Дмитрий 26 45 Опубликовано 7 января, 2017 В вк пришло уведомление! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 7 января, 2017 Вроде как да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 7 января, 2017 Сейчас с ним разговаривал, говорил что нужно бухнуть. я думал что речь идет просто о 7 января. А тут получается ДР у него. Успехов во всех начинаниях, побед и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 января, 2017 В вк пришло уведомление! Поздравляю! Смотри глазастый какой))) Да, сегодня два праздника у меня!!!! Спасибо за поздравление))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 7 января, 2017 О блин с ДР! Кирпичи тебе в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 января, 2017 О блин с ДР! Кирпичи тебе в подарок! Не Сань, таких дорогих подарков мне не надо!!! За поздравление Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 7 января, 2017 лучше бы сальник для лап подарил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 января, 2017 лучше бы сальник для лап подарил ))) он ещё дороже стоит))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 7 января, 2017 он ещё дороже стоит))) :rofl: ну можно и Б\У самое главное чтобы рабочий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 7 января, 2017 Вадюх всего тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 января, 2017 Сейчас с ним разговаривал, говорил что нужно бухнуть. я думал что речь идет просто о 7 января. А тут получается ДР у него. c Днем рождения джипер.jpg Успехов во всех начинаниях, побед и здоровья! О сними я уже бухал))) Всех с Рождеством Христовым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 7 января, 2017 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 7 января, 2017 Вадик, с Днем Рождения тебя!!! Семейного счастья и спортивных побед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 7 января, 2017 Не Сань, таких дорогих подарков мне не надо!!! За поздравление Спасибо! Ну тогда здоровья, удачи и творческих успехов в перестройке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 7 января, 2017 С днём рождения Вадим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilich444 4 Опубликовано 8 января, 2017 Оёёёёёй, как неудобно получилось... Дорогой дядяВадя с днём рождения тебя! Крепкого здоровья, успешных выступлений и верных друзей! Вот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 8 января, 2017 Вадюха с Днюхой всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 января, 2017 Всем Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 6 января, 2018 Апну темку, а то год уже прошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanPatriot 3 Опубликовано 7 января, 2018 С Днём Рождения Вадим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 7 января, 2018 Вадюха с днюхой,всего наилучшего,а главное здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 7 января, 2018 С днём рождения! Наливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 7 января, 2018 С Днём Рождения! Успехов в спорте и благополучия в семья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 7 января, 2018 Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю успехов в личной жизни и в работе. Богатства всяческого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты