Дмитрий 26 45 Опубликовано 1 декабря, 2016 Хочется хорошей икры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 декабря, 2016 Хочется хорошей икры!!! значит на пол метровый кусок трубы нет денег, а на хорошую кашу есть))) у меня знакомый продаёт кашу! ну ты далеко от меня, находишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 1 декабря, 2016 значит на пол метровый кусок трубы нет денег, а на хорошую кашу есть))) у меня знакомый продаёт кашу! ну ты далеко от меня, находишься))) На трубу есть деньги, просто я оправку не пробовал, закуплюсь трубой а не пойдет что то, вот чего опасаюсь/)) Почем может и поеду в вашу сторуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 1 декабря, 2016 На трубу есть деньги, просто я оправку не пробовал, закуплюсь трубой а не пойдет что то, вот чего опасаюсь/)) Почем может и поеду в вашу сторуну сегодня узнаю почём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 2 декабря, 2016 Баклажановая икра-не дорогая и полезна для здоровья.... С дареным мясом просто великолепно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 3 декабря, 2016 спросил 2950 за кг. горбуша, слабасол, с камчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 4 декабря, 2016 спросил 2950 за кг. горбуша, слабасол, с камчатки. рыбки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 4 декабря, 2016 спросил 2950 за кг. горбуша, слабасол, с камчатки.Я б взял. Контакты в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 декабря, 2016 тоже на пробу пол кило схватил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 декабря, 2016 вот его телефон +7 926 97О 37 6О Денис. звоните ему и он вам всё расскажет, чего и как))) не забудьте сказать, что вы с форума Внедорожный Путь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 4 декабря, 2016 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 4 декабря, 2016 Спасибо Пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты