Перейти к содержанию
Авторизация  
texnik131

"святой" поросенко

Рекомендуемые сообщения

Приняли хохла в партизанский отряд. Пошел в город, поймали его там немцы. -

-Говори как пройти к партизанам?

-Не скажу.

- Если не скажешь повесим тебя, а скажешь и жив останешься и сала дадим.

- Ну тогда пошли.

Привел их в отряд, застали врасплох партизан...

Выводят их на расстрел и хохла тоже к ним поставили.

Проходят партизаны плюют на него.

Он и говорит

- Надо ж как неудобно получилось и сала не дали и ребята обиделись)))

Поделиться сообщением

Чтоб выбрал, какую смерть?

Я себе не ассоциирую с этими героями произведения. Да и плохиш, возможно не умер, история умалчивает.

А кто с нами воевать будет?-та же Украина воюет с ополчением набранным из простых рабочих слегка разбавленных добровольцами из РФ и ничего не может сделать, если дадут отмашку через неделю Киев будет взят а ещё через неделю армия выйдет на границу с Польшей... Беларуссия и воевать не будет, Казахстан-вообще шансов нет.... Прибалтика-там и пукнуть не успеют но надо подождать пока там ослабнет Нато, что то они там задержались. Главное признать незаконными Беловежские Соглашения-это отрезвит многих недовольных.... Но проблемы разумеется будут-надо было всё делать в самом начале 90-х а не ждать пока на той же украине подрастёт поколение придурков.  В той же Латвии стоит сказать Русскому человека-"это моя земля" и его арестовывают, единственное место на земле где происходят похожие вещи это израиль-по отношению к палестинцам. По сути с 91 года на почти на всём постсоветском пространстве под видом "антикоммунизма" происходит антирусский геноцид.

Америка, Европа, Китай, Япония будут молча смотреть на это? Да и зачем вообще это надо? Живут люди, как хотят, зачем их захватывать? Думаешь, что лучше от этого жить будешь?

Поделиться сообщением

В Казахстане суд города Петропавловска приговорил жителя Северо-Казахстанской Игоря Чуприну области к 5,5 годам тюремного заключения "за разжигание межнациональной розни в социальных сетях и призывы присоединиться к России". 

Об этом сообщает издание "Радыё Свабода". 

http://www.svaboda.org/a/28157001.html 

Отмечается, что с 1 сентября 2014 до 20 мая 2015 при общении с пользователями социальной сети "ВКонтакте" осужденный опубликовал в своей ленте комментарии, "которые вызвали негативную реакцию у пользователей и социальную напряженность" и "стали источником возникновения сведений, которые имеют признаки национальной нетерпимости". 

Судебный приговор в отношении Игоря Чуприны пока еще не вступил в законную силу. 

Также известно, что в отношении других пользователей соцсети, которые участвовали в диалоге, ведется досудебное расследование.

от себя: также и другие страны. никто не хочет оказаться в Северной Корее ради мечты о совке.

и никто этого делать сейчас не будет. 

Поделиться сообщением

Дебилы

Поделиться сообщением

Я себе не ассоциирую с этими героями произведения. Да и плохиш, возможно не умер, история умалчивает.

Америка, Европа, Китай, Япония будут молча смотреть на это? Да и зачем вообще это надо? Живут люди, как хотят, зачем их захватывать? Думаешь, что лучше от этого жить будешь?

Когда в 91 году разваливали мою Родину-Европа и ряд других стран радостно потирали ладошки...... меня не интересует их мнение...  Не зря этот старый пи@ар Кравчук не так давно высказался-"нельзя было обнародовать результаты референдума о СССР, когда нибудь это погубит нас" и он же признал-"на Донбассе жили Русские и очень давно, надо было расселять и украинизировать в 90-е, теперь ничего не сделать, Прибалтика не смогла ликвидировать русскую угрозу и это погубит их". 

Америка слабеет и как бы это не было удивительно-глупеет, экономике еле тянет военные расходы-смогут они удержать Россию?-не думаю. Европа?-ну если они будут против то пусть проведут гей-парад, больше они ничего не могут. Китай-ему то что?-он не входил в СССР! Япония?-будут продолжать ныть про Курилы, больше ни на что не способны, сломали самураям хребет в 45-м....

Конечно проблем будет масса, вон Украина.... Я с содроганием представляю что она будет собой представлять когда придём мы, истерзанная земля с вывезенным чернозёмом, вырубленными лесами, распиленными на металл заводы и дышащими на ладан АЭС и ТЭЦ, нищими людьми и ордами молодых ублюдков которых придётся довольно долго отлавливать и убивать ибо янычар не перевоспитать-это невозможно... Мой дядька из Горловки признался что года до 95 народ ждал армию России, думал снова обьединимся но потом стало ясно что это надолго. Фактически то что произошло на Донбассе это Народная МЕСТЬ, за СССР,за РОДИНУ.

В Казахстане суд города Петропавловска приговорил жителя Северо-Казахстанской Игоря Чуприну области к 5,5 годам тюремного заключения "за разжигание межнациональной розни в социальных сетях и призывы присоединиться к России". 

Об этом сообщает издание "Радыё Свабода". 

http://www.svaboda.org/a/28157001.html 

Отмечается, что с 1 сентября 2014 до 20 мая 2015 при общении с пользователями социальной сети "ВКонтакте" осужденный опубликовал в своей ленте комментарии, "которые вызвали негативную реакцию у пользователей и социальную напряженность" и "стали источником возникновения сведений, которые имеют признаки национальной нетерпимости". 

Судебный приговор в отношении Игоря Чуприны пока еще не вступил в законную силу. 

Также известно, что в отношении других пользователей соцсети, которые участвовали в диалоге, ведется досудебное расследование.

от себя: также и другие страны. никто не хочет оказаться в Северной Корее ради мечты о совке.

и никто этого делать сейчас не будет. 

Казахстан начал преследовать русских с начала 90-х.... Никогда не имевшие государственности, получив на халяву огромные территории казахские националисты тогда сошли с ума.... Дошло до "борьбы с казачеством", в казахстанских СМИ тех лет попадались статьи-"при обыске в таком то нас. пункте изьято-20 казацких пик, самодельные шашки, 5 знамён с антигосударственными надписями на русском языке, прекращена деятельность молодёжной казачьей организации, арестовано 17 человек", вся милиция-только казахи, чудом удалось сохранить самый современный на тот момент Космодром Мира-Байконур и то там полазили американцы, есть информация что уникальное оборудование вывозили американские военные "Геркулесы"...

В 91 году на ОБОБРАЛИ, теперь пришло время платить долги. Наша семья очень пострадала от развала СССР, род оказался разорван надвое, было потеряно недвижимое имущество-я ничего не забыл.

Контртеррористическая операция в Чечне и гражданская война на Украине.

Американская военщина в Южной Корее и помощь братскому народу в Северной.

Вот видишь Петя какие мы добрые...... всего то глушить эту бандеровскую ересь а я бы просто пульнул туда Калибр..... 

Поделиться сообщением

В 91 году на ОБОБРАЛИ, теперь пришло время платить долги. Наша семья очень пострадала от развала СССР, род оказался разорван надвое, было потеряно недвижимое имущество-я ничего не забыл.

Аа, всё дело в недвижимости) Ты думаешь, что после оккупации других стран тебе вернут недвижимость? Наверное, целое поместье утрачено, раз ты ради этой недвижимости готов жить в войне. Навряд ли тебе что-то вернут...

Поделиться сообщением

Все умрут. Бессмертных не бывает. 

И не надо ассоциировать. 

Ну так как сохранил бы тайну военную чтоб товарищи твои не пострадали или сдал бы их, чтоб самому сохраниться?

Пошел бы на смерть чтоб не было войны?

Поделиться сообщением

Все умрут. Бессмертных не бывает. 

И не надо ассоциировать. 

Ну так как сохранил бы тайну военную чтоб товарищи твои не пострадали или сдал бы их, чтоб самому сохраниться?

Пошел бы на смерть чтоб не было войны?

Врать не буду, не знаю. И сам не поверю человеку, который будет утверждать, что никого не сдаст под пытками.

Конечно проблем будет масса, вон Украина.... Я с содроганием представляю что она будет собой представлять когда придём мы,

А чего, кстати, не идешь? Там не против наемников из России.

Поделиться сообщением

Вот видишь Петя какие мы добрые...... всего то глушить эту бандеровскую ересь а я бы просто пульнул туда Калибр..... 

Поэтому от нас все и разбежались, а нам одним никак.  То Прогресс упадёт, ещё что... 

Адмирал Кузнецов (построенный на Украине, кстати) потопил в два раза больше самолётов чем все Эрдоганы вместе взятые.  Тросс у них там, плять, лопается, и 30 млн долларов идёт ко дну.  В месяц по самолёту. Шойгу вообще заявил что Кузя домой не пойдёт пока всех не утопит.

Поделиться сообщением

Поэтому от нас все и разбежались, а нам одним никак.  То Прогресс упадёт, ещё что... 

Адмирал Кузнецов (построенный на Украине, кстати) потопил в два раза больше самолётов чем все Эрдоганы вместе взятые.  Тросс у них там, плять, лопается, и 30 млн долларов идёт ко дну.  В месяц по самолёту. Шойгу вообще заявил что Кузя домой не пойдёт пока всех не утопит.

Адмирал Кузнецов построен в СССР и чудом был буквально угнан от укров в начале 90-х, спасли прекрасный корабль. Он конечно не новый но другово нет....

Аа, всё дело в недвижимости) Ты думаешь, что после оккупации других стран тебе вернут недвижимость? Наверное, целое поместье утрачено, раз ты ради этой недвижимости готов жить в войне. Навряд ли тебе что-то вернут...

Мне не нужна недвижимость, мне нужна РОДИНА чтоб я садился на поещд в Москве и ехал в Горловку без таможен, гербов и жёвто-блакитных тряпок.... 

Поделиться сообщением

Мне не нужна недвижимость, мне нужна РОДИНА чтоб я садился на поещд в Москве и ехал в Горловку без таможен, гербов и жёвто-блакитных тряпок....

Так Горловка же контролируется ДНР? Езжай. А почему ты не участвовал в боях с укропами, освобождая РОДИНУ от фашистов?

Поделиться сообщением

Так Горловка же контролируется ДНР? Езжай. А почему ты не участвовал в боях с укропами, освобождая РОДИНУ от фашистов?

Саня диванный воЕн.

Как он храбро и мастерски оборонял Горловку, не вставая с дивана...

Поделиться сообщением

саша, а ты нахер родине нужен? в спарте таких с горы кидали. чтоб расу не поганить.

Поделиться сообщением

Горловка контролируется, только снаряды падают и моя родня в эвакуации. Здоровье подвело, на 10 бы лет пораньше всё случилось-пришлось заняться гуманитаркой-не плохо получилось.... 

На этой записи виден полёт неполного пакета РСЗО Град а может и Ураган от хрен знает откуда в хрен знает какую сторону. На Цензоре скачал?-там этого много. Там даже есть схема как Горловка и Донецк обстреливают сами себя....

Поделиться сообщением

А тебя там видеть не хотят, ни тебя, ни прочих духовных скаленвстающих. Так что путешествуй, Саня, по местам боевой славы, по Золотому Кольцу, по Бурятии, Колыме и Алтаю.

Ещё на Белое море можешь махнуть, в Хибины, Урал и Чечню. А на Украину со своей колорадкой лучше не надо.

Поделиться сообщением

А тебя там видеть не хотят, ни тебя, ни прочих духовных скаленвстающих. Так что путешествуй, Саня, по местам боевой славы, по Золотому Кольцу, по Бурятии, Колыме и Алтаю.

Ещё на Белое море можешь махнуть, в Хибины, Урал и Чечню. А на Украину со своей колорадкой лучше не надо.

А мне насрать хотят или нет, в 91 я не хотел чтоб Родину развалили и везде границ понатыкали, теперь пусть они ноют "мы не хотим"а мы будем смеяться и говорить-"надо федя, надо-хозяева вернулись, пора долги отдавать"....

Поделиться сообщением

А мне насрать хотят или нет, в 91 я не хотел чтоб Родину развалили и везде границ понатыкали, теперь пусть они ноют "мы не хотим"а мы будем смеяться и говорить-"надо федя, надо-хозяева вернулись, пора долги отдавать"....

Мы это кто? Такие же диваноёбы, как ты?

В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОБИЛЯ НИ О КАКОМ (!!!) ИЗОБРАЖЕНИИ УКРАИНСКОГО ФЛАГА НЕ ГОВОРИТСЯ!

ДОРУЛИЛСЯ ЗА РФ...СВОИХ НЕ БРОСАЕМ??????

Жителя Донецка в Москве лишили прав за номера с флагом ДНР

Решение о лишении водителя прав за наклейку с флагом ДНР на украинских госномерах принял мировой суд района Бирюлево, следует из данных единого информационного пространства мировых судей Москвы.

Жителя Донецка лишили прав в московском суде за передвижение на машине с "заведомо подложными" регистрационными номерами.

Наклейка с изображением флага Донецкой народной республики была размещена на номерах прямо поверх украинского флага.

В суде мужчина заявил, что является гражданином ДНР. Свои действия он объяснил необходимостью долгого ожидания своей очереди для получения официальных прав республики.

Судья объяснения водителя не принял и лишил его водительских прав на полгода, так как данные не соответствовали указанным в свидетельстве о регистрации автомобиля.

Поделиться сообщением

В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОБИЛЯ НИ О КАКОМ (!!!) ИЗОБРАЖЕНИИ УКРАИНСКОГО ФЛАГА НЕ ГОВОРИТСЯ!

Решение о лишении водителя прав за наклейку с флагом ДНР на украинских госномерах принял мировой суд района Бирюлево, следует из данных единого информационного пространства мировых судей Москвы.

Жителя Донецка лишили прав в московском суде за передвижение на машине с "заведомо подложными" регистрационными номерами.

Наклейка с изображением флага Донецкой народной республики была размещена на номерах прямо поверх украинского флага.

В суде мужчина заявил, что является гражданином ДНР. Свои действия он объяснил необходимостью долгого ожидания своей очереди для получения официальных прав республики.

Судья объяснения водителя не принял и лишил его водительских прав на полгода, так как данные не соответствовали указанным в свидетельстве о регистрации автомобиля.

Тут ещё судья может быть противником Новороссии, есть оппозиция среди чиновников, даже моя сестра пыталась претензии мне выдвигать-"ты ящики с военными штуками им отправляешь, весь балкон ими завален а мне из вашего Крыма и Новороссии зарплаты не поднимают!"-пришлось дать подзатыльник.... Но она у меня 85 года рождения, взрослела в 90-е...... "свобода,пьяный ельцин, всё на продажу". Я бы не стал клеить ничего на номер а спокойно дождался бы получения официального. 

Кстати на судью можно написать жалобу и с грамотным текстом можно добить ответственности. 

Поделиться сообщением

Вот это правильно. Желающих на 2 креслах посидеть надо учить правильному поведению)))

Поделиться сообщением

Тут ещё судья может быть противником Новороссии, есть оппозиция среди чиновников, даже моя сестра пыталась претензии мне выдвигать-"ты ящики с военными штуками им отправляешь, весь балкон ими завален а мне из вашего Крыма и Новороссии зарплаты не поднимают!"-пришлось дать подзатыльник.... Но она у меня 85 года рождения, взрослела в 90-е...... "свобода,пьяный ельцин, всё на продажу". Я бы не стал клеить ничего на номер а спокойно дождался бы получения официального. 

Кстати на судью можно написать жалобу и с грамотным текстом можно добить ответственности. 

Нет никакой Новороссии на Украине.

Поделиться сообщением

Нет никакой Новороссии на Украине.

Новороссия это ДОНБАСС, Русская земля! Всех сторонников "незалежности" нужно убить, Киев снова будет Русским Городом!!!

Поделиться сообщением

Новороссия это ДОНБАСС, Русская земля! Всех сторонников "незалежности" нужно убить, Киев снова будет Русским Городом!!!

Влажные ватные мечты.

Поделиться сообщением

Влажные ватные мечты.

Ни фига себе - влажные. Я бы сказал -зловещие.

Саня считает что место, которое когда-либо посетил говорящий на русском языке автоматически становится "русской землёй" и должно подчиняться Москве, которая от имени народа воюет по всему миру, но успешнее всего с собственным народом.

Поделиться сообщением

Влажные ватные мечты.

Сними Памперс..... не маленький уже....

Ни фига себе - влажные. Я бы сказал -зловещие.

Саня считает что место, которое когда-либо посетил говорящий на русском языке автоматически становится "русской землёй" и должно подчиняться Москве, которая от имени народа воюет по всему миру, но успешнее всего с собственным народом.

Не посетил Петя а ЖИЛ там как правило Веками!!!-ещё до прихода всяких голодранцев!!! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.