Jonik 12 Опубликовано 19 марта, 2017 Вова Можайский убрал эти стойки из-за постоянной езды на отбойниках,он сам мне это говорил еще до того, как стойки перешли тебе Братья Камикадзе, которые их сделали, далеко не лохи в технике и многое учли при изготовлении, но всекто катал, говорили, что на больших мазовских стойках машина едет лучше. Но вот, эта работает так! и в принципе меня это устраивает))) единственный косяк, это подобрать правильную пружину))) Я как сделаю комплект для тест-драйва, дам тебе попробовать газануть на них. Сам все поймешь, и насколько будет разница. Кстати у меня есть и старые мои стойки, если не лень ставить-снимать, то можно и на них катануть для сравнения. Да и наши амортизаторы, это так сказать низ пищевой цепочки, вы не представляете как работают Ёлинсы, Донерр или Рейгер, но бюджет их близок к космическим технологиям... Как человк семь лет занимающийся амортизаторами, я скажу точно, на коленке конкурентоспособную модель не собрать и лучше купить готовое решение, но вникнув в конструктив и оценив, нужны-ли вам те или иные настройки. А то многие берут регулируемые амортизаторы и даже представления не имеют что и куда на них крутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 19 марта, 2017 Вова Можайский убрал эти стойки из-за постоянной езды на отбойниках,он сам мне это говорил еще до того, как стойки перешли тебе Братья Камикадзе, которые их сделали, далеко не лохи в технике и многое учли при изготовлении, но всекто катал, говорили, что на больших мазовских стойках машина едет лучше. Я как сделаю комплект для тест-драйва, дам тебе попробовать газануть на них. Сам все поймешь, и насколько будет разница. Кстати у меня есть и старые мои стойки, если не лень ставить-снимать, то можно и на них катануть для сравнения. Да и наши амортизаторы, это так сказать низ пищевой цепочки, вы не представляете как работают Ёлинсы, Донерр или Рейгер, но бюджет их близок к космическим технологиям... Как человк семь лет занимающийся амортизаторами, я скажу точно, на коленке конкурентоспособную модель не собрать и лучше купить готовое решение, но вникнув в конструктив и оценив, нужны-ли вам те или иные настройки. А то многие берут регулируемые амортизаторы и даже представления не имеют что и куда на них крутить... Я лично видел не один раз как он на них ездил, и до отбоя там было далеко))) с удовольствием попробую твой тест комплект!!! Что за старые ? какой внешний диаметр пружины и ширина шаэса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 19 марта, 2017 Я лично видел не один раз как он на них ездил, и до отбоя там было далеко))) с удовольствием попробую твой тест комплект!!! Что за старые ? какой внешний диаметр пружины и ширина шаэса ? Они как и твои на шсп 20, втулки добавляют ширины до 45 мм, но думаю это не проблема, можно подрезать в размер. Старые, это на мазовских амортах. Я с его слов говорю.. когда он бампстопы поставил, купил у меня заправочное оборудование и я ездил объяснять, как им пользоваться. Вот тогда он и жаловался на стойки, мол пришлось бампстопы ставить и большую часть времени приходится ездить именно на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жень как испытания проходят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 2 мая, 2017 Жень как испытания проходят ?Узнаешь стоечки? Привезли в доработку. Делаем новые пружины, кольцо ограничитель хода нижней пружины и изменяем параметры главного жиклера. Про испытание второе фото Первое место в Смоленске и скидка на Бутик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 2 мая, 2017 Узнаешь стоечки? Привезли в доработку. Делаем новые пружины, кольцо ограничитель хода нижней пружины и изменяем параметры главного жиклера. Про испытание второе фото Первое место в Смоленске и скидка на Бутик Узнаю. а из них можно что то сделать для улучшения ? Каким образом ты собрался менять параметры главного жиклёра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 2 мая, 2017 Узнаю. а из них можно что то сделать для улучшения ? Каким образом ты собрался менять параметры главного жиклёра ? Есть разные способы, мы решили изготовить новый жиклер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 2 мая, 2017 Есть разные способы, мы решили изготовить новый жиклер Ты их разбирал ? там нет жиклёров! там есть поршень и клапана))) с которыми не чего нельзя сделать, если не изготовить новый поршень! я кстати у Сани изготовил новые поршня, но ещё не экспериментировал с ними))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 411 Опубликовано 2 мая, 2017 мы решили изготовить новый жиклер там нет жиклёров! Хватит Вам так отжигать, чуть до слез не довели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 2 мая, 2017 Ты их разбирал ? там нет жиклёров! там есть поршень и клапана))) с которыми не чего нельзя сделать, если не изготовить новый поршень! я кстати у Сани изготовил новые поршня, но ещё не экспериментировал с ними))) Поршень это и есть жиклер Если говорить правильно. Называется он: жиклер с дисковыми пружинами. Покрайней мере, его во всех умных книжках называют. А поршнем бы он был, если в нем отверстий небыло. Вот прогорел в двигателе поршень, был поршень, а стал жиклер... Хотя не суть дела, как его называть. Ты их разбирал ? там нет жиклёров! там есть поршень и клапана))) с которыми не чего нельзя сделать, если не изготовить новый поршень! я кстати у Сани изготовил новые поршня, но ещё не экспериментировал с ними))) Мне вот интересно, как вы рассчитали в нем сечение отверстий правильно? Хватит Вам так отжигать, чуть до слез не довели А что тебя так насмешило, что мы разными терминами пользуемся? Смысл то от этого не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 2 мая, 2017 Мне вот интересно, как вы рассчитали в нем сечение отверстий правильно? Не как! я поэтому до сих пор до них и не дошел. они у меня пока без отверстий! я планировал начать их сверлить с маленького сверла и постепенно увеличивать их по мере необходимости!! но ты сам понимаешь сколько раз нужно будет стойку разобрать пока придёшь к цели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 2 мая, 2017 Тебе не столько отверстия важны (диаметр), сколько подобрать пластины разной толщины и с разными сечениями. С родными пластинами ничего путного не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 2 мая, 2017 Тебе не столько отверстия важны (диаметр), сколько подобрать пластины разной толщины и с разными сечениями. С родными пластинами ничего путного не выйдет. Почему не выйдет ? выйдет))) надо не 4-ре отверстия просверлить, а допустим два))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 2 мая, 2017 Почему не выйдет ? выйдет))) надо не 4-ре отверстия просверлить, а допустим два))) Ну потом расскажешь, что вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 2 мая, 2017 Ну потом расскажешь, что вышло Может ты мне подскажешь! чтоб я не мучился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 2 мая, 2017 Может ты мне подскажешь! чтоб я не мучился))) После того, как сам сделаю и протестирую. Там очень сложный случай, мало места от штока до края и по этому классическая схема работать будет плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 2 мая, 2017 После того, как сам сделаю и протестирую. Там очень сложный случай, мало места от штока до края и по этому классическая схема работать будет плохо. Я тебя понял. а они что хотят в итоге получить ? то есть, что их счас не устраивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 2 мая, 2017 Я тебя понял. а они что хотят в итоге получить ? то есть, что их счас не устраивает ? Боремся с валкостью и повышенной мягкостью подвески на сжатие, последнее приводит к пробоям на гребенке из-за того, что амортизаторы очень быстро схлопываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 2 мая, 2017 Боремся с валкостью и повышенной мягкостью подвески на сжатие, последнее приводит к пробоям на гребенке из-за того, что амортизаторы очень быстро схлопываются. Вот, вот. валкость у себя не заметил, а вот пробое есть((( но только как бы все эти работы не привели к перегреву стойки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 2 мая, 2017 Вот, вот. валкость у себя не заметил, а вот пробое есть((( но только как бы все эти работы не привели к перегреву стойки!!! А для этого мы рассчитываем сечение жиклера А затем, в специальной программе, подбираем оптимальную конфигурацию пакета дисковых пружин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 2 мая, 2017 А для этого мы рассчитываем сечение жиклера А затем, в специальной программе, подбираем оптимальную конфигурацию пакета дисковых пружин. Главное чтоб программа не подвела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 3 мая, 2017 Главное чтоб программа не подвела)))Этой программой пользуется большинство крупных мастерских по производству и обслуживанию амортизаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 3 мая, 2017 Этой программой пользуется большинство крупных мастерских по производству и обслуживанию амортизаторов. Если что, то уменя есть новые поршня без отверстий))) и жду команды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonik 12 Опубликовано 3 мая, 2017 Первые отзывы пошли: https://www.drive2.ru/l/472195440104702364/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 3 мая, 2017 Первые отзывы пошли: https://www.drive2.ru/l/472195440104702364/ Ты мне сделай!!! я тебе такой отзыв накатаю))) ещё должен останешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты