ryzhijlisik 24 Опубликовано 3 ноября, 2015 Простая вещь. В жизни очень много дебилов окружающих. Глупо полагать, что некоторые из них не работают в автосервисах.Вот честно, мне не понять, почему уаз за 250 не жалко, а чирок за те же 250 д.б.жалко.И интересно, что входит в подготовку за 250 тысяч, если только комлплект нормальных колёс для грязи обойдётся минимум в сотку. Ещё в полтос лебёдка (вместе с бамперами, площадками и электрикой). Это что же получается, за 40 купил, а за 60 ты отремонтируешь мотор, коробку, мосты,тормоза?!Мне одна только грамотная переборка двигателя деталями из магазина, а не помойки, на уазе в 2009 году встала в 50т.р., коробка ещё в 25т.р.Мосты и тормоза обошлись в почти 80т.р.Плюс электрика 25т.р.с материалами. А ведь уаз я взял сразу с лебёдкой и колёсами за 150т.р.Учтём также, что запчасти на уаз подорожали вслед за долларом и теперь, через пять лет, стоят раза в полтора, а то и два дороже.Что можно купить за 40т.р. сейчас? Курятник на базе уаза? Ради интереса приеду на работу и полистаю обьявления о продаже уазов за сумму, не превышающую 50т.р.Вот яркий пример долбайоба на уазе. Долбил машину об деревья, а раскорячился там, где прошла нива и два чирка. Потому что мозгов нет.Обратите внимание, дверь помял, порог погнул.А сам при этом никакого участия в эвакуации не принимает. Стоит поодаль в туфельках. На покатушках блять в туфельках. Зато в куртке косухе. Круто, наверное.Это так нужно на уазе ездить? Тупо дорог не разбирая? Бить об деревья? Застревать в детских канавках?И чтобы тебя потом ещё и вытаскивали?Если в этом прелесть уаза, тогда я делаю вывод, что уаз машина для имбицилов. Frol сказал(а) 02 Ноя 2015 - 23:05: Говорят у паджеры даже сервис есть. По напяливанию железа на гламурные патриотики. А паджера, чего в СХ играешь? Выползай давай. Неудобные вопросы задаешь. Выгоднее их не замечать, чтобы малый бизнес не пострадал. А то лошары на патриотиках перестанут дары приносить. Hess сказал(а) 03 Ноя 2015 - 00:26: я вот смогу себе сделать из уаза нормальный говномес (при общем бюджете в 240тыр) для своего рубилово. А вот знаю что иномарка встанет минимум 500руб. чуешь разницу в 2 раза? Я понимаю считать больных людей которые покупают уаз на эвридэй, а кто для своих развлечений, замены ему нет, ну в свои деньги. Шкипер ниву обещал дешевле.)))Зачем убивать машину? Пусть даже и уаз? Машина должна ехать. Если пилот спецом долбит уаз об деревья, то он долбайоб. А если ехать по говну вместе со всеми, то иноджип едет не хуже уаза. И не ломается. Потому что сделаг из норм.материалов, а не мягкого и тёплого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 3 ноября, 2015 ...а кем работает деревенский из грязи в князи? (Чтоб понимать,этому потоку говна дать дорогу,и просто не обращать внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 3 ноября, 2015 Торгую молочными продуктами для крупных кондитерских и молочных производств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 3 ноября, 2015 ма почему рыжий князь? он что, непрааду пишет чтоли? ну троллит уазодррчеров чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 3 ноября, 2015 ...а кем работает деревенский из грязи в князи? (Чтоб понимать,этому потоку говна дать дорогу,и просто не обращать внимания) если все будут в сервисах по уазам работать, то кто же тогда будет тебе денежку в потном кулачке приносить? ма почему рыжий князь? он что, непрааду пишет чтоли? ну троллит уазодррчеров чутка. задевает уазодрочеров как раз правда, на которую у них нет контр-аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 3 ноября, 2015 ...торгую... ну так дальше торгуй. Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 3 ноября, 2015 ...торгую... ну так дальше торгуй. Вопросов больше не имею. Как это связано с тем, что уаз-говно? Ты снова переходишь на личности. Скорее всего потому, что нечего сказать в опровержение данной темы. Есть аргументы, что уаз лучший автомобиль? Скорее всего, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 3 ноября, 2015 Практика показывает, что там где едут уазы, остальные заезжать боятся. Был пример, Димон подтвердит, приехал как -то чистокровный джип и везде он сидел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 3 ноября, 2015 Практика показывает, что там где едут уазы, остальные заезжать боятся. Был пример, Димон подтвердит, приехал как -то чистокровный джип и везде он сидел)) было дело. но и были примеры когда уаз за нами на шланге тащился смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 3 ноября, 2015 В опровержение данной темы. Мне например уазы приносят массу удовольствия. И вот уж сказать что это говно язык не повернется. УАЗ - брутальная машина. Не нравится она обычно мальчикам, которые гаечные ключи держать в руках не умеют и при виде грязи в обморок падают! Поскольку тема создана для срача, закрываю ее. Если что милости просим в ОБП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 3 ноября, 2015 Практика показывает, что там где едут уазы, остальные заезжать боятся. Был пример, Димон подтвердит, приехал как -то чистокровный джип и везде он сидел)) Было дело. Чистокровный джип был ушатан, а у "пелода" абсолютно не было понимания, как на нём ездить. "Пелод" полагал, что можно пройти аккуратненько, внатяг. А на самом деле, чтобы джип ехал, надо было топтать педаль и не заморачиваться со стуками и хрюками внизу.))) В опровержение данной темы. Мне например уазы приносят массу удовольствия. И вот уж сказать что это говно язык не повернется. УАЗ - брутальная машина. Не нравится она обычно мальчикам, которые гаечные ключи держать в руках не умеют и при виде грязи в обморок падают! Я умею держать гаечные ключи в руках, при виде грязи в обморок не падаю. Но становиться слесарем, особенно в те дни, когда хочется просто куда-то поехать, задарма в мои планы не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поскольку тема создана для срача, закрываю ее. Если что милости просим в ОБП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поскольку тема создана для срача, закрываю ее. Если что милости просим в ОБП. Злой ты. Срач как раз инициировал сервисмен, который побоялся, что на его бизнес покушаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты