскими одинаковые фамилии. и с чувашами скажем. а вот с рядом живущими татарами и башкирами разные. но в тоже время у тех применрно одинаковые с чеченами по корням.

Чувашки нормал. Я из-за Розы из Чебоксар гражданку евросоюза бросил. А тпк мог бы сейчас апельсиновый сок в Монпелье потягивать))

qC6YtuCQmSQ.jpg

Поделиться сообщением

Одна гривня 2015 года. Выпущена ограниниченым тиражом к юбилею "70 Рокiв Перемоги". А так все нормально, можно дальше смотреть Первый Канал.

post-50-0-28802700-1446660285_thumb.jpg

post-50-0-54500000-1446660305_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.