д м и т р и й 453 Опубликовано 5 июля, 2016 Как получится, просто около лагеря "жирные" места. Насчет самой дальней точки - пока не знаю) я так понял, что в лагерь заезд нормальный) не как в прошлом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 июля, 2016 А точки отрыва далеко от лагеря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 5 июля, 2016 я так понял, что в лагерь заезд нормальный) не как в прошлом году! хоть на феррари, а чем в том году не понравился заезд? вроде даже фуры спокойно заезжали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 июля, 2016 А точки отрыва далеко от лагеря? будет там, где обед готовить будешь))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 5 июля, 2016 А точки отрыва далеко от лагеря? Сань, пока не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 июля, 2016 хоть на феррари, а чем в том году не понравился заезд? вроде даже фуры спокойно заезжали) длинной и ухабами))) а главное не кого обогнать нельзя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 5 июля, 2016 длинной и ухабами))) а главное не кого обогнать нельзя!!! Зато можно было конкурентов рассматривать и красотами окрестностей любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 июля, 2016 Сань, пока не знаю) Подальше их надо ставить, чтоб Шульц к обеду не успел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 июля, 2016 Подальше их надо ставить, чтоб Шульц к обеду не успел))) война войной а обед по расписанию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 июля, 2016 Лёх. не лоханись с прокаткой, как Гитлер))) 0,5 не забудь в холодильник поставить! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 июля, 2016 позвонил Колобку, они трассу катают))) говорит Лосей много и на Кабана наступил! ща в лагерь приехал, штаны поменять))) :rofl: Лех, ты там после Кабанчика про фотки не забудь))) зверей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 июля, 2016 с треснутым лобовым, по вашим ТТ проходит машина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 11 июля, 2016 позвонил Колобку, они трассу катают))) говорит Лосей много и на Кабана наступил! ща в лагерь приехал, штаны поменять))) :rofl: Лех, ты там после Кабанчика про фотки не забудь))) зверей!!! Штаны поменял))) зверей действительно очень много. Наступить, конечно же не наступил, а вот на 1,5 метра риближались. Один кабанчик, так вообще из своей лежанки, прям из под ног выскочил, так вот я никогда не думал, что так быстро смогу на крышу авто залесть))) вот потом Вадик меня в лагере и застал по телефону)))) фотки будут очень скоро с треснутым лобовым, по вашим ТТ проходит машина ? Да, пройдёт. Главное, что бы ты сам видел нормально) Лёх. не лоханись с прокаткой, как Гитлер))) 0,5 не забудь в холодильник поставить! :rofl: Жара наш общий враг) подсыхает лес( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 11 июля, 2016 Сухо. Небольшие дожди не спасают. но все таки можно найти болотца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 11 июля, 2016 Сухо. Небольшие дожди не спасают. но все таки можно найти болотца) найдем - но хочется разнообразия) болота есть, но тоже подсыхают( совсем скоро будут фото с прокатки - вот все и увидите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 12 июля, 2016 http://www.sector4x4.ru/viewtopic.php?f=61&t=4244&start=20 а вот и фотки с прокатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 12 июля, 2016 во, кабанчик в травки притаился!!! подглядывает где точку будут ставить))) надо рогатки брать с собой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qaz 0 Опубликовано 12 июля, 2016 А какие призы будут в этом году (можно о каждом классе)? Хочется понять на какой машине ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 12 июля, 2016 А какие призы будут в этом году (можно о каждом классе)? Хочется понять на какой машине ехать Пока не знаем, но традиционно стараемся участников не обижать призами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 12 июля, 2016 Пока не знаем, но традиционно стараемся участников не обижать призами) да вроде всегда, во всех категориях призы были одинаковые! или в этом году будут изменения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 12 июля, 2016 да вроде всегда, во всех категориях призы были одинаковые! или в этом году будут изменения ? Будут небольшие изменения, но в лучшую сторону. В одной из категорий за первое место будет лебедка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 12 июля, 2016 да вроде всегда, во всех категориях призы были одинаковые! или в этом году будут изменения ? Лучший приз добраться до финиша своим ходом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 12 июля, 2016 Будут небольшие изменения, но в лучшую сторону. В одной из категорий за первое место будет лебедка... чего за лебёдка ? в какой категории давать её будут? Лучший приз добраться до финиша своим ходом! это мы уже проходили, не интересно без лебёдки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 12 июля, 2016 чего за лебёдка ? в какой категории давать её будут? Тебе не грозит такой приз. В какой-нибудь категории до 32". А лебедка, кстати 4х4. Уж очень она мне понравилась как работала на Масленнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 12 июля, 2016 Тебе не грозит такой приз. В какой-нибудь категории до 32". А лебедка, кстати 4х4. Уж очень она мне понравилась как работала на Масленнице. опять больших обижают))) хотя можно прадика выставить, он на 31-х! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты