PAJERO 99 Опубликовано 5 февраля, 2015 Хочу в этой теме периодически рассказывать про свой зоопарк. Так получается, что мы с женой не можем пройти мимо животин которым нужна помощь или опека. На данный момент у нас 14 кошачих, и до сегодняшнего утра две собаки, плюс на работе со мной уже два года собака (басмач) и кот (пёс). Четыре дня назад подобрал еще собачку. Овчарка, умная зараза. Домой привел, она всех кошек расшугала (своих собак кошки не боятся). На улице жить отказалась, и ломилась в дом, спать пыталась на диване. Распечатали мы объявления о находке, я расклеил по окрестностям. Кто-то сфотографировал объяву, выложил вконтактах в какой-то группе. Начались звонки, один мужик даже приезжал, но... Получалось, что теперь у нас еще одна собака будет. И вот сегодня собачку таки нашли! Приехала женщина, которой вести из инета принесла знакомая (сама она в инете не додумалась смотреть). Собачка оказалась породистой (с чипом), деревня в которой она живет от места находки находиться в семи км.. Вот такой хороший конец у этой истории, поэтому с неё и начал. Потом еще расскажу историй, если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Охренеть. 14 кошек. Класс. Как ты с ними справляешься, где держишь? Я кошатник с 18-летним стажем, но у меня всю жизнь один кот. Правда, всю деревенскую кошачью братию я тоже кормлю. У меня в сарае штук 5 точно живёт )))) всё зассали, сцуки Преклоняюсь перед теми, у кого их больше. На работе девочка есть - 15 кошек в частном доме держит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 5 февраля, 2015 Охренеть. 14 кошек. Класс. Как ты с ними справляешься, где держишь? Я кошатник с 18-летним стажем, но у меня всю жизнь один кот. Правда, всю деревенскую кошачью братию я тоже кормлю. У меня в сарае штук 5 точно живёт )))) всё зассали, сцуки Преклоняюсь перед теми, у кого их больше. На работе девочка есть - 15 кошек в частном доме держит) Девочка - сильная, независимая женщина с кошками?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 5 февраля, 2015 Свой дом, свой участок - потому нормально с кошаками уживаемся. Собаки на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я сам кошаков люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borisovich 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Помница, снимали списанную хату напротив "Сталинской высотки" , и соседка жила на площадке. У неё было 54 собаки.........это был писдец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот найденыш, оказалась Черри, мы звали Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 5 февраля, 2015 лет пять назад был еще один случай с найденышем. Жена увидела объявление о пропаже собаки у метро семеновская, а на электрозаводской она увидела похожею по описанию собаченку. Ну взяла она ее и пошла к семеновской, ибо телефон на объяве написан. Пришла, а объявы нет, дворники прошлись и все посдирали. Что делать, собачка приехала к нам домой. Шавчонка типа балоночки, уже не молодая и видно сильно тоскующая по хозяину. (Кстати, почему то маленькие собачки более трагично переносят расставание с хозяином). Ну теперь мы напечатали объявы и жена развесила их на той же семеновской. Через несколько дней нашелся хозяин, который был безумно рад такому стечению обстоятельств. Да и мы рады были не меньше, больно собаченка переживала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я тоже очень люблю кошек. В свое время мне на работе показали породу "Невский маскарад" я просто влюбился в них и тут спустя лет 8 приезжаю на обед дамой, а мне жена показывает "ВКОНТАКТЕ" что какой то нехороший человек подбросил кота в переноске к ветклиники "зеленый попугай". Посмотрев фото я по внешнему виду подумал что это именно эта порода и спустя час я был уже в пути чтобы забрать его. Теперь он живет у нас, вот фото его первого дня после того как мы его помыли. А вот после того как он привык к нам . Вот так он любит спать . Самое интересное что это скорее всего не та порода но какая определить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 5 февраля, 2015 Зеленый попугай в Балашихе? Мы туда ворону с простреленым крылом возили на операцию. Три года прожила она в клетке (очень печальное зрелище, птица которая не может полететь), крыло ампутировали, да еще и лапа повреждена была (какой то дебил из воздушки развлекался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 5 февраля, 2015 Зеленый попугай в Балашихе? Мы туда ворону с простреленым крылом возили на операцию. Три года прожила она в клетке (очень печальное зрелище, птица которая не может полететь), крыло ампутировали, да еще и лапа повреждена была (какой то дебил из воздушки развлекался). Я там попугая от цирроза печени лечил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Зеленый попугай в Балашихе? Мы туда ворону с простреленым крылом возили на операцию. Три года прожила она в клетке (очень печальное зрелище, птица которая не может полететь), крыло ампутировали, да еще и лапа повреждена была (какой то дебил из воздушки развлекался). Да именно там. самое интересное он очень любит людей, но очень боится маленьких детей он к дочи привыкал очень долго хотя она у меня их не бъет просто подходит и пытается гладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да именно там. самое интересное он очень любит людей, но очень боится маленьких детей он к дочи привыкал очень долго хотя она у меня их не бъет просто подходит и пытается гладить. да, с кошками такое бывает. Кот, который у меня на работе, при виде детей шкерится и орет как потерпевший. Хотя от звука болгарки или орущего мотора даже не просыпается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 5 февраля, 2015 да, с кошками такое бывает. Кот, который у меня на работе, при виде детей шкерится и орет как потерпевший. Хотя от звука болгарки или орущего мотора даже не просыпается ))))) У меня еще есть практически белый кот тот первым запрыгнул по середине моего ведровера когда я его только купил и смотрел на меня типа кули стоишь поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 5 февраля, 2015 ))))) У меня еще есть практически белый кот тот первым запрыгнул по середине моего ведровера когда я его только купил и смотрел на меня типа кули стоишь поехали. А мой всегда со мной Колян недаст соврать в гараже ключи подаёт А ещё кота хочу жена против но я непобедим и всеравно заведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMSHarriss 12 Опубликовано 5 февраля, 2015 (однажды уже задавал этот вопрос; кажется, на Уебукинске) ... могут ли мандавошки считаться домаш- ними животными ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 5 февраля, 2015 (однажды уже задавал этот вопрос; кажется, на Уебукинске) ... могут ли мандавошки считаться домаш- ними животными ? Я думаю скорее нательные нежили домашние, хотя ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMSHarriss 12 Опубликовано 5 февраля, 2015 скорее нательные нежили домашние ... так и скажи: меня с мандавошками домой не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 6 февраля, 2015 ... так и скажи: меня с мандавошками домой не пускают а тебе разрешают таких домашних животных заводить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMSHarriss 12 Опубликовано 6 февраля, 2015 а тебе разрешают таких домашних животных заводить?))) ... это ты просто интересуешься или уже завидуешь ?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 6 февраля, 2015 ... это ты просто интересуешься или уже завидуешь ?.. просто интересуюсь. А то мож ты (снова) стесняешься, и обиняками все пытаешься на волнующие вопросы найти ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMSHarriss 12 Опубликовано 6 февраля, 2015 А то мож ты (снова) стесняешься, и обиняками все пытаешься на волнующие вопросы найти ответ ... я затронул вопросы ассоциативности и был нес- колько обескуражен вашим мещанским цинизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 6 февраля, 2015 И еще один случай. Эта животина пришла к нам сама. Как то днем заходит в дверку для кошек нечто - худое грязное, с большущими глазами и с приплюснутой мордой, и сразу к миске с едой. Подивились мы такому гостю, думали может само пришло само и уйдет, а оно решило не уходить. Ну взял я это и пошел к ветиринарам, ибо своих животин что б от заразы какой уберечь. Животина оказалась просто сильно изголодавшейся и поеденой блохами. Постирали, просушили, от блох избавили ну и доп.обработку всякую совершили. Очень страшненькое было животное (еще и ухо одно когда то давно было с какой то проблемой), и назвали его Чупакабра, потом уже само сократилось до Чупс. Чупс оказалось с характером, биты были все, и кошки и собаки. Причем такой манеры драться я еще не видел, все молча, без рыков, шипений и прочих звуков. Один раз и на меня лапу подняло, но было тут же воспитано тапком (после этого оно долго со мной не общалось, обиделось). И жене разок перепало (не от меня), но жена воспитывать не стала, и на нее Чупс не обижалось. Со временем все устаканилось, все друг к другу привыкли, востановился порядок и спокойствие. Месяца через три Чупс куда то запропостилось. День нет, второй, до этого на улицу только по нужде выходило. После работы (осень, темнело рано) взял фонарик и пошел по участку все уголки осматривать. Смотрю, лежит под кустами сирени, подыхает, мокрая и грязная. Ну что делать, опять к лекарям. Оказалась беременное, но что то пошло не так и жуть-воспаления начились, и вряд ли выживет. Операция-лечение-уколы и Чупс потихоньку выкарабкалась. Каждый день как приезжал с работы оно меня встречало. Я уже и привык, подъезжаю к воротам оно выходит. Сажаю на капот, открываю ворота и вместе заезжаем на участок. Потом беру подмышку и идем домой. И так каждый день. Так и прошло два с лишним года.... И в один летний день получилась такая история. Жена стояла у ворот и разговаривала с соседкой, Чупс прогуливалась рядом. Идет девушка, увидела Чупс и спрашиавает, а давно ли у нас это животное. - Больше двух лет. - А ушко у нее пораненное? .... в общем нашлась хозяйка нашей Чупакабры. Живут они в квартале от нас, а рядом с нами их бабушка. Вот когда они ремонт в квартире затеяли животину к бабушке на перекантоваться отправили, ну а та убегла от старого человека и подалась в бродяжничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 6 февраля, 2015 .... рядом с Чупакаброй зверь сделанный из цветов живых. Это моя супруга творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 6 февраля, 2015 .... рядом с Чупакаброй зверь сделанный из цветов живых. Это моя супруга творит тут как говорится самое главное терпение! Я бы не выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты