Hess 410 Опубликовано 15 февраля, 2017 Человек для меня новенький, лично незнаком (наверное, хотя могу ошибаться ) Но это и не важно. С Днюхой Тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 16 февраля, 2017 Присоединюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 16 февраля, 2017 И Яяяяяяяя! Урааааа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 16 февраля, 2017 Спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 16 февраля, 2017 Спасибо большое)) С днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 17 февраля, 2017 С днюхойСпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 17 февраля, 2017 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 17 февраля, 2017 С днем рождения! Кто не успел тот опоздал))) :rofl: и не надо говорить, лучше поздно чем не когда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 17 февраля, 2017 Кто не успел тот опоздал))) :rofl: и не надо говорить, лучше поздно чем не когда))) лучше поздно чем никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 18 февраля, 2017 лучше поздно чем никогда) Повторюшка дядя хрюшка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 18 февраля, 2017 С днем рождения!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 18 февраля, 2017 У меня для тебя подарок лежит, не надумал забирать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davey 23 Опубликовано 18 февраля, 2017 У меня для тебя подарок лежит, не надумал забирать?)))Если не мешает, пусть полежит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 18 февраля, 2017 У меня для тебя подарок лежит, не надумал забирать?))) Бочка ? мне если чего ещё 2 надо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 18 февраля, 2017 Бочка ? мне если чего ещё 2 надо!))) не, там трубы гнутые,приезжай теперь ты)) И Сэя прихвати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 18 февраля, 2017 не, там трубы гнутые,приезжай теперь ты)) И Сэя прихвати)) Не, специально не поеду. но если буду в твоих краях, то заеду. или на соревнование где пересечемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 19 февраля, 2017 Эх, мне бы гнутые трубы..... Я бы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 19 февраля, 2017 Эх, мне бы гнутые трубы..... Я бы .... Так ты обратись к Димитрий 26 он тебе их и согнёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 19 февраля, 2017 Так это был намёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 20 февраля, 2017 Так это был намёк. тебе каркас нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 20 февраля, 2017 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 20 февраля, 2017 Да. тебе только дуги или под ключ? можно договориться, только сейчас немного занят, самое сложное и дорогое для меня это привезти трубу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 20 февраля, 2017 тебе только дуги или под ключ? можно договориться, только сейчас немного занят, самое сложное и дорогое для меня это привезти трубу)) У него тоже газель есть. Пусть возит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 20 февраля, 2017 У него тоже газель есть. Пусть возит) я трубы на десятке вожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты