Жёлтый 91 Опубликовано 29 декабря, 2016 Друзья всех с наступающим.надеюсь что у всех все сбылось намеченое на 16год,лично у меня все сраслось,очень много знакомств в этом году,очень приятных знакомств всех с НАСТУПАЮЩИМ,мы всех порвем в новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 29 декабря, 2016 ты уже отмечать начал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 29 декабря, 2016 ты уже отмечать начал ? Вадик пока нет завтра на сутки,сегодня Жёлтому кости размял,снег почистил но настроение уже праздничное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 29 декабря, 2016 с наступающим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 29 декабря, 2016 Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья,Счастья и Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 30 декабря, 2016 Друзья всех с наступающим.надеюсь что у всех все сбылось намеченое на 16год,лично у меня все сраслось,очень много знакомств в этом году,очень приятных знакомств всех с НАСТУПАЮЩИМ,мы всех порвем в новом году Спасибо Александр Борисович! Побед тебе в 17 году))) ты уже отмечать начал ? Давно пора, нормальные люди вот с понедельника уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanPatriot 3 Опубликовано 30 декабря, 2016 С Наступающим Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Троффист 1 Опубликовано 30 декабря, 2016 Всех с Наступающим Новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 31 декабря, 2016 Спасибо Александр Борисович! Побед тебе в 17 году))) Давно пора, нормальные люди вот с понедельника уже! А кто то и с конца ноября))). Всех с наступающем Новым Годом...желаю всем красивых побед и ярких воспоминаний!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с наступающим новым годом! Рад был познакомиться со многими из вас. Этот год для меня стал самым тяжелым и трудным, но всё равно я с вами! Всем новых побед и достижений в следующем году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим всех!Всем здоровья и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех порвём!!!! Пойду печень разминать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!!! По мне, так год выдался хорошим. Желаю Всем здоровья, счастья и новых побед!!! Всех порвём!!!! Пойду печень разминать))) А я на работе загораю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!!! По мне, так год выдался хорошим. Желаю Всем здоровья, счастья и новых побед!!! А я на работе загораю. я надеюсь не до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 31 декабря, 2016 я надеюсь не до ночи? Не, часов в восьмь по коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 31 декабря, 2016 Я уже в разминке. 3 литра пивасика, а потом вискарек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 31 декабря, 2016 Не, часов в восьмь по коробке. ну во, не всё так плохо))) Я уже в разминке. 3 литра пивасика, а потом вискарек! везёт тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 31 декабря, 2016 ну во, не всё так плохо))) везёт тебе))) Так вроде у всех сегодня выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 31 декабря, 2016 Так вроде у всех сегодня выходной? Ну ты за всех то не говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 31 декабря, 2016 Так вроде у всех сегодня выходной? я вот тоже только в 16-20 закончил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 31 декабря, 2016 я вот тоже только в 16-20 закончил))) Везёт же вам,,,на работу ходите))) а я уже дома задолбался(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 31 декабря, 2016 Везёт же вам,,,на работу ходите))) а я уже дома задолбался(( Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 31 декабря, 2016 Желаю в Новым Году чтобы все занимались приятными для себя делами)))) кто хочет, тот пусть идет на работу, кого задолбало - сидит дома и получает деньгу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 31 декабря, 2016 С новым 2017 годом друзья!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 31 декабря, 2016 УРА!УРА!УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты