Перейти к содержанию
Авторизация  
Димон

про выживальщиков

Рекомендуемые сообщения

ну знаешь, это насколько успешно они будут прятаться. дело в том что активно мародерничать они не смогут. а будут паразитировать на совсем уж убогих и слабых, на которые никто кроме них не обратит внимания. любой нормальный человек их просто убьет при встрече. думаю они конечно попытаются вести такой образ жизни, но жизнь их будет недолга

В 12/6/2015 в 13:20, Димыч сказал:

О!Я знаю такой форум.Там это в порядке вещей.Можно вообще без  машины.Такие клинические случаи есть.

да они везде есть. вот у нас форум внедорожный путь. с какого хрена тут петя вообще непонятно. ездит он на какойто легковушке . но онтенсивно общается на внедорожном форуме. идиот?

Поделиться сообщением

В 12/6/2015 в 13:17, Димон сказал:

петь , я со своим раскладом профессиональный пилот, а ты просто люмпен, без профессии и смысла жини. так что у кого расклад имбецила показывает жизнь

и зачем мне регаться на этом форуме. я не выживальщик.

у меня внедорожник и я зарегался на внедорожном. яж не идиот который ездит на логане но регестрируется на внедорожном форуме

Ты прекрасно знаешь что у меня был УАЗ, а здесь было тмного старых знакомых по Уазбуке.

Манией выкладывания видео яйцемобиля, застрявшего в колее от логана не страдаю.

То что ты пилот это плохо, благодаря тебе у людей складывается не очень лестное представление о небожителях.

Поделиться сообщением

В 12/6/2015 в 13:25, Димон сказал:

да они везде есть. вот у нас форум внедорожный путь. с какого хрена тут петя вообще непонятно. ездит он на какойто легковушке . но онтенсивно общается на внедорожном форуме. идиот?

Я не доктор и в диагнозах не мастак.Обычно этим грешат одинокие барышни в поисках свободного члена(или несвободного,в надежде на любоф)

Поделиться сообщением

В 12/6/2015 в 13:17, Венталь сказал:

Петя выживет полюбасу потому, что такие как он и Панин подадутся в мородёры...

Здравствуйте, Вазелин Вазелинович

Поделиться сообщением

В 12/6/2015 в 13:33, Петя Питерский сказал:

Ты прекрасно знаешь что у меня был УАЗ, а здесь было тмного старых знакомых по Уазбуке.

Манией выкладывания видео яйцемобиля, застрявшего в колее от логана не страдаю.

То что ты пилот это плохо, благодаря тебе у людей складывается не очень лестное представление о небожителях.

был у тебя уаз сто лет назад. но ты не смог быть мужиком и владеть внедорожником. тебя влекли гомомобили и ты предал уаз и променял его на дерьмопузатера. вдобавок тебя начали избивать на выездах, за то что гнилой. и поэтому ты от оффрод движения и джипов отошел. тъи нафиг непонятно что ты норовишь пастись по внедорожным форумам. где тебя все гноят.

ты за людей то не говори. ты вопервых не все люде, и человек ты только де юре. но отнюдь не дефакто

В 12/6/2015 в 13:33, Димыч сказал:

Я не доктор и в диагнозах не мастак.Обычно этим грешат одинокие барышни в поисках свободного члена(или несвободного,в надежде на любоф)

может еще и гомосеки всякие.

Поделиться сообщением

Пётро продал своего УАЗа

Логана купил... Зараза

Но на форум внедорожный

Ходит он как завароженный

Хочет Петя быть мужчиной

Крепким, сильным и красивым

Но увы.. Продал УАЗа

И купил ты унитаза

На шушлайке Петя едит

Об УАЗе Петя грезет

Но Петро как был дрищём

И УАЗ здесь не при чём...

Поделиться сообщением

и вообще, петя срыгнул бы ты из темы. тема на внедорожном форуме , а ты на логане. и засрал ты ее нам парням с внедорожниками.

а на уазбуке петя начал вызывать такое отвращение что при его появлении все издевались над ним и дружно кричали вали отсюда, гнидорг. так что гонит он на счет знакомых. и он там и не покмзывается больше. вообще не кажется. начал туттокучивать грядку

Поделиться сообщением

В 12/6/2015 в 13:47, Димон сказал:

и вообще, петя срыгнул бы ты из темы. тема на внедорожном форуме , а ты на логане. и засрал ты ее нам парням с внедорожниками.

Когда ты наберёшься ума и сделаешь свой форум, вот тогда и будешь указывать каждому где ему быть и где его место. А здесь ты в гостях и прав у тебя не больше и не меньше чем у любого другого.

Только зачем ты, падло, материшься в открытом разделе? Тебе же сказали что гадить можно в специально отведённом месте?

Поделиться сообщением

петь, хватит тему засерать. держи свои обиды в себе

В 12/6/2015 в 13:55, Петя Питерский сказал:

Когда ты наберёшься ума и сделаешь свой форум, вот тогда и будешь указывать каждому где ему быть и где его место. А здесь ты в гостях и прав у тебя не больше и не меньше чем у любого другого.

Только зачем ты, падло, материшься в открытом разделе? Тебе же сказали что гадить можно в специально отведённом месте?

казалось бы, причем тут выживальщики. ???

Поделиться сообщением

Да что же в каждой теме срач-то? :spiteful:

Поделиться сообщением

потому что здесь есть петя. была нормальная тема, но пришел петя, он не может не срать, не переходить на личности и т.д. вот с начала посмотри. и сам ответишь на свойвопрос. это у него комплекс владельца логана

Поделиться сообщением

Дезертир, 11 лет

скрывавшийся на

Камчатке, жил в

полуземлянке в лесу

Задержанный

накануне житель Таганрога,

который сбежал в 2004 году

из воинской части на Камчатке

и все это время скрывался

в лесу, жил в полуземлянке

в самой чаще, сообщил РИА

Новости представитель

краевого УМВД РФ.

Ранее сообщалось, что

полицейские задержали

дезертира в понедельник

в районе пригородного поселка

Радыгино на Камчатке. В 2004

году молодой человек был

объявлен в розыск, но спустя

несколько месяцев пришло

известие о том, что

родственники опознали его

в одном из погибших, и его

поиски были прекращены.

"Мужчина жил в более чем 1,5

километрах от ближайшего

населенного пункта, глубоко

в лесу. О добротном доме

говорить не приходится, он

сколотил себе полуземлянку.

Зарабатывал тем, что собирал

дикоросы и рыбачил. Попыток

связаться с родными мужчина

не предпринимал. Информацию

о том, что в лесу кто-то живет,

мы получили от местных

жителей", — добавил

собеседник.

По его словам, задержанный

передан военной полиции,

теперь процессуальные

решения по дезертиру будет

принимать военный

следственный отдел.

http://m.ria.ru/incidents/20151201/1333272044.html?rubric=incidents

Поделиться сообщением

Не это из пофигистов натуралистов, на все и семью забил, и жил видимо счастливо на лоне природы.

Поделиться сообщением

он вроде и подрабатывал. его жители деревни сдали

вообщеб я на месте ментовмбы его конечно не трогал. за дезертирство срок давности интересно есть или нет

Поделиться сообщением

Жалеть будет только, что родным о нём сообщили.

Поделиться сообщением

Есть на ганзе 151 палата ( так там прозвали выживальщиков). Есть там и интересные люди. Например там ходят 100 км за 3 суток по пересеченке. Человек в первые это пройдя, основательно переоценил подготовку к таким походам. Найду и выложу его выводы.

Поделиться сообщением

ну кто практик то базару нет что в теме. щас кстати поищу, может найду на ютубе чувак интересный есть. водит людей по тайге ну и цикл роликов интересный у него очень есть

https://youtu.be/QlHE9EGOQqw

во. вот это парень жизненые вещи показывает

Поделиться сообщением

В самом начале он жует кочерыжку камыша. Я прям заностальгировал, ведь в детстве мы этим как раз и лакомились а ещё бузиной и заячьей капустой.

Поделиться сообщением

Забыли самооборонщегов, что с ними не так?

Поделиться сообщением

ну самооборонщики просто дурааи. даже если он вооружится пулеметом и надет бронежилет ничего не помешает средней руки гопнику убить или искалечить такого самооборонщика. по мне от всех этих резинострелов, ножей и прочей херни толку нету. я не спорю баллончик спасет от начинающего хулигана или онаниста маньяка слабую женщину. но все остальное это хрень. надо просто не впираться в ситуации опасные.

Поделиться сообщением

А я вот думаю себе купить газовый баллончик. ИМХО вещь эффективная, если перед тобой человек не ожидающий вонючей атаки)))

Понятное дело, что вести бой с газовым баллоном глупо. Просто распылил в рожу и ушёл, все.

Поделиться сообщением

у меня все залипы были в основном в общественных местах. в метро, электричках кабах. бывало тесно что руку не вытянешь. как та газовым баллончиком?

Поделиться сообщением

А САМБО? самооборона без оружия, есть еще боевое самбо. Я у был на трене у Фоксбата, ушел на боевое фехтование, физухи меньше, но больнее и интереснее для меня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.