Jonik 12 Опубликовано 6 мая, 2017 Вот тебе, экспериментатор Тут все формулы для расчёта амортизатора, сечения поршня и отверстий жиклера: http://www.transportine.ru/inets-712-1.html Я второй день сижу, пишу программу для расчёта амортизаторов, а то бумажки уже надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 мая, 2017 Вот тебе, экспериментатор Тут все формулы для расчёта амортизатора, сечения поршня и отверстий жиклера: http://www.transportine.ru/inets-712-1.html Я второй день сижу, пишу программу для расчёта амортизаторов, а то бумажки уже надоели. Жень. ты чего прикалывавшийся ??? с моими 3 классами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 7 мая, 2017 Жень. ты чего прикалывавшийся ??? с моими 3 классами))) Там нет ничего сложного, просто подставляешь нужные циферки и считаешь на калькуляторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 8 мая, 2017 Тестируем первую модель задних амортизаторов для Toyota Tundra. Небольшое изменение для упрощения установки, бачок теперь установлен на корпусе амортизатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extreme.pum 0 Опубликовано 21 ноября, 2017 Друзья, я на форуме новенький, собственно и зарегистрировался я тут чтобы написать в эту тему. Я готов купить за разумные деньги минимум 2, максимум 4 длинноходных амморта, которые тут обсуждают. Как на картинке в 1 сообщении. если их ни у кого нет. Можем обсудить и изготовление на заказ. +79219988178 Пётр (Санкт-Петербург) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J71 0 Опубликовано 19 апреля, 2018 Всем доброго дня. Вопрос такой - какие именно ШС-ы используются для стоек (самодельных)? Крутил в руках ШС-25, 2ШС-20 - они люфтят, т.е. внутр часть относительно наружней обоймы не плотно сидит - видимо заложен люфт под смазку. Или есть какие-то другие, с полиуретаном и тд.- без люфта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 19 апреля, 2018 4 часа назад, J71 сказал: Всем доброго дня. Вопрос такой - какие именно ШС-ы используются для стоек (самодельных)? Крутил в руках ШС-25, 2ШС-20 - они люфтят, т.е. внутр часть относительно наружней обоймы не плотно сидит - видимо заложен люфт под смазку. Или есть какие-то другие, с полиуретаном и тд.- без люфта? 20-е ставь и не парься!!! у меня 20-е стоят, они с нова люфтят, но я этого не чувствую на машине))) всё таки они стоят не на рулевом механизме где каждый зазор, влияет на управляемость машины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltuks 0 Опубликовано 15 октября, 2019 В 2016-05-20 в 10:01, Say сказал: Ну с чегото надо начать. Тем более пружины уже заказал. Вот гайки только хочется все таки от ступиц взять и резьбу порезать 60*2. Где шаэсы продаются? Или от чего их отрезать. Вес получается примерно 15 кг... Поцему гаика М 60..... если внеснии диаметр амортизатора 75мм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 17 октября, 2019 В 15.10.2019 в 21:20, Saltuks сказал: Поцему гаика М 60..... если внеснии диаметр амортизатора 75мм ? Давно это было. Внешний диаметр был чуть больше 60 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты