kandaoffroad 17 Опубликовано 20 февраля, 2020 8 часов назад, Hess сказал: Появилась общая идея, а почему бы не взять у Шульца интервью...??? тем более сейчас арсенал для снятия видео и звука пополнился... Какие темы на видео Вам хотелось бы увидеть? Скажу сразу будет видео о надувании и продувании агрегатов. Об этом меня давно просят сделать показательное видео))) Поддержам!!!! Будет интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 20 февраля, 2020 8 часов назад, Hess сказал: Появилась общая идея, а почему бы не взять у Шульца интервью...??? тем более сейчас арсенал для снятия видео и звука пополнился... Какие темы на видео Вам хотелось бы увидеть? Скажу сразу будет видео о надувании и продувании агрегатов. Об этом меня давно просят сделать показательное видео))) Про надувание и продувание рано пока ещё снимать, система не до конца ещё смонтирована на новой машине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, д м и т р и й сказал: Про надувание и продувание рано пока ещё снимать, система не до конца ещё смонтирована на новой машине))) факт тогда что данная тема будет обязательна и люди ее требуют... Вопрос остался открытым, что еще нужно жаждущим?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 21 февраля, 2020 22 часа назад, Hess сказал: Появилась общая идея, а почему бы не взять у Шульца интервью...??? тем более сейчас арсенал для снятия видео и звука пополнился... Какие темы на видео Вам хотелось бы увидеть? Скажу сразу будет видео о надувании и продувании агрегатов. Об этом меня давно просят сделать показательное видео))) Влияние биоритмов на результаты гонок ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 23 февраля, 2020 Скоро стартует серия видео роликов о постройке прототипа ТР3 (Абсолют) - Шульц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 27 февраля, 2020 Прототип ТР3 - Шульц, 1-я серия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 марта, 2020 Всем привет! Прототип ТР-3 - Шульц, 2-я серия))) Переходная плита Акпп-Раздатка А650, покупная! Полный отчёт здесь: https://www.drive2.ru/l/515007399233324007/ Подключения переднего моста, моя разработка! подробный отчёт здесь: https://www.drive2.ru/l/533706518609004540/ Всем спасибо за внимание, не забываем ставить лайки))) Продолжение следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 марта, 2020 Всем привет! Прототип ТР-3 - Шульц, 3-я серия))) Всем спасибо за внимание, не забываем ставить лайки))) Продолжение следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoff 33 Опубликовано 7 марта, 2020 Почему были выбраны выносные топливные насосы, а не погружной? Хватает давления для UZ от волговского насоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 8 марта, 2020 8 часов назад, speedoff сказал: Почему были выбраны выносные топливные насосы, а не погружной? Хватает давления для UZ от волговского насоса? С выносными проще!!! основной, большой производительностью амерекосовский))) (их продают в тюнинных магазинах, под большие моторы) а волговский как зип, который тоже подключён. переход с одного насоса на другой, занимает 1-ну секунду (они на одном тумблере находятся, переключаешь тумблер, основной отключается, инзе включается) да хватает! на UZ рабочее давление рампы 3,2. а волговский выдаёт 3,2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 13 марта, 2020 Всем привет! Прототип ТР-3 - Шульц, 4-я серия))) Всем спасибо за внимание, не забываем ставить лайки))) Продолжение следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 19 марта, 2020 Всем привет! Прототип ТР-3 - Шульц, 5-я серия))) Продолжение следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 27 марта, 2020 Всем привет! Прототип ТР-3 - Шульц, 6-я серия))) На сегодня это заключительный смонтированный ролик про Шульца, Но он не финальный! Продолжения следует))) Чуть позже выйдут ещё как минимум два ролика а возможно и больше: Полный обзор машины в сборе (снаряженной к боевому выезду) и Отдельные узлы. о которых просили рассказать более подробно, подписчики на ютуб канале "Внедорожный Путь" А пока продолжение про Шульца ещё не снято, там же можно посмотреть отснятый материал по технической части, который на данный момент потихоньку уже монтируется и готовится к выпуску! про Трофи автомобили класса ТР-2. Jeep Wrangler "ЛесАруб" Иван Лозин. Прототип класса, Абсолют (ТР-3) УАЗ "Шаман" Владимир Шиман. Подписывайтесь на ютуб канал "Внедорожнфй Путь" чтоб не чего не пропустить))) Продолжение следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 апреля, 2020 Всем привет! Не прошло и двух лет, а точнее всего 1 год и 10 месяцев и Шульц выехал из гаража на новых агрегатах))) Машина до конца ещё не собрана, не установлены лебёдки и не подготовлен мотор к водным процедурам! Но это не как не могло помешать, проверить тачку на перегрев мотора и акпп))) И заодно проверить за сколько теперь Шульц набирает скорость до 100км. Набор скорости до 100км. составил 9,99 секунды. это первый тест без всяких подготовок! снимались показания с планшета (программы) которая в нём установлена. А так по ощущением, нормально тачка едет! нужно будет учится на ней ездить, слишком дерзкая получилась))) Перегревов не было, всё отработало на 100%! Дальше будет окончательная сборка и выезд на соревнование))) Ну и чуть не ушанули сразу Шульца, земля слишком мягкой оказалась и трава))) ниже в ролике, набор скорости и стопи на два колеса))) Всем спасибо за внимание, до встрече на соревнованиях!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 8 апреля, 2020 Молодца!!! Многие пузотеры за 10 сек усираются , а тут котлета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 8 апреля, 2020 39 минут назад, kandaoffroad сказал: Молодца!!! Многие пузотеры за 10 сек усираются , а тут котлета))) Реально думаю она в 9 секунд вложилась, спутник отставал!!! плюс ещё полностью выхлоп не доделан (зажат) сразу после пламя гасителей переходит в старую трубу 40мм. с 53 трубы, естественно есть там большие потери!!! 40-вая труба подлежит замени))) и тогда можно будет ещё раз проверить разгон до сотни))) Видео с камеры 360 которая была установлена на правом переднем крыле. можно крутить картинку в любую сторону))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты