Апрелевский 108 Опубликовано 24 января, 2016 Плэй Маркет открыл, глаза от разнообразия разбегаются. Что выбрать? Или тупо Навител установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 24 января, 2016 Плэй Маркет открыл, глаза от разнообразия разбегаются. Что выбрать? Или тупо Навител установить? Я пользуюсь яндексом, но он просит интернет для прокладки маршрута. но зато карту сразу грузишь теперь в кэш, а не качаешь через инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 24 января, 2016 Яндекс не варик. Мне надо, чтоб на трассе вдали от интернета и в чужой стране работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 24 января, 2016 навител закачай. я по нему даже летал одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 24 января, 2016 навител закачай. я по нему даже летал одно времяСкорее всего придётся его. ПроГород раньше пользовал, когда в Прибалтику гонял, но на ПлэйМаркете пишут, что обновлений не было давным-давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 24 января, 2016 Скорее всего придётся его. ПроГород раньше пользовал, когда в Прибалтику гонял, но на ПлэйМаркете пишут, что обновлений не было давным-давно. и он платный был. и вроде ситуация не поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 24 января, 2016 androzic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 25 января, 2016 и он платный был. и вроде ситуация не поменяласьДемо-версии без нумерации домов вполне хватало.androzicА карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 25 января, 2016 И бесплатного навитела полно в инете. Но можно пару тр не пожалеть и купить лицензию с обновлением карт и самой проги. Навител очень четко координаты показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 25 января, 2016 Демо-версии без нумерации домов вполне хватало. А карты? карты в интернете скачиваешь и заливаешь в папку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 25 января, 2016 Чет я тупой в этих заливках. Дальше плэймаркета не хочу ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turyst 19 Опубликовано 4 февраля, 2016 IGo поставь. И вообще, 4pda.ru в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 1 декабря, 2016 Подскажите программу для ipad, чтобы точки можно было забивать. Вычитал, что в Galileo можно, но не совсем понимаю, как забивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 декабря, 2016 Подскажите программу для ipad, чтобы точки можно было забивать. Вычитал, что в Galileo можно, но не совсем понимаю, как забивать. поставь, Редактор точек. программа простая и забивать точки очень быстро и просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 1 декабря, 2016 поставь, Редактор точек. программа простая и забивать точки очень быстро и просто))) В appstore нету такого. Мне сказали, что в галилео и руками не трудно, обещают объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 1 декабря, 2016 В appstore нету такого. Мне сказали, что в галилео и руками не трудно, обещают объяснить. У Шульца нет яблокофона. поэтому он не в курсе что такое аппсторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 декабря, 2016 да вот он https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.diper.android.waypoints.editor&hl=ru а ты говоришь яблоко))) и в планшет я себе эту хрень поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 1 декабря, 2016 у тебя планшет яблоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 декабря, 2016 у тебя планшет яблоко? нет, не яблоко. а что в яблоко идут особые программы ? и то что ставится в андроид в яблоко нельзя поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 1 декабря, 2016 эка невидаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 2 декабря, 2016 Вы сейчас шутите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 2 декабря, 2016 Вы сейчас шутите? кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 6 декабря, 2016 поставь, Редактор точек. программа простая и забивать точки очень быстро и просто))) а чтобы в гармин скинуть точки через шнур может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 7 декабря, 2016 Если для покатушек, а не для города, то посоветую "Советские военные карты" и "Offline maps". А для аблофона лучше всего Галилео Про понравилась Уточню - "All-in-one Offline maps" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 декабря, 2016 а чтобы в гармин скинуть точки через шнур может? может. она может их ещё конвертировать в разный формат, одним движением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты